2020年9月24日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
无论是做双眼皮、鼻部整形还是脂肪填充等,为了自身安全,都必须避开经期。
不建议在月经期进行手术,原因是生理期进行手术出血较多,抗感染力弱,易感染,还有就是术后用药影响月经。
2020年9月29日
您好,生理期最好不要做任何手术哦!连玻尿酸注射也要避开呢,等过了生理期再做对您身体和手术效果都好。韩国佰诺佰琪医院擅长鼻综合整形,等您生理期结束欢迎咨询访问哦
2020年9月29日
生理期间不可以隆鼻,生理期间由于内分泌失调,人体对病毒的抵抗力比平时低得多。如果在这个时候进行鼻整形术,感染的可能性会增加。外伤较大的手术,如果恢复时间延长,术后容易出现并发症,建议做隆鼻术,生理期间抵抗力较低,一般容易引起感染。我们应该等生理期结束后的3到5天再做手术。
2020年9月28日
你好,我是田永成整形的李传康医生,很高兴能够为你解答此问题。
月经期为什么不能做整形手术?
1、整形手术,也是手术的一种。月经期是女性的特殊时期,身体比较虚弱,很难承受任何手术对身体带来的影响。
2、月经期间做整形手术,更容易造成感染。原因有二:
第一,仙女们应该清楚,大姨妈临幸的那几天,自己身体的免疫力大大降低,会比平时更容易生病。同理,这段时间做手术,也更容易受到细菌感染,造成严重后果。
第二,医生说,人体血液里面,有着纤维蛋白和纤维蛋白溶酶原的前体激活物,其中前者具有凝血作用,后者具有溶血作用,只有当二者在血液中维持平衡时,血液才可以保持正常流动。
可是,仙女们来大姨妈那几天,身体血液中的这两种物质是不平衡的,具有溶血作用的后者会达到最大值,也就是说,大姨妈临幸那几天,无论做什么手术,都有可能因为凝血功能不足,引发意外出血或长时间出血不止,这对仙女们的身体会造成严重影响。
所以,哪怕是在做割双眼皮、注射玻尿酸之类的微整形手术,医生也会要求避开姨妈期,在相对较安全的时间段进行手术。
此外,不仅大姨妈驾到的那几天不能做整形手术,姨妈期前三天也最好不要手术。因为这几天皮肤毛细血管正在扩张,盲目手术可能会让皮肤表面变得淤青,甚至留下伤口痕迹。
既然经期和经期前几天都不适合手术,那我们小仙女应该在什么时候做整形手术,让自己美若天仙呢?
医生建议,手术时间最好定在大姨妈离开5~10天内。这时进行手术,出血量相对较少,感染、血肿等并发症的几率也会大大降低。
2020年9月27日北京画美医疗美容医院
您好,非常荣幸解答您的疑问。
月经期间不适合进行任何手术。
1、经期女性体质较弱,手术需要打麻药,术后要吃消炎药,会对身体产生影响。
2、经期生理变化较大,会增大手术风险。
3、经期女性抵抗力较差,术后恢复慢,容易引起感染,影响术后恢复以及效果。
建议您经期结束后3天左右进行手术,去医院面诊之后根据自身情况选择手术时间。
2020年9月25日
您好,月经期间是不可以做隆鼻手术的。因为月经期间女性的生理变化很大,选择现在做手术,会影响手术效果,还会增大手术的风险,容易出血,术后恢复慢,伤口发炎等一些问题。应该和医生沟通一下尽量不要去做隆鼻手术,因为月经期间的时候尽量不要去隆鼻,想要做隆鼻手术的话,最好要避开月经期,月近期做手术不好,而且隆鼻手术也不是很着急的手术,没有时间限制,做手术的医院应该也会建议你避开的。
2020年9月24日
女性在月经期间生理变化很大,这时候是不适合整形手术的,不然会增大增大手术的风险,容易出血,术后恢复慢,伤口发炎,感冒等。