2020年9月19日雪儿海蒂私密整形
对于性生活不满意的的女性,尤其是伴有阴道松弛症的女性,可尝试通过G点增强术帮助她获得性快感和性高潮。我认为,通过G点增强或扩大,虽然不能增加局部神经纤维的密度和敏感性,但可增加性生活中男性生殖器和阴道前壁的摩擦力度,从而增强性快感。最重要的是,G点增强创伤更小,恢复更快,不影响工作和生活。
2023年11月10日
效果因人而异,有些人有效,有些人效果不明显,G点注射看似操作简单,仿佛跟面部注射玻尿酸类似,但每位女性的私密部位结构都是独特的,G点位置也存在着稍许差异,这时候就需要经验丰富的私密医生操作,方能达到较好的预期效果。
性冷淡女性、难以感受高潮的女性、达到性高潮需要较长时间的女性、想提高自己性快感,因先天性阴蒂较小或者凹陷较难获得性高潮的女性,可以考虑进行G点注射
2021年11月23日
G点填充的效果是很明显的,但是,前提是选择专业正规的医院和医生, 选择合适的填充方式才能让效果更加明显。
2021年1月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年8月27日
你好,很高兴为你解答
G点填充的效果是较为显著的,对于阴道松弛或者性生活不满意的女性,都是可以退通过G点注射的方式来获得性快感。
G点注射的基本原理就是向阴道的G点,注射玻尿酸,让G点更突出更敏感,从而让爱爱的感觉更刺激、更强烈,给女性带来生理上的快乐。G点注射恢复期很快的,24小时后就会消肿恢复,效果显著,基本无恢复期,术后敏感度更高,也不会影响正常生活作息上班。
2020年6月4日雪儿海蒂私密整形
G点注射的方法有很多,但是G点注射效果好吗?
G点注射的效果一般来说据很多相关人员报导是可以持续4到6个月,但是根据所用的东西不同,这个时间长短有一定变化,如果用的是透明质酸,或者胶原蛋白,一般来说三四个月,或者是半年左右比较多,如果用自体脂肪可能持续的会更久一些,这个持续时间也给每个人的感受不一样,有的人感觉到高潮不断,可以说是明显的改善性生活,但有的人可能只是轻微的有些改善,所以跟个人的心里感受能力有关。
2020年6月2日成都棕南医院(私密整形中心)
G点填充是通过针管,把玻尿酸注射到女性阴道的G点处,以增大G点并达到增加它的敏感度目的。当女性在一般条件下能达到高潮时, G-shot可以帮助她更频繁更强烈的享受高潮。而对于那些本身就没有高潮的女性来说(每个人的身体都不- -样),G点填充不能凭空给她们高潮。
2020年6月1日恒博医疗(专业私密整形医院)