2020年9月20日贵阳华美紫馨整形美容医院
2021年1月15日
我也是这样。
2020年12月4日
建议面诊,医生会根据你的面部三庭五眼比例,对你的鼻部进行方案设计,设计适合你的脸型的鼻形。
三庭:指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。
五眼:指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。两只眼睛之间有一只眼睛的间距,两眼外侧至侧发际各为一只眼睛的间距,各占比例的1/5。
2020年10月16日
蒜头鼻是不少有意向隆鼻女性诉求解决的问题,蒜头鼻的鼻尖看上去大而圆钝,同时鼻孔较大、鼻翼肥厚,外形类似于蒜头,多给人迟钝、笨拙之感,尤其是长在女性脸上,显得不够精致。
根据你提供的照片来看,正面鼻头短且肉感强,鼻翼也有些肥厚,鼻头部位整体观感类似蒜头鼻,肉钝明显;但山根与鼻梁高度尚可,鼻基底轻微凹陷。
对于蒜头鼻,可以考虑精修鼻头部位即缩鼻头(厚度)+缩鼻翼+延长鼻头(长度)。蒜头鼻一般有三种可能:鼻头脂肪和纤维组织肥厚、鼻翼软骨角度过大及后缩、鼻翼软骨增生(比较少见),想要真正改善,需要根据实际情况对鼻尖、鼻翼、鼻小柱等进行改善。
此外,下巴圆润后缩的问题也很明显。正面看你的下面部偏圆润,下颌角宽,有厚重感;侧面看下巴后缩,下颌处存在脂肪堆积的问题,下颌线模糊,可以食指与拇指捏起一块面部皮肤,感觉厚度,对于下颌缘不清晰的问题可以考虑通过综合V脸术来改善。
不过,鉴于你正在进行正畸治疗,正畸时间持续较长,且还会导致一定程度的面部骨骼与组织形态的改变,建议等到矫正结束半年效果稳定之后再来考虑改善脸型轮廓的问题。
2020年10月15日
你好很高兴回答你的问题。
1.从正面三庭五眼来讲。姐妹的嘴部占脸部面积确实偏大,但是绝对不算难看哦,不要再盲目自卑了‼️眼睛鼻子相对比较居中,显得人中略长。轮廓确实有些缺陷,颧弓外扩,下颚感觉也是骨性导致的方圆脸感。鼻子也建议改善一下,正面看起来不够精致,鼻翼略微肥大,可以考虑做一个鼻部多项来改善一下,同时也可以改善人中长的问题。因为姐妹正常状态下,嘴角比较平,但是皮肤又白皙,风格我觉得适合甜御姐气场风格,我建议先采用化妆来拉长眼长,唇形强化。或者直接做个眼部多项来调整眼部。2.从侧面来讲。鼻部高度略矮,面部脂肪初衰下垂,有点压嘴角。鼻部高度问题可以考虑采用鼻部多项。鼻基底较为凹陷,可以考虑玻尿酸填充鼻基底。姐妹的下巴后缩比较明显,轻微嘴凸,不过已经在牙齿矫正了,后期下颚形态应该还会改变,不过也容易变成牙套脸..后期要注意一下自己的面部轮廓发展。同时下颚缘太不清晰了,感觉是双下巴脂肪太多了,可以考虑做个面部吸脂,来解决一下面部多余的脂肪,同时通过抗衰项目来紧张一下抽脂后的皮肤。3.从皮肤状态来讲。整体皮肤比较白皙,所以显得皮肤瑕疵更加明显,痘印以及斑点都比较明显,眼部有明显的色沉。建议打一下有针水光,来补充皮肤基底层的水分,加快痘印、黑色素的代谢。然后用皮秒/超皮秒来解决面部的斑点以及色沉问题。
2020年9月24日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
2020年9月24日
您好,其实我觉得您原生的眼睛真的特别好看,完全不需要动,眼神很清澈明亮,皮肤也很不错,不需要妄自菲薄的哦。您可以做一下鼻综合还有下颌手术,调整面部轮廓线条显得精致流畅,这样会有比较大的改善。韩国佰诺佰琪医院乐意为您解答关于整形的一切问题,欢迎咨询哦
需要什么样的发型
2020年9月23日
2020年9月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
正面鼻头短且肉感强,鼻翼也有些肥厚,鼻头部位整体观感类似蒜头鼻,肉钝明显;但山根与鼻梁高度尚可,鼻基底轻微凹陷。 鼻部高度问题可以考虑采用鼻部多项。鼻基底较为凹陷,可以考虑玻尿酸填充鼻基底。
2020年9月16日
你好,我是新疆整形的王晓健医生,很高兴回答你的问题。
希望我的回答可以帮助到你。
2020年9月15日
您好,我是新氧医美达人陈米拉,很高兴为您看脸,提供美学分析和变美建议。
从照片来看,您的脸型偏圆方,但还好面部线条比较饱满流畅,没有明显凹陷的部位,是端庄大气的骨骼轮廓。
从五官来看,五官长得都还算比较标准,,对称度也较高,这是一个人看起来舒服的最重要的因素,你都具备了,其实接下来就是简单的精雕细琢,会让你的颜值更精致更高级。
首先说一下需要改善的点:
1. 轮廓方面,按照三庭五眼比例来说,下庭确实较短,显得人很呆,可以适当垫长一点下巴。
2. 如果想让下颌线条收窄一些,瘦脸针可以帮你稍稍改善一下脸型,让你看起来更秀气。
3. 眼睛很灵动,但眼裂宽度稍短,可以通过开眼角方式加长眼裂长度,双眼皮过早内折,内眼角处双眼皮可以不收得这么早。
4. 鼻子山根高度没问题 ,但鼻尖高度不够,这样也会让你的侧面没有那么好看。适当增加鼻背高度,做出好看的鼻尖角度和高度。
5. 鼻基底凹陷,这样也加剧了你的嘴凸问题,在做鼻综合的同时点鼻基底。
6. 侧面看最大的问题是下巴后缩,通过牙齿矫正再加垫下巴完全可以矫正你侧面不好看的问题。
7. 最后一个是皮肤问题,痘痘肌问题不可忽视哦。
正面改善后
本人还是觉得,温婉韩范儿女性柔美风格更适合你。
侧面改善后
以上分析和建议仅代表我个人观点,更具体和深入的方案请您联系相关专业医师进行沟通,希望我的解答可以为您分忧。
2020年9月15日
优点:眼睛形状不错,发际线优良啊!!
需要改良的鼻子和下颌缘是我一眼最看到的bug,
凸嘴侧面明显一点,基本改善这三项颜值应该大大提升了吧!!
2020年9月14日
小姐妹,无论如何都要保持自信自律,才能让你从内到外散发出独特的美哦,不能因为外观的缺点自怨自艾,否则本来就挺标志的女生,硬生生拉的像一位劳改犯了!
从小姐妹你的描述和照片来看,姐妹你的五官属于比较低平一点,整体立体感不强,无论是颧骨外扩,蒜头鼻,鼻基底低,鼻小柱塌等等问题,都是可以通过后天美容手术去改善的,而且你一直可以做并且效果明显的两件事情呢,就是减肥和护肤,这两个会从根本上提高你的颜值
当代年轻人脱发、皮肤暗沉、长痘等等各种小毛病,其实是我们身体内部受损,细胞抢救不力的表现。就像脱发是对激素紊乱的表现,皮肤暗沉是对熬夜后黑色素沉积的表现。细胞衰老,感知不到危机了,它们说“无怨无悔补你捅的篓子几十年,实在是老了。
什么时候需要去角质?
面部皮肤暗沉、粗糙,看不到青春的光泽的时候:说明你的皮肤的自动脱角质的功能不够好了,该脱落的不按时脱落
皮肤干燥、有僵硬感、脱屑、浮粉脱妆的时候:谁都知道只有在光滑的皮肤上才会画出美丽的彩妆,去角质能帮助你抛光皮肤。
皮肤出现干纹,毛孔看上去粗大,似乎有黑色污物卡在里面,甚至出现“晒斑”的时候:这些都是典型的皮肤衰老表现。
出现某些皮肤问题的时候,如:黑头、闭口、痘痘、色斑、毛囊角化症等 。问题性皮肤的去角质往往需要稍微加强一些。
鼻基底凹陷矫正
鼻翼下方凹陷 凸嘴 面中部凹陷训练组数:15次呼吸一组,每天3-5组训练时间:不限,早起睡前最佳
鼻基底位于鼻与上唇相连的基底部位,鼻基底凹陷就是鼻子与上唇相连的基底部分凹陷。
【面中部凹陷】包含鼻基底凹陷,面中部指的是山根到嘴唇和两个颧骨之间的部位,凹陷就是指这个区域内的部位,大部分低于周围颧骨、额头的表现。
2020年9月11日
你好,谢邀。我是南昌莱美医疗美容医院的王用洪,很高兴回答你的问题。
有其他问题可以私信我或者发起视频面诊
2020年9月10日
看到图一我认为小姐姐并没有自己形容的那么糟糕奥,肤色是偏白皙的,虽然有一些痘印和斑痕但是皮肤还是很细腻的,而且眼睛圆圆的看起来很有神,是属于面善会给人留下好的第一印象的长相呢,那我们再来说一下面部的问题,纠正过后会比现在好看更多呢。
①蒜头鼻的问题,侧面看鼻基底凹陷,可以选择垫高鼻基底,侧面看面部会立体很多,正面看鼻子扁平,鼻梁低,鼻头圆钝,鼻翼宽厚,可以考虑做个鼻综合手术呢
②下巴后缩和凸嘴问题,凸嘴问题可能是反颌再加上下巴后缩和鼻基底凹陷,目前在做牙齿纠正,应该会缓解一定的凸嘴感觉。
③下颌线不清晰,而且正面看下颌肥大,两边脸似乎有些不对称,如果是咬肌过大可以打瘦脸针解决,如果是下颌骨宽的问题就需要来磨骨解决了。
④另外脸上还有一些斑痕和痘印这些小瑕疵,可以选择激光祛斑祛痘印。
2020年9月10日
哈喽,小姐姐,我是美学达人XIXI。
根据你发的照片和描述,我总结了以下几个建议,希望对你有帮助。
从小姐姐发的这几张照片来看,我个人会觉得偏女性化柔美风格会更适合你,你的五官轮廓都是圆角比较多,走中性风会有些不太搭,我这边给小姐姐建议的风格是可以尝试下日系知性风格,不会太可爱但也不会太过于成熟。
有一说一,小姐姐的五官基础还是挺好的,特别是眼睛,在五官里是非常亮眼的,不知道你自己有没有发现,你的眼睛和石原里美的眼睛形状上是有相似之处的,建议好好利用这个优势。但眼下的黑眼圈泪沟浮肿还是有的,不过不算严重,遮暇遮一遮就行。
小姐姐面部最大的问题在于脸型过宽过方,但看起来应该就是咬肌发达➕脂肪堆积造成的,可以先试试用“瘦脸针”➕减肥来改善一下。
五官上鼻子鼻头稍微有些肉,但侧面看不算塌,嘴巴比较平,不饱满,所以感觉有些大,可以考虑做鼻综合和玻尿酸丰唇来调整,但其实这两个问题并没有特别严重,是可以靠后期妆容来修饰的,动不动小姐妹可以自行考虑。
再就是小姐妹嘴上的“小胡子”确实有些明显了,这个还是建议定期做一下唇部脱毛。
从侧面看,小姐妹的下巴有些短小后缩,嘴也有些外凸,下颚线模糊和脖子连成一片,其实这些问题很大得一个原因都在于下颚缘的脂肪堆积,要解决只能用减肥或者面吸的方式来解决,下巴如果还是觉得不太满意,可以再尝试注射玻尿酸丰一下。
最后想说一下小姐姐的皮肤状况,整体上还是很不错的,只有些肤色不均,小斑点,小痘印的问题,可以做些皮肤项目来提升肤质。
好了,以上就是我的建议,希望能对小姐姐有所帮助。
2020年9月9日
哎,我觉得有的回答把你p得太女里女气了。你长得清爽大气,就是这下颌线太肥了。既然在做牙套,我建议你哪里都别动,打个玻尿酸下巴,稍微减点肥,或者下颌线溶脂,动太多很假
2020年9月9日
你好,我是可爱的胖橘
很高兴能够为你解答
你的脸型有些偏胖,脸上肉比较多,脸型不好看,面部肌肉比较多。
建议打一下瘦脸针,让面部肌肉减少,这样看起来比较好看,脸型更好看。
第二张照片可以看出你的鼻翼有些肥大,第三张照片可以看出你的鼻梁有些塌陷,面部比较扁平
建议做一下缩小鼻翼的手术,让鼻子更小。垫高鼻梁,让鼻子更高挺,增长鼻小柱,增加面部立体度
这张照片可以看出你的嘴巴前凸明显,下巴较短,嘴唇偏厚,整体看起比较笨重
建议做一下正颌手术,让下颌后推,通过打玻尿酸增长下巴,让面部三庭比例更完美。
以上就是我的建议,希望能够帮到你
小姐姐你好👶👧👧
首先,你很好看,眼睛很有灵气❤
小姐姐感觉自己长了一张成熟脸,换言之比实际年龄显老,矛盾的感觉主要是来源于小姐姐的颧弓外扩➕脸颊饱满。
颧弓外扩会导致面中部比例被拉宽,同时显得五官局促集中,会给人一种凶相或者不好相处的感觉,但是小姐姐脸颊比较饱满,并没有明显的颧弓凸出脸颊凹陷的直观感受,再加上小姐姐的眼睛长的很灵气,所以没有凶相只会增加成熟感
😘
建议:可以用发型修饰,因为颧弓内推属于大手术,而小姐姐本身太阳穴和脸颊都不凹陷,也就是外扩的情况并不明显,只是颧弓处留白较多,所以可以用化妆➕发型来修饰这一小小的缺陷
😘
说完正面来说侧面,小姐姐从小到大不敢侧脸示人,因为家人说长得丑🥺抱抱小姐姐,被家人长期灌输这种想法,这也是小姐姐不自信的原因吧
但是❗姐妹你真的长的挺好看的❗你的眼睛是多少钱花钱都做不出来的灵气❗
😘
姐妹自己也想要微调,所以给一些建议给你,侧面来看姐妹有点下巴后缩,鼻梁高度不够,加上箍牙有点凸嘴,所以现在是个凸面型,且凸嘴带来了假性法令纹
😘
建议:目前不需要大动,先减脂,露出原生的清晰的面部轮廓,再来改动。也可以考虑面吸来改善下颌缘不清晰的问题,如果这时还是下巴后缩,轻微的可以适当的填充下巴,中度的就需要假体来改造了。
还可以然后等牙齿箍好看情况,如果箍好后依旧凸嘴,这时候可以考虑自体脂肪填充鼻基底➕下巴,瘦脸的同时可以解决凸面型带来的问题,一举三得。
😘
再就是姐妹走可爱风显老的问题,姐妹的原生脸是圆圆的眼睛➕圆圆的脸型,并且鼻头也是圆圆的。圆圆给人的感觉就是可爱,可是姐妹的嘴巴厚且凸出,并且嘴角平直,会给人一种沉闷感,和俏皮的可爱风有点相悖。
平时多笑注意表情管理,看镜子找到嘴角上扬的好看角度并保持,可以和灵气的双眼相搭,拜托违和的苦相
😘
再就是姐妹的鼻子,个人觉得高度不够,鼻基底凹陷,某些角度还可以看出鼻小柱短且内陷,介于鼻部问题较多,可以考虑鼻综合来改善,延长鼻小柱➕抬起➕鼻基底填充,或许还可以和医生沟通整体形状和高度的改变
😘
最后就是最容易解决的问题啦,因为姐妹肤色比较白皙,所以痘印和暗沉也比较明显。
唇周暗沉……被我发现的是唇毛吗……激光脱毛可以使唇周变得光洁,摆脱掉毛发旺盛粗壮的感觉。
另外激光和刷酸可以很好的解决痘痘痘印还有暗沉,还你一个细腻的光洁肌❤
希望姐妹可以多一些自信,也期待你摘了牙套之后的改变❤