2020年9月24日远东整形·美体吸脂医院
你好,我是陈美运
隆鼻手术都是在全麻或者局麻的情况下进行,术中不会出现痛感,术后2-3天可能会有些疼痛感。
2020年10月29日
如果是做耳软骨鼻部多项可以采取局麻或者全麻的方式,局麻的话打麻药的时候会痛点,过程中几乎没有痛感,全麻的话整个手术根据不到疼痛,据大多数取耳软骨的反馈来讲,术后取耳软骨的位置也基本上没有痛感。
2020年9月24日
取耳软骨痛,软骨不会再生,但是正确的取耳软骨对于耳朵外形是一点都不影响的。到专业正规的美容整形医院进行手术,大大部分鼻子整形手术的病员在鼻子整形后就可以下地活动,通常3天换药并观察效果,1周拆线。此时肿胀也基本上消失了,鼻子整形手术后2-3周里不要做剧烈的运动。
2020年9月24日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
取耳软骨是不痛的。因为在取耳软骨前,医生会先在耳部注射麻醉剂,等麻药生效后,医生才会动手术取出一块指甲大小的耳软骨,然后消毒缝合伤口,整个过程感受不到一点痛。现在用耳软骨垫鼻尖之所以比较盛行,主要原因在于耳软骨是自体组织,能与身体的相容性更好,跟支撑鼻子形态的鼻软骨一样属与软骨,把鼻尖下拉或抬高到需要的位置,而不会对组织产生一点点刺激。
2020年9月24日
你好,我是徐立志。
软骨隆鼻手术没有什么大的痛苦,更不会痛的难以忍受。只要求美者思想准备充分,克服了心理恐惧就不会那么害怕疼痛。实际上,耳软骨隆鼻只有在麻醉药针进皮肤时稍感疼痛,过了那一刻之后,在手术过程中就不会疼。
每个人对疼痛的感受都是有差异的。有的人觉得一点不痛就度过了手术期和恢复期,但有人会觉得耳软骨隆鼻之后有一定的疼痛感。但更多的小仙女还是认为:为了美丽,耳软骨隆鼻的疼痛感都是可以忍受的。
2020年9月24日
你好,耳软骨隆鼻只有在麻醉药针进皮肤时稍感疼痛,过了那一刻之后,在手术过程中就不会疼。术后可能会有1-3天的疼痛感。