2020年9月21日
鼻部整形手术包含的内容较多,其中鼻部多项手术包括鼻根低时的隆鼻术、鼻尖抬高术、鼻尖延长术等,需采取软骨或假体进行支撑,以达到较好的术后效果。临床中,鼻部多项手术假体或软骨的选择需结合患者自身情况选择,若为短鼻患者,建议采用自体软骨;若患者鼻背皮肤较为充足,则可采用假体。此外,若患者需行鼻根部抬高手术,则采取假体或自身软骨均可达到期望手术效果。
2020年11月4日
鼻部多项没有标准的组合,是根据顾客的需求综合来做,人中缩短也包括在内,不过人中缩短不算常见的鼻整形手术,所以术前的面诊和设计非常重要,建议找经验丰富的医院,这样保障性更高。
2020年10月21日
你好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,最近好多宝宝问我鼻部多项由什么组成,
在这里为大家解答
鼻部多项手术是由多项手术组成的,大概有五种类型:
一、鼻梁的矫正:鼻梁的增高或缩窄;
二、鼻尖的矫正:鼻尖的塑形、延长或鼻尖的抬高;
三、鼻孔的矫正:鼻孔形态的矫正;
四、鼻翼的矫正:鼻翼缩小或肥大的鼻翼变窄;
五、鼻基底的矫正:发育不良,呈凹陷状的要进行矫正。
以上单个手术方式进行组合搭配,就叫做鼻部多项手术。建议根据求美者自身的鼻部特点和审美要求,选择合适的手术方式,初次做鼻部多项的患者,建议到当地正规医院或机构进行面诊再决定具体的手术方案。
2019年12月8日
📱 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:鼻综合主要包含一下几项:山根垫高,鼻梁延长,鼻翼缩小,鼻头塑型,鼻孔矫正,鼻小柱抬高,还有驼峰鼻,鹰钩鼻歪鼻,朝天鼻的矫正
隆鼻之前单纯放个假体
我是上海Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年10月18日长沙亚韩医学美容医院
鼻部多项是不包括人中缩短。鼻部多项一般是指将鼻根,鼻梁,鼻头,鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。依次进行隆鼻术,鼻头缩小术,鼻翼缩小术,鼻背整形术,鼻孔缩小术等等。在比较常见的鼻部整形项目中,超过三项以上的就可称之为鼻部多项的整形手术
2019年8月18日
鼻综合,它指的不是单一的鼻部整形项目,而是将鼻根、鼻梁、鼻头、鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。
这其中会考虑到鼻额角、鼻面角、鼻唇角、鼻长以及鼻小柱的长度、鼻翼的宽度,并将面部的整体考虑进去进行的综合整形美容手术。
2019年7月15日
鼻综合不包括人中缩短的
人中过长的人就会显老,如果恰好是嘴唇很薄,还会显得刻薄,给人感觉不好相处。最典型的就是欧美国家的人,他们除了中庭较长,还有就是人中也比较长,这就是为什么他们看着比实际年龄大的原因。
人中缩短术,是对鼻尖底部和唇部上条线部,进行微细切开,调整人中长短,然后再进行缝合,以缩短人中的方法
鼻综合整形是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:
2019年7月12日
你好!鼻综合一般只鼻梁和鼻尖的手术,有时候会增加缩小鼻翼,鼻小柱延长等项目,人中缩短不是鼻综合手术的范畴。以上供参考,希望有帮到你。
2019年7月11日重庆当代整形外科医院
您好,鼻综合是不包括人中缩短的,鼻综合一般是指将鼻根,鼻梁,鼻头,鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑。主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复,建议您选择正规的医院和医生进行面诊,根据您的实际情况确定适合的手术方案。
2019年7月11日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为您解答,鼻综合不包括人中缩短的。鼻综合整形常见项目有六项:1单纯隆鼻:假体植入或软骨植入,适合鼻梁低平,鼻背较平坦的塌鼻子。2鼻背缩窄:主要针对鼻背部鼻骨宽大的求美者。3鼻头缩小术:对于大多数的鼻头肥大的人群来讲,通过简单的假体隆鼻很难达到比较理想的,鼻头缩小多需要和软骨的植入同时进行。4鼻小柱延长:主要针对鼻孔外露的求美者。5鼻翼缩小:针对鼻孔较大的求美者。6歪鼻畸形矫正:适合因外伤后引起歪鼻,或先天性歪鼻的求美者,需要对鼻中隔软骨进行部分切除来矫正。
2019年7月11日广州可玫尔医疗美容门诊部
👑人中缩短术:就是使鼻子和上嘴唇之间的人中长度缩短距离的一种手术方法,这种手术可以帮助使嘴部的周围显得更加有轮廓也更加清晰,并且还能缩短脸型!
👑而鼻综合,顾名思义就是改善鼻头、鼻翼、鼻小柱、鼻孔鼻梁等鼻部的整体形态。
👃鼻综合整形是通过植入适当材料,对鼻孔、鼻翼、鼻小柱、鼻梁、鼻头进行全方位改造的鼻部整形手术。
👉它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。
☀所以这是两种不同的手术类型,人中缩短术是不包含在鼻综合手术里面的。
2019年7月11日成都武侯素美医疗美容
鼻综合是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。一般三个或三个以上的手术项目就可以称之为鼻综合。人中缩短一般不包含在鼻综合内,但可以在进行鼻综合手术的时候加上这个项目一起做。
2019年7月11日沈阳腾采医疗美容门诊部
您好,鼻综合一般不包括人中缩短的,只是针对于鼻部各种项目进行的,如果您可以再鼻综合的手术中加项做人中缩短。