2020年9月24日雪儿海蒂私密整形
激光紧缩阴道治疗的优势:恢复期短、无创无痛、术后无不适感、治疗操作时间短。激光紧缩阴道通过环形发射点阵激光,在阴道粘膜可控的深度内,产生50-70摄氏度的高温,来刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。我们医院采用的激光紧缩阴道仪器是欧洲之星。
激光紧缩阴道是按疗程治疗的,所以治疗的话一般2~3次为一个疗程。做完就可以感受到非常明显的效果。一般可以维持3~5年,当然每个人体质不同,身体状况不同,因此维持的时间长短也各不相同。
2020年9月16日成都棕南医院(私密整形中心)
首先告诉姑娘,激光紧缩适用于没有生育过的姑娘,如果是生育过、有流产史的姑娘,想要效果好,维持时间久,还是需要手术来紧缩阴道。
激光紧缩的优势在于恢复快,疼痛感低,3-5天后就能恢复完全,正常同房,至于维持时间,要看做的次数和术后保养的程度,通常情况下,是2-3年的时间。
2020年9月16日
2019年6月8日北京丽合医疗美容医院.私密整形
亲, 一般来说,缩阴手术以后可以维持5年左右,但也因个人体质而定。阴道松弛大多发生产后,一般在多次分娩或由于胎头过大分娩时造成阴道四周肌肉撕裂或变薄,致使阴道口宽大松弛收缩力下降的女性中。 女性缩阴可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,缩阴术是一个不太复杂的手术,主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。 激光缩阴手术的具体维持时间和手术效果还是要看个人的体质和术后恢复方面,只要保养得当就会达到你想要的效果。