2020年9月18日深圳美莱医疗美容医院
脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更完美,并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。脂肪填充能更好的起到修饰脸型的作用,会使脸部线条轮廓清晰流畅,面容饱满,术后恢复自然后会比术前更加漂亮。
建议脂肪填充之前,选择好医院和医生,正规的医院和经验丰富的医生,对手术的成功起到大部分作用,另外在术前要与医生进行充分的沟通,这样才能达到满意的术后效果。
2020年11月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2020年10月15日
你好脂肪填充脸不仅不会变大,反而还会显得更加精致和小巧,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。
2020年9月5日
您好,填充面部凹陷处不仅不会使脸看起来很大,还会使面部线条流畅饱满圆润哦。百利而无一害,用自体脂肪填充的话更是一箭双雕。韩国佰诺佰琪医院专注面部整形护理多年,经验丰富资质优良,期待您的光临哦
2020年9月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
很多人都担心做了自体脂肪填充后会不会更显脸大 ,其实,不会的。因为这是重调轮廓线的一种手术方法,通过填充自体脂肪细胞,让凹陷的部位丰盈起来 。术后,轮廓线流畅、自然。
自体脂肪丰太阳穴是利用吸脂设备抽吸身体的多余脂肪,对脂肪进行提纯等处理后,再用脂肪注射器注射到太阳穴凹陷部位,从而达到填充太阳穴的效果。
它的优势在于:
1.针管注射,创口小,不开刀、恢复快,不留疤,不影响工作与生活。
2.自体脂肪丰太阳穴恢复后的太阳穴部位手感舒适、富有弹性、形态自然丰满、线条流畅等。
3.用来丰太阳穴的材料为自体脂肪细胞,几乎不会出现排斥现象,更加安全可靠。
4.自体脂肪丰太阳穴对于轻微凹陷者注射一次即可,中度和严重凹陷者大约两次至三次起效。脂肪细胞成活后,不会消失,维持效果长。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年9月4日
你好我是臻美整形的李旭光。
很多求美者做自体脂肪前都会问到这样的问题:说本来就觉得脸大,在填充脂肪,不是就更大了吗?怎么还会显小呢?
在做完自体脂肪填充后,脸部不仅不会变大,相反会变得显小一些,这是因为做完自体脂肪填充后,面部轮廓变得饱满、清晰、立体、协调了,既修饰了脸型,又能让皮肤变得精致有弹性,所以在视觉上会显得小巧精致。
自体脂肪填充顾名思义:就是将我们自身多余部位的脂肪抽取出来,经过净化、提纯、处理然后变成我们自身能用的脂肪,填充到自身需要的部位,让多余的脂肪变废为宝!塑造更美的自己!
首先,面部瘦的人看起来面部比较平,没有表现点,所以需要根据三庭五眼来调整协调度,然后使五官轮廓清晰。
其次,太阳穴凹陷的人,颧骨比较高,面部线条很不好看,看起来比较显老,给人一种刻薄的感觉,自体脂肪填充后,太阳穴会变得饱满,面部线条流畅,整体协调又柔和,会显得人很有气质,有精神。
最后,面部脂肪比较多的显脸大的求美者,一般面部线条不清晰,整体缺乏协调感和线条流畅感,自体脂肪填充后,面部会变得饱满、立体,轮廓线清晰,额头、鼻子、下巴三个点曲线流畅,面部变得立体,看起来脸不仅显小而且精致。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月18日
太阳穴凹陷会在视觉上造成颧骨突出的感觉,可以用脂肪填充来改善。让面部线条更趋于完美,整体看起来协调又柔和。 做完脂肪填充后不仅脸不会变大,视觉上来说会显的更小巧精致。
2020年7月7日