2020年9月21日
注射玻尿酸是丰下巴最好的方法,玻尿酸丰下巴是从生物组织中提取出来的,因此人体皮肤组织不会产生排斥,非常安全,无任何副作用。玻尿酸丰下巴舒适无痛苦,采用注射的方法,像打针一样,局部仅有微胀微痛感,不会有大的痛苦,顾客容易接受,而且术后效果非常自然、美观。
2021年11月19日
您好,很高兴能够为您解答。
从您描述的信息看,注射完玻尿酸第二天处于恢复期,此时这种现象是正常的,因为玻尿酸还不稳定,是属于恢复期的一个正常表现;若1-2周以后情况仍旧没有改善,建议您选择去医院复查。
2021年11月6日
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的熊双春主任
你目前是玻尿酸注射后的第二天所以现在还处于恢复阶段,你现在出现的一些症状都是注射后的正常现象但是如果 情节严重的话可以先去医院看一下
2021年11月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
唇部是女性比较注重的部位,因为其形态会直接决定颜值,但是现实生活中拥有完全唇部的女性少之又少,有大半的女性唇部的饱满度不够,那么该如何是好呢?其实做丰唇手术是个最直接的方式,在众多丰唇手术中,玻尿酸丰唇是较为安全的,术后出现后遗症和副作用的可能性极小,那么玻尿酸丰唇的效果怎么样呢?此术可将术者的唇部很大程度地变得饱满莹润,且唇部弹性较好,触感与天然唇部差别较小,丰唇效果及其自然、逼真,所以总得来说此术丰唇效果还是不错,受到很多爱美女性的青睐。
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。
2020年9月19日邵阳曹家医疗美容
玻尿酸丰唇时首先是要在唇部边缘拉出一个唇线,目的在于使唇部突起增厚,显性感迷人。然后在下嘴唇注射玻尿酸打出饱满度。接着再注射小量玻尿酸,去掉上嘴唇唇纹。玻尿酸丰唇15-30分钟,均匀按摩挤压注射部位,医生这时候会按照你想要的唇形来塑型。刚打完时嘴唇会有一点瘀青,休息两天能够散去。
2020年8月17日重庆天艺美医疗美容门诊部
注射玻尿酸后第二天在恢复期内,玻尿酸垫下巴出现凹凸不平的现象和嘴唇出现肿大外翻的现象都属于正常现象,因为此时玻尿酸在组织中还不够稳定,因此会出现凹凸不平的情况和肿胀的情况,如果恢复期过后情况没有改善,建议及时去正规医院进行检查。玻尿酸的恢复期大概在1-2周左右,可以先恢复再看具体情况。
点击关注@徐志强医生,有任何疑问私信咨询。