2020年9月23日
理论上假体是可以在鼻部内持久存放的,不过隆鼻假体在鼻部内的存放时间是会受到一些现实因素的影响的。
一般情况下,国产假体能够在鼻部内存放10-15年左右,进口假体则一般可以存放15-20年左右。当然,如果假体在鼻部内不出现变形或变质等问题,是不需要取出隆鼻假体的。
如果年龄增长之后,想要让鼻子恢复到自然的状态,是可以再次做手术取出隆鼻假体的。不过,需要注意的是:要到正规大型的医院,找专业的鼻部整形医生做手术。
1月4日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
2020年11月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
隆鼻成功后一般可以永久保持!
通常情况下,需要取出隆鼻假体是因为:求美者对于鼻部形态不满意,鼻梁高度、鼻背歪斜、鼻头下悬等情况,也伴随着假体(硅胶)长期压迫,造成的鼻背部形成凹槽,鼻尖部血运不足、鼻尖下悬、鼻头破溃等问题。
另外,多年以后假体即便保持完好,面部的青春状态也不在了,你可能会对假体隆鼻的形态不满意。所以,手术前一定要慎重,反复讨论形态,避免进行二次手术对鼻子造成伤害,这是核心关注点,形态不美,必然想要更换假体。
一般来说,假体隆鼻需要取出修复的话,间隔上次隆鼻手术3-6个月以上,因为这样才能保证再次修复手术效果,避免鼻子部位旧伤未愈又添新伤。
若发现假体已顶薄鼻尖皮肤,从皮肤处可隐约看见假体轮廓,或出现鼻尖部皮肤持续发红超过1个月以上者,应及时找主刀医生或到正规医院就诊处理。只要假体尚未穿出皮肤,修复效果还是比较好的。
2020年4月22日
假体隆鼻能不能一次手术伴我终身呢!?
脸没有立体感,正面看像扁平的大饼,常常被朋友亲切的捏捏脸颊,说你可爱?“如果问亚洲人最需要的整形手术是什么?”答案很大可能会是隆鼻,由于基因问题,东方人多塌鼻子、大鼻头,所以当你拥有高挺鼻梁时,你就会发现人生就像开了挂一样。
现在隆鼻的人越来越多,但是大部分人都只会告诉你,隆鼻前要做什么准备?隆鼻术后恢复期要怎么保养?却很少有人知道,隆鼻数十年后会发生什么情况。随着隆鼻手术越来越趋于日常,很多小仙女的疑问就是假体能支撑多长时间?需要定期更换吗?多年以后会不会变形?
隆鼻假体必须定期更换吗?
大家都知道,隆鼻假体主要分为:硅胶、膨体和自体软骨。
1.硅胶假体:作为常见的隆鼻假体,它的优势是易雕刻且基本不会出现排异,非常安全。有一种说法是:硅胶假体每5~15年更换一次,这是真的假的呢?其实,只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,没有出现红肿、疼痛等不适的症状,就可以终身放置。
之所以有人会说硅胶假体要定期更换,是因为硅胶有可能出现钙化的问题。而钙化的假体会发硬,虽对人体没有影响,但触感较差。小仙女可以根据个人情况决定是否更换。
2.膨体:被用于心脏搭桥手术,后来被普遍用于临床整形手术,它有很多微孔,跟人体组织的相容性极高。除非发生感染的情况,否则它也是可以放在体内终身使用的。
3.自体软骨:隆鼻用的自体软骨由于是自体组织,不会出现排异现象也没有刺激性,所以手术一旦成功,终身都不需要取出。
隆鼻N年后,鼻子会变形吗?
多年前L型隆鼻假体流行的时候,的确有个别小仙女会在术后几年发生鼻子形态改变。这是因为硅胶假体在植入鼻子后,表面会形成一层包膜,随着时间的推移,这层包膜会逐渐变厚。一般包膜和假体是可以和谐共生的,但是也有少部分人的包膜会产生挛缩。当假体遭到包膜的挤压,鼻子会变短,连带着鼻尖也会上翘。
而现在随着科技发展,假体形状有了更多选择,隆鼻的技术与方法也有所提升,几乎不会发生这种情况。
所以,想要隆鼻的仙女们大可不必担心做了隆鼻手术之后,自己老了又要取出来的事,只要选择适合自己的假体,找正规的医疗机构和医生做手术,基本就能避免掉后顾之忧。
2020年3月29日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
如果鼻子整形整得好,修复做得好,老了也不会有什么问题,这个主要还是看你做的时候有没有注意术后修复问题,大家只要选择正规且经验丰富的医师人员进行操作,术后自己注重修复护理,为了避免术后的副作用的发生以及加强术后自体的恢复速度可以口服GUGISO骨肌素进行全面的修复,可以有效促进骨膜与肌膜的生长于融合,促使鼻部营养能够源源不断的供给到需要的部位。那么一般是不会影响到老了的时候。
2019年12月18日
您好,很高兴为你解答。
这也是很多爱美者比较担心的问题,假体可以放在鼻子一辈子么?
是可以的,术后只要对效果和形态满意,不管是假体放了10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛、感染等不适的症状就可以终身放置!
隆鼻手术主要还是看医生的技术,如果医生的技术过硬,植入的假体材料就会很稳定,术后那么术后,鼻子就像是和自己合为一体,不会受到任何影响,完全恢复后是可以随意揉捏,更不可能会出现要取出假体的情况。
如果选择的隆鼻材料质量并不过关,那些材质不过关的假体就会逐渐变硬或者变软,与鼻子间的固定也会没有那么牢固,因此可能会移位或者变塌。同样,如果医生在对隆鼻材料进行雕刻时,雕刻不精细、或者植入的角度不正,假体稍有倾斜,经过几十年的缓缓“挪动”,也有可能出现移位的现象。
如果出现这种情况,就需要取出假体了
2019年11月30日
我们都知道隆鼻假体主要分为两种,一种是硅胶,另一种是膨体除了这两种假体外,自体软骨也是我们使用率较高的隆鼻材料,正常情况下,在隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛等不适的症状,假体就可以终身放置。
如果出现了歪斜、移位、塌陷等现象,是什么导致的呢?假体是否会移位,歪斜主要是看医生的技术和假体的质量。一些被市场淘汰的假体材料,在植入鼻子后鼻尖与鼻背整体相连,在漫长的岁月中,那些材质不好的假体就会逐渐变硬或者变软,与鼻子间的固定也会没有那么牢固,因此可能会移位或者变塌。
同样,如果医生在对隆鼻材料进行雕刻时,雕刻不精细、或者植入的角度不正,假体稍有倾斜,经过十几年的缓缓“挪动”,也有可能出现移位的现象。不过,选择正规专业经验丰富的整形医生,可以避免这些现象。
2019年11月26日
2019年11月4日
2019年10月23日
🌸🌸有许多爱美人士会担心做了隆鼻手术衰老之后会不会有些副作用,老了鼻子会不会变样会不会一碰就歪了就塌了,这就要求手术的医生技术过硬,只要植入隆鼻材料时固定得当深浅适中。一般情况来说假体隆鼻是不会出现这种情况的。因为假体是塑性立体性,并且是层L型或者I型的形态的材料,我们在做假体隆鼻的时候将假体放进鼻腔隙里面以后能直接将皮肤撑开,达到鼻部变高的效果。所以只要材料选择上没有问题,那么你术后的鼻子就像是和自己合为一体,不会受到任何影响。
🌸🌸一般情况来说,假体隆鼻是不会出现这种情况的。因为假体隆鼻不像玻尿酸它是流动性的,假体隆鼻是单个的立体性,所以只要医生雕刻好假体以后放置进去,鼻子的形态宽度是怎么样,老了以后就是怎么样。除非是选择了国产的硅胶假体材料,稳定性不高,或者是三无产品导致假体变形,那么就会出现假体变形导致鼻梁变宽。
🌸🌸隆鼻如果选择正规医院,经验丰富的权威专家进行隆鼻手术,只要医生技术好,植入位置稳固,那么隆鼻后或者老了以后是不容易出现移位的。
💥隆鼻老了会不会变得松弛
💦💦一些求美者在在手术前,以为假体植入鼻梁后会撑开皮肤,让皮肤变松弛,更容易长皱纹,其实这都是毫无依据的,人的皮肤具有超强的张合力,并不会因为一点点的撑开而变得松弛,而且经验丰富的专家会根据每个人的皮肤张力进行隆鼻手术。其次,皱纹往往是由于胶原蛋白流逝和筋膜松弛导致的,隆鼻对其没有丝毫的影响。
💥隆鼻老了会不会一碰就歪
💦💦这就要看医生的技术了,如果医生技术过硬,只要植入隆鼻材料时固定得当、深浅适中,那么术后的鼻子就像是和自己合为一体般,不会受到任何影响,如果医生的植入技术不好,那么不用等到老,恢复后随便一碰就会歪掉,所以,隆鼻的塑型和老不老并没有直接的联系。
💦💦假体隆鼻手术之后,可以根据医生的嘱托使用一些抗生素或者是消炎药,因为这样可以让爱美者在手术之后快速恢复。千万不要自行服用抗生素、消炎药,先咨询医生,不要任性,以免出现用药不当导致的不良后果。
2019年10月21日
您好,很高兴为您解答
其实在隆鼻术后,只要对效果和形态觉得满意,不管是术后几年,只要没有出现红肿、疼痛、变形等不适的症状,那都是可以终身放置的 那为什么会有人会说要进行定期更换这样的话呢?这是因为硅胶长时间在人体内,会有可能出现老化、钙化等问题。钙化其实对人体没什么影响的,就是假体会变硬,对鼻梁的触感会有一定的影响,所以介意这一点的求美者也是可以去医院进行更换的
2019年9月24日
假体隆鼻能不能一次手术伴我终身呢!??
隆鼻假体必须定期更换吗?
大家都知道,隆鼻假体主要分为:硅胶、膨体和自体软骨。
隆鼻N年后,鼻子会变形吗?
2019年9月24日
您好,很高兴为您解答:
假体隆鼻和自体软骨隆鼻,手术一旦成功,术后没有出现排斥、感染等不良反应,求美者也没有对塑形效果产生不满,维持效果也是永久的。值得注意的一点是,硅胶和膨体都是非生物材料,有10~20年的理论使用期,但是如果求美者没有产生任何不良反应,是不需要更换假体的。而且,一般情况下,求美者的年龄加上假体的使用期,也是一段很长的时间了,隆鼻效果基本就是永久性的。
2019年9月23日
这也是很多爱美者比较担心的问题,假体可以放在鼻子一辈子么?
如果出现这种情况,就需要取出假体了 。
2019年9月23日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
我们都知道隆鼻假体主要分为两种,一种是硅胶,另一种是膨体
除了这两种假体外,自体软骨也是我们使用率较高的隆鼻材料,
2019年9月23日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的黄鲜院长,很高兴为你解答。
这也是很多爱美者比较担心的问题,假体可以放在鼻子一辈子么?
如果出现这种情况,就需要取出假体了 。