2020年9月26日
做激光私密紧致,大致可以分为三类,第一类是射频,第二类是二氧化碳激光,第三类就是铒激光。而激光紧缩阴道一般用的仪器有欧洲之星和菲蜜丽两种仪器。那怎么选择呢我们医院采用的是欧洲之星激光紧缩。菲蜜丽和欧洲之星的区别:菲蜜丽是二氧化碳激光,欧洲之星是饵激光。二氧化碳它是利用一个点阵的一个模式来作用原理,属于有创的一个治疗;欧洲之星是一个铒激光,拥有专利smooth无创技术,把水分吸收以后转化为热能,它是属于一个热渗透的原理,从而实现胶原蛋白收缩、重组及再生目的,最终达到私密紧致。另一方面是黄金360环形发射技术。激光紧缩阴道治疗时不直接接触阴道,通过360反射手具,以环形发光模式均衡全面地作用到阴道壁。不伤害粘膜组织和器官功能、无痛不出血、无需麻醉、操作简便,治疗过程时间短,术后无不适感、无需住院,安全性更高。
2022年5月5日
你好,十八岁刚成年没必要做这个激光紧缩,年轻身体较好,可以选择提肛,凯格尔运动锻炼阴道以及盆底肌的力量,最近刘畊宏女孩比较火,建议可以多通过锻炼核心达到紧致的作用。
2021年9月23日
您好,18岁的话不推荐做哦,建议有性生活、生育后对自身有进一步需求的时候再考虑做
🌟 欧洲之星原理
通过无创的Er:YAG激光进行紧缩,利用光热作用到粘膜组织以达到效果。
它可以精准地控制作用到私密腔和私密口区域的VSP激光能量脉冲,通过加热内部的组织和胶原来收紧。对胶原的加热会产生即刻的胶原收缩,而私密的纤维也会变短变厚进而使组织收缩。除了即刻的胶原和组织收缩外,也会使胶原进行重塑,并产生新的胶原,这样受治疗的组织就会因为新胶原的产生而变得丰富、变得年轻、更紧致和更富弹性,从而根本上改善了私密松弛的症状。
🌟 优点:无创无痛、无需麻醉; 治疗期间无需禁欲期; 治疗舒适度,患者接受度高。
🌟 菲蜜丽仪器原理
VRT私密收紧技术精准控制剥脱与热作用比例,微剥脱作用仅局限在粘膜上皮细胞层,加快粘膜上皮细胞代谢新生;同时热穿透深达粘膜固有层,使胶原纤维,网状纤维、基质、血管、神经等组织新生,进而达到全粘膜新生,使女性私密组织达到全面年轻化。
✨ 简单来说:以上仪器是不一样的,菲蜜丽所使用的CO₂激光作用于私密粘膜层,刺激胶原纤维增生,使受损的胶原纤维和弹性纤维重塑,从而增厚私密壁,达到收紧的效果,使私密粘膜的分泌作用增强,润滑度及敏感度都得到显著的提高
欧洲之星可以精准的把温度控制在65摄氏度,这是刺激胶原产生祛除黑色素比较合适的温度,并且它的热传导深度可以达到100-600um,它的360度手具定向无死角祛黑,而菲蜜丽就是能量更灵活一些,不同人可以调整不同的能量去做
🌟 建议:根据自身情况酌情选择治疗
2021年6月30日
我院采用的是RF私密紧致仪器,配合独特的手法+紧致产品,能够很好的紧致阴道,治疗后的私密处能够水润弹滑,无需等待,当晚可同房,非常适合想要提升性福的女性。
2021年3月20日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
亲亲~现在做激光紧致一般选择欧洲之星和菲蜜丽两种仪器。
欧洲之星是一台什么仪器呢?
它是目前最流行私密年轻化保养方式,采用铒激光作用于阴道黏膜层和肌层,刺激黏膜固有层和肌层中的成纤维细胞新生,并使受损的胶原蛋白重塑,使阴道壁增厚,从而达到阴道收紧,使阴道的紧致度, 敏感度、润滑度显著增强。
菲蜜丽
是一台什么仪器呢?
在C02数光判脱和地利趋作用下,大量成纤维细胞合成、分泌成胶原纤维、弹性纤维、网状纤维最有机基质,使期道媒缩厚,私它处达到长久紧致效果。
私密紧致—强效收紧,长久维持阴道回归到年轻时富有弹力场性的家致快态,让您更易达到高潮;修复后阴道对爱侣的摩擦刺激增 强,使快感大城提升。
所以亲亲要根据自己的情况选择哦~
2020年12月17日恒博医疗(专业私密整形医院)
激光BTL超频 价格实惠,无需麻醉,操作简单,无恢复期,当天见效果,当天同房
2020年10月13日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年8月3日
你好,很高兴为你解答
目前做激光私密紧致常见的仪器有菲蜜丽和欧洲之星两种仪器,两种仪器相比,欧洲之星铒激光波长为2940nm,比菲蜜丽10600波长短,因此仅作用于阴道粘膜表面,产生胶原的刺激小,治疗效果仅能维持3个月左右;而菲蜜丽的二氧化碳激光波长长,作用更深,促进粘膜胶原新生,因此,疗程治疗后的效果维持时间更长,准确的说做2次菲蜜丽相当于做3次饵激光。当然两款仪器各有所长 具体选择用那一款看个人喜好吧,另外私密其实如同第二张脸,需要定期保养,不管是菲蜜丽还是欧洲之星,并不是一次就有效果,需要定期做私密护理。
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
由于分娩造成阴道松弛而导致性生活不和谐,这是某些原因引起的尿失禁,有些女性希望通过做阴道的缩紧手术改善症状。其实激光紧致阴道主要是通过环形发射点阵激光,在阴道黏膜可控的深度之内产生50-70摄氏度的高温来刺激组织内胶原蛋白收缩,重组以及再生,从而达到阴道紧致的目的。对于轻度的阴道松弛以及尿失禁,会有一定的疗效,但是对于重度的阴道松弛,建议手术治疗。
2019年9月16日
2019年8月17日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。
像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。
希望我的回答可以帮助到您。
2019年8月14日雪儿海蒂私密整形
你好,菲蜜丽激光紧缩原理:通过激光套管深入到阴道内进行热疗,通过热疗作用将阴道内壁的胶原蛋白和弹性纤细胞再生合成,达到阴道壁饱满、弹性增强,同时修复润滑和G点功能提高的效果。
2019年8月2日
菲蜜丽私密青春激光仪采用ALMA最新科技CO2无创热作用模式,对女性生殖系统起到深度修复的作用:阴道的收紧、敏感度、润滑度的提升等,复合盆底修复仪做肌肉的修复,同时有效改善盆底器官的轻度下垂,从而减少妇科感染的几率,安全无任何反应发生,随做随走,术后10天可恢复夫妻性生活。
菲蜜丽使用一次性无菌激光套管,避免了交叉感染,安全有保障。全面改善阴道粘膜及内环境,收紧、润滑、敏感一步到位!治疗时间短,1次仅需15分钟,大多数女性治疗后效果明显改善并且维持时间长久。全程无疼痛感,随做随走,像素模式,多点聚焦,点状结痂,不伤粘膜,快速恢复。
2019年8月1日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,目前常用的私密紧致激光有饵激光和菲蜜丽两种,饵激光波长特性导致效果相对较差、维持时间短,还需反复多次治疗比较麻烦,且饵激光没有一次性无菌激光套管。而菲蜜丽的特定波长使得剥脱更表浅,热作用更深,效果要更好一些,每次治疗均采用的是一次性无菌套管,做一次就会有明显的改善。
2019年8月1日
你好,菲蜜丽是通过CO2激光的微剥脱和热作用来刺激阴道黏膜,促进胶原纤维和弹性纤维重组和再生来达到紧致的效果。第一阶段胶原纤维受热收缩,阴道收紧,当天就能感觉到下腹温暖,分泌物明显增多,纤维收缩可高达30%;第二阶段热作用深达粘膜固有层,使胶原纤维,网状纤维、基质、血管、神经等组织新生,黏膜修复,使阴道润滑感和弹性增加。建议疗程治疗维持的效果会更长一些,一月一次,3次一疗程,疗效更好。
2019年8月1日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘你才刚刚18岁,暂时不推荐你做哦。建议有性生活后可以做,欧洲之星铒激光利用高新技术恢复女性生殖道的紧致度和改善阴道内环境抵抗力。
如果姑娘以后有生育了,也建议选择欧洲之星做产后恢复:
1、欧洲之星铒激光在盆底障碍疾病的治疗中是一种新兴技术,安全、无创!
2、对于产后尿失禁的治疗,铒激光比菲蜜丽CO2激光应当更有潜力,主要得益于其独特的生物光学特性。
3、欧洲之星铒激光治疗阴道壁膨出和子宫脱垂上有潜力。