2020年9月21日
一般情况下,如果硬结小或者是脂肪注射时间较长者,这里面的脂肪组织已经完全液化,注射器经皮穿刺抽吸,可达到硬结消失的目的;如果是硬结体积较大,或是术后时间较短者,里面的脂肪组织尚未完全液化,在抽吸时未液化组织会堵塞针头,阻碍完全吸出,这个时候可以作乳晕旁切口经皮下隧道将其剪破挤出未液化的脂肪组织。
一旦自体脂肪隆胸出现硬块,一定要及时的进行矫正。同时,为了避免自体脂肪硬块,自体脂肪隆胸后有一个再成活的过程,移植量每次不宜过大。自体脂肪隆胸每次的手术效果在几个月左右才稳定,必须严格要求无菌操作。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。
2020年4月4日
2020年4月1日
您好!出现这种情况,建议你去医院复查
自体脂肪丰胸的适应人群
1、身体有一定脂肪基础的人。
2、除了胸部Ⅲ度松弛下垂者,其他都均可。
3、身体健康,无急慢性疾病者。
4、乳房发育不良或因良性病变所致的一侧乳房过小,双乳不对称。
5、哺乳或生育后所致的乳腺萎缩。
6、缺乏锻炼或哺乳所致的乳房轻度松垂或乳头凹陷等。
7、因疾病而不得不切除乳房,保留了乳头乳晕的女性患者。
8、乳房体积不小,基础好,其胸廓具备有增大的条件者。
9、青春发育期前乳腺组织病变(如感染)或外伤后,手术后乳房发育不良或不发育。
10、乳房不小,两侧不对称者。
11、体重骤减而体形消瘦;妊娠后(绝育术后)的自发性乳房萎缩。