2020年9月19日
一般开内眼角效果比较好些,因为开内眼角可以祛除多余的皱纹,达到放大眼睛的效果。开外眼角容易破坏眼部组织,而且没有放大的效果,还容易留下疤痕,所以不管是开内眼角还是外眼角,要根据自身的眼部结构来确定,医生会有合理的手术方案的。开内眼角效果比较好,但是要根据求美者的自身要求来决定。如果想要放大眼睛可以选择开内眼角,如果想要眼睛线条美观一些,可以选择开外眼角,但是需要医生综合检查后才能确定。
2020年5月23日
不仅女士对自己外貌重视,男士也不例外。因为爱美是人的天性。脸部的胖瘦决定一个人脸型的好看程度,然而眼睛的好看程度直接影响一个人的颜值高低。所以,许多爱美人士都希望自己能够有一个好看的眼睛。可眼睛是天生的,眼睛太小就偏偏困扰了很多的爱美人士。让人感觉整个人都没有精神,开眼角手术可以起到横向延长眼睛的目的,是一些追求大眼的朋友心中必做的手术之一,使自己的眼睛变大。那么开眼角手术内开还是外开好呢?不管是开内眼角还是开外眼角,它都是要根据自己的自身情况来决定的,任何手术以后都是需要等待一段时间才能够看到明显的效果。
开眼角恢复时间需要根据手术的方法和个人体质来判断,因人而异,有一些人消肿和恢复都比较快,相反,一些人会比计较慢。还跟主刀医生的技术和手法有关。然后注意术后护理,那么开眼角多久恢复,下面是具体时间:
首先:开眼角手术恢复期是根据个人的体质有很大的关系的,一般的开眼角手术大约在7-10天左右就可以消肿了,1个月左右基本恢复自然,2-3个月的时间也就完全恢复,可能极个别的人要恢复时间长一些,最长时间最多五个月。
2020年4月13日
2019年8月24日
开眼角可以达到开阔视野、小眼开大的效果,经常会伴随着双眼皮手术一起做。但现在有很多求美者担心开眼角会留下明显疤痕,不敢做开眼角手术。那么开内眼角一定会留疤痕吗?
首先,大家要正确认识一下什么是开内眼角手术。
【开内眼角】
通过手术的方式将多余的内眦赘皮去除,使被遮挡的内眼角暴露出来。在视觉上有加长眼裂,拉近双眼间距的作用。也就是说,有内眦赘皮的求美者可以做开内眼角手术,效果会比较好。
哪些人适合做开内眼角手术呢?当然是有内眦赘皮的眼睛。
【内眦赘皮】
内眦赘皮其实是内眼角处的一块垂直的皮肤,它遮掩着我们的内眼角。大家可以看图自测一下自己是否有内眦赘皮。有轻微内眦赘皮的,可根据眼睛的具体情况再确定开或者不开。开内眼角,让眼睛更加生动有神、视野更加宽广一些。
开内眼角手术一定会留疤吗?
开眼角虽说是一个小手术,却需要医生临床经验和技术能力的极大支持。如果医生在做开眼角手术时,切口张力大、内眦韧带固定过前或者组织去除过多,那么效果肯定差强人意,甚至会留下明显的疤痕。
为了很好地避免开眼角疤痕增生,我在手术时通常采用四点定位法。在不破坏原有内眦结构的情况下,精准去除遮挡眼角的皮肤,皮肤不回弹、无牵拉,减小了80%的手术损伤,同时利用TFS无张力缝合技术进行缝合,避免眼角回缩、圆钝以及红眼症状,不留疤痕、效果自然、7天即可上妆。
2019年4月12日
没有说那个好,只有根据眼睛情况判断适合自己的才是好的!
2019年1月29日
亲具体要根据你的眼部基础来看适合开内眼角还是外眼角,开眼角都是能放大眼裂的,可以让眼睛显得更大一些
2019年1月28日
你好,选择开内眼角还是外眼角因人而异,对于有的人可以开内眼角,例如那种眼部肌肉松弛的人,而开外眼角适合两眼距离比较大的人群,开内眼角和外眼角会产生不同的效果,看自己如何选择了,建议去正规医院进行开眼角手术。