2020年9月24日
你好,我是新氧达人无语凛夜,看到妹子的提问,来帮你分析一下,妹子的太阳穴有些凹陷,颧弓略微外扩,咬肌也有些明显,除此之外,人中长,凸嘴,上眼皮脂肪多,眼尾弧度下垂,这些让你看起来比较显成熟,个人觉得英气明艳的风格更适合你。
侧面额头扁平,鼻子属于短鼻,山根低平,鼻尖朝上,正面看起来就会露鼻孔,下颌线不清晰,凸嘴的问题需要去医院拍片检查一下,看是骨性原因还是牙性原因,牙齿的问题可以考虑正畸治疗,骨性的话需要正颌。
可以考虑玻尿酸填充太阳穴,打瘦脸针缩小咬肌,让脸型更流畅,看起来没那么短宽。
同时上眼皮吸脂,让眼睛更清爽,眼睛还有点遮瞳,可以考虑上睑提肌,让眼睛更大更有神,改善凸嘴问题后,最好做个鼻综合和人中缩短术,假体加高山根和鼻梁,缩小鼻翼,拉出鼻小柱,自体软骨重塑鼻头,填充鼻基底,这样整个面部比例更均衡,更好看。
这是侧面对比,你的额头也可以打一点玻尿酸,让额头饱满一些,这样和眉弓、鼻子的衔接更自然,整个侧面更加立体。
平时注意皮肤管理,脸上的痘痘可以去做果酸焕肤,皮肤有些暗沉,注意防晒,注意补水保湿,发际线不对称可以用发际线阴影粉修饰一下,化妆可以试试轻欧美妆,看起来大气又有个性,不必一律追求少女风。
妹子可以多多去面诊,做好功课,找正规的医院和经验丰富的医生,选择适合自己的方案,最后祝越变越美哦!
2021年10月20日
可以植发的。秃顶的主要原因是体内的雄性激素分泌过于旺盛。
因为,皮脂腺秃顶主要受雄性激素的控制,如果雄性激素分泌过于旺盛,人体的背秃顶多见于脂溢性脱发,脂溢性脱发一般发于青年,特别是脑力劳动者更常见,可能与内分泌、精神状态、环境污染和生活压力或者遗传等有关,症状可见头皮油腻潮湿,一般头发都较为细软,干燥缺乏光泽,脱发开始于两额角、前额和头顶
2020年9月26日
HI~我是落落,以下关于面部调整的方案希望能帮到你。
你第一眼的感觉是冷欲风,所以朝着这个方向调整准没错。按四季型美人来说,典型的“秋季型”长相。
这是由你的眼睛和性感的嘴唇,加上较长的人中决定的。
所以,我把面部目前出现的bug罗列出来⬇️
❌发际线后移
❌颧骨外凸
❌肿眼泡、宽鼻背
❌人中偏长、短下巴
◾️先从轮廓开始,改善了发际线和颧骨
手术参考:发际线后移+颧骨内推/太阳穴填充
可减少整个人的尖锐度。
◾️瘦脸➕垫下巴
手术参考:肌肉型注射肉毒素即可;脂肪型吸脂即可。
下巴整改想长久的话,可做膨体,自然不透光,想试试效果,可以尝试玻尿酸。
这是调整完的模拟图。鼻子也做了调整,
手术参考:鼻综合,山根、鼻背、鼻翼缩小术
你的面部紧致度还是有的,22岁,方案是给你了,但建议你可以考虑晚两年再做调整,女孩子23岁以后容貌还是有变化,所以,劝你再等等,两年后观摩自己的容貌,如果这些bug
还存在,再去考略整形。
但现在明显看得出你的肤色略暗,平常一定要注意防晒,粉底液选择暖色调的适合你。口红颜色选豆沙系列,或浅红棕色,眼影也是尽量靠近红棕色。
类似下图的“赤茶妆”就会和你整个人气质超级搭。
可在网上学习化妆教程。
好了,本次换头教程到此为止哦,希望你收藏,两个年指不定这份“变美清单”用的上。
2020年9月26日
侧面看还好啊!其实不用对自己那么严格啦!
2020年9月25日
嘴突下巴后缩,需要拍片确定是颌骨的原因还是牙齿造成的,如果是严重骨性问题建议做正颌外科手术,如果是轻度骨性牙性问题,建议做牙齿矫正。
2020年9月24日
你好,我是一只大芒果,很高兴为你解答。
明星同款宽眼距
宽眼距很容易塑造高级感,但前提是面部没有多余的肉肉。
夸你🎀
但是我们的双眼皮有一点点的脂肪堆积,影响到我们的双眼皮,双眼皮变窄。
堆积的脂肪会让我们的眼睛看起来没精神,建议可以进行双眼皮的抽脂。
🧽整个面部的问题很少了!
有一点不得不说就是我们的鼻子,这个鼻子太给我们颜值拉分了。
我们看看面部存在的别的问题
泪沟和法令纹
泪沟可以采用:胶原蛋白、玻尿酸
法令纹:由于鼻基底凹陷➕嘴凸,所以我们想要完美的去改善法令纹一定要先解决这些问题。
⬇️这张可以看到我们的面中部扁平!
整体建议:下巴➕鼻子➕嘴➕泪沟➕法令纹
2020年7月14日
您好!从照片上看,是个很有气质的小姐姐,皮肤保养也还错。额角的发际线有些高,看起来就会显成熟,可以通过种植发际线来弥补这个缺失,看起来更加的年轻。
2020年4月21日深圳河山口腔连锁(旗舰店)