2020年9月23日雪儿海蒂私密整形
你好,一般出现这样的情况可能是色素沉淀导致的,如果没有什么不适,可以不用治疗。觉得不够美观时,也可以选择走乳头漂红。 指导意见: 乳头漂红是一种针对女性乳头颜色深而设计的,它运用了一种特定的激光(镭射),能选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到“乳晕漂红”或淡化乳晕颜色出现“粉嫩”乳晕的作用。
2020年12月17日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,很高兴为你解答:
1.乳头和乳晕是女性乳房的一部分,女性妊娠后,从早孕开始,乳头、乳晕的颜色就可以加深,从淡红色逐变为深褐色,这种变化主要由于妊娠后体内雌激素和孕激素增加所致;
2.乳晕和乳头颜色可以通过激光嫩红方式进行改善
2020年9月21日
你好,很高兴为你解答
女性的雌性激素水平较高会造成发黑或成褐色,这虽然都是女性正常的生理变化的表现,但对于审美来说,却存在一定的影响。激光漂红修复项目,是运用了一种特定的激光,能选择性破坏并减少色素,从而达到"漂红"或淡化颜色出现"粉嫩"的作用。私密漂红后一般3-5天脱痂。脱痂后局部色泽暂时呈粉红色、颜色较浅或者较深,半个月颜色逐渐恢复自然,1-3个月左右颜色逐渐均匀。术后根据个人体质恢复情况不同,颜色效果也会有轻微差异。建议可以通过一个疗程来维持和改善,效果会比较明显。
2020年8月4日
你好,很高兴为你解答
2020年6月4日雪儿海蒂私密整形
我们都知道,呈现自然颜色的乳晕就是最美的,有粉红、浅嫩色粉红这样的才是漂亮的,应该说一
乳房是女性性感的象征,乳晕的美丽可以让乳房更加迷人,可是年龄的增大,色素的沉淀会让乳晕变黑,影响美观,如何让乳晕恢复粉嫩呢?激光乳晕漂红是个不错的方法。
激光乳晕淡化或乳晕漂红效果快,色泽自然,由于不加任何色素,又是非常安全的一种方法,需要1-2周恢复,等薄痂脱掉落后,就可变成如年轻少女般粉红色的乳晕。激光乳晕漂红一般需要1-3次治疗,每次治疗仅需几分钟,是目前最安全有效的乳晕漂红方式。
2020年5月10日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,一般出现这样的情况可能是色素沉淀导致的,如果没有什么不适,可以不用治疗。觉得不够美观时,也可以选择乳晕漂红。乳晕漂红是一种针对女性乳晕颜色深而设计的,它运用了一种特定的激光,能选择性破坏并减少乳晕中的色素,从而达到“乳晕漂红”或淡化乳晕颜色出现“粉嫩”乳晕的作用。
2020年5月10日
你好,乳晕会随着年龄与衣物摩擦等,造成黑色素沉淀,从而会有乳晕颜色变深的情况。对于这类情况其实可以采用激光乳晕漂红的方式,激光漂红可以促进胶原蛋白的新生,新陈代谢,呈现出自然粉嫩的效果。且激光是无创无痛的,没有特别的注意事项,不影响正常上班生活等,一周后结痂脱落后就呈现自然粉嫩。
2020年3月26日
乳腺颜色深主要有两种可能。一种是生理性变化,比如女性朋友们妊娠后从早孕开始乳头乳晕的颜色就可以加深。40左右女性在没有妊娠的情况下,乳头乳晕的颜色也会慢慢加深,从粉褐色变为深褐色。如果做乳房检查没有异常发现,这种颜色的变化提示该女性可能是一过性的体内雌激素的增高,或许过一段时间由于自身的调节雌激素水平恢复正常,乳头乳晕的颜色恢复正常。第二个是病理性的变化。乳头乳晕颜色加深后并伴有双乳头或乳晕周围的瘙痒,乳房体检时发现双侧或单侧乳房内有增生性或囊性增生病变。乳头乳晕的颜色加深,提示体内雌激素水平的升高,作为靶器官的乳房发生病变,这是符合发病规律的。因此,在乳房检查时,一定要注意乳头乳晕颜色的变化,要弄清楚乳头乳晕的颜色的变化是属于生理性的还是病理性的,根据这种情况进行针对性的治疗。
2020年3月20日
2.乳晕和乳头颜色可以通过激光嫩红方式进行改善
2020年3月10日沈阳京科医院
感谢邀请呢,颜色深可以用激光乳晕淡色的办法来达到粉嫩饱满的效果,
2020年3月10日
你好,一般乳头着色和黑色素沉淀有关,如果你想让你的乳头颜色变的粉嫩,可以做乳头漂红。
指导意见:乳头漂红是根据个人色素的深浅、肤色、年龄配制相对应的色料进行漂红,所以最好就是选择正规的专科医院做,这样效果也比较好。
2020年3月10日
女性的乳晕应该是粉红色的,可是有的人由于体内雌激素较高会使乳晕发黑变成深褐色,影响乳房的美观,可以通过激光乳晕漂红手术使乳晕红润娇嫩,变得更加好看。
乳晕色泽在不同时期都有不同,青春期大多数人是玫瑰红色,在妊娠期、哺乳期由于激素分泌刺激,黑色素沉着,就会发黑,乳晕变黑一般是这样导致的。云南玛莉亚医院乳晕漂红采用以色列进口调Q翠绿宝石激光技术,对变黑的乳晕中的黑色素有针对性的减少淡化,通过几分钟时间的治疗,就能破坏并减少乳晕中的让黑色素,变得自然,贴近肤色,没有明显的人为痕迹,从而达到乳晕淡化的效果。
2020年3月9日成都军大整形外科医院
你好,乳晕会变黑的原因有:个人体质、吸吮、怀孕、年龄增长、过度刺激乳头等关系的影响,都会渐渐变成黑褐色,形状也会变大。
一般不需要特别的治疗,若觉得影响美观,可以选择激光漂红的方式。
激光乳晕漂红效果非常快,光彩自然,由于不加任何色素,又是非常安全的一种方法,会在一周左右脱痂,脱痂后会自然的呈现粉红色,如果有色素沉淀的情况出现的话,一般颜色会逐渐的恢复到自然的情况。