2020年9月18日深圳美莱医疗美容医院
腰腹吸脂手术一般是建议全麻进行,当然和吸脂的部位面积和范围也有很大关系,比如脸部吸脂也可以局麻手术的,但如果吸脂面积范围过大,比如大腿吸脂、腰腹吸脂或者是大腿手臂联合吸脂这一类建议全麻进行。
2022年4月29日
您好,很高兴为您解答。
腰腹吸脂一般都是全麻下进行,腰腹部位较大,脂肪含量也比较多,不建议进行局麻。
2022年4月26日长沙梵童医疗美容
腰腹吸脂一般可以局部麻醉,但是还需要结合爱美人士对疼痛的耐受力来判断。如果想要做腰部腹部两个地方吸脂,在时间上可能会长一些,如果对疼痛比较敏感,也可以选择全麻。术后要保证吸脂部位干燥卫生,近期内不要做剧烈运动,以免影响到恢复。
2021年12月23日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
腰腹吸脂推荐使用全麻,因为腰腹部吸脂手术的面积都比较大,吸出的脂肪也比较多。
如果在局麻下进行,痛苦感明显,所以建议全麻手术,术后穿戴塑型衣,遵循医嘱,定期复查。
2021年12月23日
腰腹部吸脂手术最好全麻下进行,因为腰腹部吸脂手术的部位面积都比较大,吸出的脂肪量也比较多,如果在局麻下进行痛苦明显,患者配合度要差,所以建议全麻下手术,手术后即刻佩戴塑形衣,减轻出血水肿,防止皮肤松垮现象。
建议求美者要到正规的医疗机构找专业的医生就诊,面诊后医生会根据腰腹部的情况制定合理的手术方案以及麻醉方案,手术后一定要遵循医嘱,定期到医院复查,规范性换药术后,短期内不能吃辛辣刺激性食物,生活要有规律,不能喝酒,不能熬夜。
2021年4月26日武汉艾美医疗美容医院
你好,如果吸脂面积范围过大,手术还是建议进行全麻的。每个人的痛感不一样,同时还受心理作用的影响,具体还要根据自身的情况和意愿,结合医生给的手术方案来选择。
2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为您解答:
腰腹吸脂手术一般是建议全麻进行,当然每个人的痛感不同,而且还受心理作用的影响。
建议:术后创口部分不能沾水,并且要保持清洁,以免造成感染,饮食_上宜清淡。
2021年1月19日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,很高兴能够为您解答。
对于抽脂塑身手术来说,如果身体健康、心态良好,既往曾做过这类手术的,并且能够很好的耐受、抽吸量在2000毫升以下的,可以考虑局部麻醉,也就是所谓的局部肿胀麻醉,但要注意,在注射麻醉药物的时候,仍然会有一定程度的胀痛。在抽吸部位过多,或者计划抽吸的总量比较大的时候,可以选择神经阻滞麻醉,但是一般来说,在采取神经阻滞麻醉的时候,仍然需要局部注射肿胀液。
对于术前恐惧,抽吸部位多,而且抽吸量巨大的抽脂减肥塑形者,可采用全身麻醉,在麻醉药物作用下,会处于睡眠状态,对疼痛全无反应。
2020年9月17日
术前麻醉有局麻和全麻两种。一般局部少量抽脂只需要做局麻,但如果是全身大范围抽脂,建议选择全麻,全麻可以降低手术的痛感,减轻患者的恐惧和不适感,同时全麻更有利于医生监控患者的身体情况。
2020年9月10日
腰腹吸脂手术一般是建议全麻进行,当然和吸脂的部位面积和范围也有很大关系,比如脸部吸脂也可以局麻手术的。
2020年4月5日