2020年9月25日
我要用什么发型?
2020年11月23日
您好。我是天津维美医疗美容医院李红栓医生很高兴嫩给你答疑解惑!
发际线虽然看着是属于头发的一部分,实际上却对面部比例产生了很大的影响。一般来说,趋近三庭五眼比例的脸型都会很好看,就算不是特别漂亮,整个人也会很耐看,(当然,不符合标准的三庭五眼一样有很美的例子。)而发际线在正面视角的三庭五眼中扮演了非常重要的角色。美学中的三庭比例
2020年11月9日南京美莱医疗美容门诊部
你好,这个不能给你准确的答案,毕竟每一个人的脸部比例情况都是不同的, 但是具体的如何还是建议你去医院进行面诊看看
2020年10月29日
这个要具体根据个人的面部情况和五官比例来分析。比如赵丽颖就是典型的圆脸,但原生的发际线杂乱无章,没有形状。
发际线过高会让整个脸的比例失调,显得不自然,不过我们都知道,在三庭五眼中通过调整发际线就可以很好调节上庭。
发际线过高,上庭过高,整个脸就会显得特别长,脑门还特别突出,发际线过低则相反,显得脸短。
发际线的宽度也同样影响着面部比例。发际线过宽会显得额头方大,就算本身是小脸也会莫名显得脸大了一圈,而发际线过于窄,会显得额头窄小,非常容易暴露下颌部的问题。
发际线高低、宽窄很重要,形状也很重要!像鸭蛋一样,上面小、尖两侧圆是普遍觉得好看的。
(标准的发际线是:从【发际线最高点→眉毛底部的距离】与【眉毛底部→鼻子底部的距离】呈1:1的比例,而且发际线呈圆形线条会把脸部修饰得更好看~)如果发际线过高的话,或者发际线形状不够好看的话,都可以选择植发来改善。
植发的好处就是一劳永逸,不用再担心画出来的发际线太假,或者容易脱妆,不敢逛街试衣服,等等问题。
但是植发之后,还是要注意好好养护自己的头发,不要用力拉扯,反复造成之前发际线变高。
2020年10月23日
以女性的发际线为例来讲,亚洲女性的发际线形状可以分为几种,圆型、美人尖型、方型、钟形、三角形,不同的发际线类型适合不同的脸型。
同一种发际线,不同的脸型和气质体现出来的美感效果是不同的,所以,其实并没有最美最好看的发际线,只有最适合自己的发际线,我们医生在植发前会根据发友的面部比例,将面部分为三等分,发际线的正中点至眉毛中点距离=眉毛中点至鼻尖的距离=鼻尖至下颌下缘中点的距离,通过这个比例可以为发友初步设计出发际线的正中点位置。在设计发际线形状之前,我们医生会与发友充分沟通,了解发友想要种植的形状,再根据脸型、气质、职业等进行个性化设计,以达到自然的理想效果。
2020年10月17日
可以弄美人尖呀。发际线修饰得好,不会哦
2020年9月26日
你好,发际线这个要具体根据个人的面部情况和五官比例来分析的。
2020年9月26日
您好,这个需要您面诊后医生才能给出确定答案,每个人五官脸型不同,适合程度亦不同。韩国佰诺佰琪医院医生美商高,不盲从潮流整形,只为您打造专属方案,期待光临哦
2020年9月2日
这个要具体根据个人的面部情况和五官比例来分析。
后期通过调整,将发际线调整成了圆形的发际线,不仅显得规整有型气质加分,而且也显得脸小了不少,且并不会显得脸更圆,反而大大得修饰了脸型。
美学中的三庭比例
但是植发之后,还是要注意好好养护自己的头发,不要用力拉扯,反复造成之前发际线变高的问题。