2020年9月21日
你好,我是王旭彬
看照片,明显鼻头后缩朝天鼻,鼻头肥大,鼻翼缘退缩露鼻孔,此外鼻骨发育不足,山根低鼻梁没有立体感。
建议做鼻综合改善,效果应该会很明显。
2021年1月8日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静
从照片来看您的鼻部有以下情况:鼻子短、鼻梁低、鼻头圆肉,鼻基底凹陷,建议您做鼻部多项整形手术,垫高鼻梁+鼻头鼻翼缩小+鼻尖延长+鼻小柱延长,以便撑起鼻头高度。主要是抬高鼻部整体高度,形态修整精致一些,就会有很大改善。
2020年11月10日
首先侧面照可以看到,鼻根低、鼻头后缩、鼻基底凹陷;正面鼻骨宽、鼻头肥厚、鼻翼缘退缩露鼻孔(鼻头朝天加剧了症状)。建议做半肋鼻部多项改善(肋软骨支架+抬高延长鼻小柱+鼻尖延长塑形+鼻翼缘退缩矫正+大鼻头缩小+鼻骨内推+假体隆鼻)
2020年10月31日
你好,你的鼻子是朝天不,鼻基底有点凹陷,鼻翼圆钝肥厚,鼻梁和山根都塌,鼻子基础不是很好,可以通过鼻部多项改善。鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。鼻尖通常使用自体软骨搭建支架结构,鼻根鼻背处使用假体、自体肋软骨或者真皮脂肪复合组织移植物。适合想要改善鼻型的绝大部分受术者。
2020年9月29日
首先侧面照可以看到,鼻根低、鼻头后缩、鼻基底凹陷;
2020年8月17日大连光普医疗美容整形
您好,我是鼻整形医生杨明洁,很高兴为您答疑解惑。
照片上可以观察到的鼻子有以下几点不足:鼻子短、鼻梁低、鼻头圆肉,鼻基底凹陷,鼻翼宽。因为要延长鼻子、增加高度、填充鼻基底,考虑到材料的量以及支撑力,自体肋软骨鼻部多项比较适合,可以有效改善鼻部问题,效果方面可以自然也可以上镜,具体还是结合您个人审美来设计。
除了鼻子,照片上看下巴也有些短和后缩,假体垫下巴可以优化脸型,联合鼻整形,可以和谐掉突嘴的外观,实现正面精致,侧颜立体。
这样的手术方案也是很多有类似问题小姐姐的选择,给您分享下小姐姐们的手术效果和改善的程度,增加信心。
2020年8月15日
您好!单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,可以改善山根、鼻梁,但不改变鼻尖、鼻翼等部位。更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好,而只有山根塌、鼻梁低的宝宝。鼻部多项,又叫鼻部多项手术,可以整体调整鼻部结构,采用隆鼻背、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等手术方法综合调整鼻部形态。鼻部多项整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻部多项改善。鼻尖通常使用自体软骨搭建支架结构,鼻根鼻背处使用假体、自体肋软骨或者真皮脂肪复合组织移植物。适合想要改善鼻型的绝大部分宝宝。
2020年8月14日
2020年8月11日广州远东美容医院
你好,我是陈美运
首先侧面照可以看到,鼻根低、鼻头后缩、鼻基底凹陷;
建议做半肋鼻综合改善(肋软骨支架+抬高延长鼻小柱+鼻尖延长塑形+鼻翼缘退缩矫正+大鼻头缩小+鼻骨内推+假体隆鼻)
2020年8月11日
你好,我是西安鹏爱悦己的刘晨医生,很高兴为您解答。
从照片上看,你的鼻子基底有点凹陷,山根比较低,鼻头也有些圆钝,整个人看起来有点凶,建议做鼻部多项手术,可以综合调整鼻部形态,也会让整个人精致温柔不少。
鼻部多项手术采用隆鼻背、鼻
尖形状调整、鼻翼缩小等手术方法对鼻部进行整体多项的改善。
鼻尖的改善通常使用自体软骨来搭建鼻部的支架结构,鼻根和鼻背处,便使用假体、自体肋软骨或者真皮脂肪复合组织来移植。
改善鼻翼宽大的话,可将鼻翼软骨适当切除一部分,并将多余的脂肪组织剪除,使两鼻翼间距缩小,从而达到鼻翼变小的目的。
2020年8月11日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,图片清晰,问答君将帮您分发给医生~希望您的提问得到满意的解答😀