2020年9月26日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
菲洛嘉是中胚层疗法鸡尾酒配方产品,含有人体皮肤所需的53种营养成分+1种抗氧化物,以及玻尿酸分子。同时能起到保湿、补水、抗衰功能;疗程使用,能够淡化细纹、提亮肤色、改善松弛,起到抗衰、延缓衰老的功效。菲洛嘉持续使用一个疗程后,效果可维持1-2年。由于成纤维细胞,不可改变的自然凋亡,一年内完成两个疗程的治疗,将会达到较佳效果。
2021年7月26日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
菲洛嘉并不是我们平时说的“狭义水光补水”,它所拥有NCTF专利成分,是拥有欧盟CE认证的法国顶级抗衰老配方,领先行业平均水准五年,是抗衰老科技领域的绝对先驱。必须要提的是,它可以搭配多种治疗方式,完胜普通水光补水。
菲洛嘉NCTF135HA®全方位能量青春素
非交联透明质酸+53种珍贵有效的如果活肤成分
是世界上第一款含透明质酸的营养素
解释一下核心配方——NCTF:包含12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分。至今没有一家抗衰老品牌可以复制并超越。
含有的营养成分之多,且具有神奇力量,被喻为“鸡尾酒”。
NCTF®的诸多功效中,被关注最多的就是刺激肌肤纤维细胞再生,修复肌肤细胞损伤,翻译成人话,就是抗衰老。
原理:通过将53种营养成分+玻尿酸注入在真皮层,制造完整的生态系统,有效进行修复、改善“粗糙、暗沉、色斑、肌肤不均匀、法令纹松弛、苹果肌下垂”等肌肤问题,让肌肤恢复年轻状态。
治疗范围:法国实验研究中心证明,菲洛嘉全方位能量青春素可作用于肌肤的浅、中、深不同层面,对肌肤达到全方位的治疗和养护。
适用于所有部位——脸部、脖子、胸前、手背、手臂内侧、大腿内侧、肚脐周围(肚子妊娠纹)