2020年9月21日
玻尿酸垫鼻基底非常的简略而又安全,结果非常的快,所以手术不会有风险。玻尿酸鼻基底选用的是打针法,所以它像打针一样,有些会有一点微胀还有微痛的感触,不会有过大的苦楚,简略被大众接受。在玻尿酸垫鼻基底术往后如果结果不理想才能在玻尿酸被吸收往后再次进行打针,从头塑型,不会有任何的副结果
2022年9月21日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
鼻基底的位置是鼻子与上唇相连的底部,一般分为鼻小柱和鼻翼。如果一个人的鼻基底条件不好,畸形或者凹陷,那么整个面部看起来凹陷。玻尿酸是一种常见的填充材料,可以通过注射鼻基底来提升面部的立体感,使得面中部丰满起来。
玻尿酸注射鼻基底优势:玻尿酸注射鼻基地非常方便,不仅可以提升整个五官的立体感,还能使脸部线条更加精致。对凸嘴和面部衰老的状况有很大的改善,还能改善法令纹。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2021年11月22日
在进行鼻基底注射玻尿酸改善后,一定要做好伤口部位的卫生护理工作,避免对局部进行揉搓或者是热敷。玻尿酸注射鼻整形术是将玻尿酸以填充剂的形式注射到子中以改善鼻子外观的手术,该整形手术具有治疗时间短、见效快的优点。该手术就像使鼻子长出一块肉来,非常自然不需要担心会从鼻子上掉下来。而且玻尿酸本身就是人体固有的物质,其安全性极高,鼻基底就是鼻与上唇相连的基底部分,鼻基底填充可以让侧面会更加有立体感,原本比较普通的鼻型抬高、嘴唇饱满起来让美丽的鼻子达到锦上添花的效果。建议:玻尿酸注射注意局部的清洁卫生,避免过早的洗脸,早期不要进行桑拿或者汗蒸以及热水泡澡,饮食上不要吃辛辣或者海鲜类的食物。
2021年6月28日
您好,垫鼻基底如果操作得当,术后的效果是比较自然的。只是每个人鼻基底的具体情况不同,所以需要选择的填充材料和填充剂量都会有一定的差异性。除此之外,术后的护理方面要多加注意,避免手术部位沾水,如果出现了发炎感染的现象,对于手术后的效果会有比较大的影响。
2021年6月25日
你好我是长沙卓而美医疗美容的陈医生很高兴为你解答问题。鼻基底填充后一般1-3个月能恢复,具体的恢复时间有一定的差异,因为目前鼻基底填充的手术方法比较多,不同的手术方法使用的材料不一样,手术的难易程度有差异,对手术部位的创伤大小不同,那么恢复的时间长短也就不一样。此外,恢复的时间还跟个人的体质情况有关,体质好的爱美人士身体的自愈能力比较好,恢复的时间会更短一些。
2021年2月2日
自然的 但是时间久了会被吸收
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乔雅登玻尿酸是如今一款新型的玻尿酸产品,它具有延缓衰老的功效,是一种理想的除皱美容方法。至于其维持时间,重庆华美微整形专家介绍,乔雅登玻尿酸的维持时间可长达12~18个月。注射乔雅登玻尿酸后能够补充皮肤流失的透明质酸,注射后会随人体的新陈代谢排出体外,不会出现排异,也不会出现副作用,安全性极高。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月15日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
女生有个很漂亮的鼻子,一定会为不精致的五官加分,特别是侧颜会很饱满立体。但是,我们亚洲人由于上颌骨发育不良,80%的人有面部凹陷问题,较明显的就是在鼻基底这个部位了。
如何分辨自己是鼻基底下陷?
很多美眉五官长相很标准,但是看上去特别严肃,一脸苦相。特别是25岁以后,体内ACMETEA营养的日渐减少,肌肤中胶原蛋白流失,使皮下脂肪细胞萎缩,鼻尖突度降低,鼻唇沟变深,法令纹也随之加深非常显老。面部整个梨状孔周围的骨性位置都称为鼻基底,鼻基底细分为鼻翼基底、鼻孔基底和鼻小柱基底,可以理解为鼻子的地基。那我们如何判断自己是否需要填充鼻基底呢?先把你侄子的小直尺拿出来,在侧面照片上连线,通过山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,将鼻下点与下巴尖处画一条直线,鼻下点应在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底就是肯定存在凹陷的。
玻尿酸垫鼻基底自然吗?
自然但维持时间有限
玻尿酸填充鼻基底后能保持多久?
通常情况下一次的填充可以维持在6-8个月左右,玻尿酸效果的维持跟玻尿酸的种类、个人体质都有关系,交联度高的玻尿酸维持的时间更长。
填充后吸收的速度与个人身体素质有关,一般胖人比瘦人保持时间长,术后护理好的要比不护理保持时间要长,体内生成太充足的保持时间会超过9个月。30岁以后,自身细胞优化再生能力下降,这也反应出自身的胶原生成营养本身不足,所以配套营养不可或缺。玻尿酸填充后,配合ACMETEA生成太修复营养,使皮下生成保护基底,经过细胞刺激反应启动自体接受新填充的玻尿酸。如果营养缺乏,玻尿酸填充后会没有效果或是保持不到3个月的情况。
鼻基底下陷,这简直就是小仙女的噩梦,它让年纪轻轻的你,刻上了两条深深的法令纹,看上去比同龄的姐妹老10岁。可气!有些仙女并没意识到这是鼻基底下陷的问题,就疯狂填充脸部,不但法令纹没有改善,脸部还出现了不平整。所以,在选择填充的时候,当然还是多听医生的意见好,记得要找正规的美院和医师才能避免风险哦!
2020年7月14日
隆鼻、修饰鼻形,对于手术恐惧或想先适应鼻子垫高样子的人,或只想稍微修饰鼻形,可以考虑玻尿酸注射。但是不能老是打,这样会变宽,最好还是可以做个假体隆鼻
2020年7月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院武伟亮医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
玻尿酸填充鼻基底是比较好的,术后的效果比较自然,手感也很柔软真实,不会有异物感,而且玻尿酸经检测对人体一般是没有伤害的,手术后需注意休息,避免伤口部位感染,否则可能会影响术后的效果。
2020年7月14日
玻尿酸垫鼻基底优点:1、操作时间短,能快速看到鼻基底填充效果,无需等待;2、玻尿酸原本就存在于人体之中,后期能最终被人体降解吸收,安全性高;3、仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活;4、痛感小,一般无需麻醉,对疼痛敏感者可敷表麻;5、效果可逆,不满意可用溶解酶溶解。
2020年7月14日北京画美医疗美容医院
您好,很高兴为您回答问题。玻尿酸垫鼻基底效果非常好,玻尿酸垫鼻基底后高挑笔挺,立体感十足,面部整体形象即刻提升。质地柔软,鼻尖挺拔,形态迷人、美感度强、美观自然。
玻尿酸垫鼻基底的效果比普通假体材料的垫鼻基底效果更自然、更柔软,不透光、不下坠、无重感,和人体组织相容性好。具体情况可以到医院面诊由专家给您合理的建议,祝您生活愉快~
2020年7月14日
玻尿酸在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等。有效期视个人情况而定,疗效可以维持6个月到1年左右。为了使玻尿酸隆鼻基底有效期更长久,我们建议玻尿酸注射两到三次。
为了手术的效果完美,效果时间更持久,在术后不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。术后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。副作用注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多,而且也很容易被人体分解,因此对人体比较没有长期性的副作用。