2020年12月20日
您好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为您解答问题!
耳软骨隆鼻取于自身材料,相对来说是比较安全的,一般不会出现发白的情况,如果做完耳软骨隆鼻后出现鼻尖发白,通常是在术后的2-3天,这种情况比较正常,很可能是术后没有认真保养。但对于您这种情况已经有一年了来说,那么有可能是医生在手术过程中过度抬高鼻尖,导致皮肤张力过大,或者在隆鼻的时候剥离的间隙太小、放置位置过浅,雕刻形状过宽或过尖锐,这些情况从而导致了鼻尖看起来发白,这种情况可能要进行二次修复,所以我还是建议您尽可能前往医院面诊看看,以免时间一长导致穿孔了形成疤痕。
2020年9月17日
😊您好,很高兴能为你解答问题,我是青岛华颜美整形医院的徐立志医生!
希望我的回答能够帮到您~
耳软骨隆鼻取于自身材料,相对来说是比较👌安全的,一般不会出现发白的情况,如果做完耳软骨隆鼻后出现鼻尖发白,通常是在术后的2-3天,这种情况比较正常,很可能是术后没有认真保养。但对于您这种情况已经有一年了来说,那么有可能是👉医生在手术过程中过度抬高鼻尖,导致皮肤张力过大,或者在隆鼻的时候剥离的间隙太小、放置👃位置过浅,雕刻形状过宽或过尖锐,这些情况从而导致了鼻尖看起来发白,🌟这种情况可能要进行二次修复,所以我还是建议您尽可能前往医院面诊看看,以免时间一长导致穿孔了形成疤痕。
2020年8月29日
1、 第一:隆鼻隆鼻后鼻梁发白的原因有:假体放置过浅所致、慢性排异、受外力撞击、皮肤炎症、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大。假体隆鼻手术是一门比较复杂的外科手术,目前常用的假体隆鼻材料主要是固体硅胶、膨体和自体软骨三种。像黄金三角希望鼻就是一项鼻综合手术,用膨体做鼻梁,用自体软骨做鼻尖,将排异反应降到最低,最大限度减少组织变形的可能性。
2、 第二:假体隆鼻手术是一门比较复杂的外科手术,目前常用的假体隆鼻材料主要是固体硅胶、膨体和自体软骨三种。像黄金三角希望鼻就是一项鼻综合手术,用膨体做鼻梁,用自体软骨做鼻尖,将排异反应降到最低,最大限度减少组织变形的可能性。
3、 第三:有很多硅胶隆鼻的材料已经被停用了,这些材料常常会导致出现严重的并发症,所以大家一定要到正规美容整形医院进行手术,以避免手术后出现硅胶隆鼻隆鼻后鼻尖发白的问题。
为了保证手术的安全和效果,避免隆鼻后鼻尖发白情况的出现,大家一定要谨慎选择正规的整形机构和经验丰富的专业医生进行假体隆鼻手术。
2020年8月28日
隆鼻隆鼻后鼻梁发白的原因有:假体放置过浅所致、慢性排异、受外力撞击、皮肤炎症、鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大。假体隆鼻手术是一门比较复杂的外科手术,目前常用的假体隆鼻材料主要是固体硅胶、膨体和自体软骨三种。像黄金三角希望鼻就是一项鼻部多项手术,用膨体做鼻梁,用自体软骨做鼻尖,将排异反应降到最低,最大限度减少组织变形的可能性。
2020年7月9日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生,耳软骨隆鼻取于自身材料,相对来说是比较安全的,一般不会出现发白的情况,如果做完耳软骨隆鼻后出现鼻尖发白,通常是在术后的2-3天,这种情况比较正常,很可能是术后没有认真保养。
2020年7月2日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院院长王义山
2020年7月1日
您好,很高兴回答您的问题,建议您看一下鼻尖状况,检查是否是假体的原因。尽快到医院复诊,希望我的回答可以帮助到您。
2020年6月29日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医生,很高兴为你解答
你好,建议你看一下鼻尖情况,也可以到院面诊一下,看一下实际情况。
2020年6月28日
😊您好,很高兴能为你解答问题,我是深圳富华医疗美容医院的高静医生!希望我的回答能够帮到您~
🌟而二次修复对于医生的技术要求比较高,因为鼻部美学结构较为复杂,想要达到精细的立体效果,必须得结合求美者的条件进行整体化数据分析及个性化设计,✋同时运用合理精准受力的原则,尽最大的程度保证植入体在鼻部内不变形,使鼻部整体支撑坚固,做到一次修复成功。这样的话避免2次修复,3次修复,甚至更多,最后导致👺疤痕色素严重,就真的恢复不了了。而富华这边也拥有了22年的老字号沉淀,无论是资质还是医生都比较安全可靠,您也可以考虑一下。
💕有疑问,请在评论区留言~如果您想了解更多隆鼻的医学知识,可以私信我~您的关注是我的动力,谢谢!