2020年9月26日
一、什么是线雕隆鼻?
线雕隆鼻是指以穿刺的方式,将比较硬的可以吸收的线植入到鼻部皮肤下,通过牵引提拉来进行鼻部塑性。线雕隆鼻的缝合线使用的是一种可被人体吸收的蛋白线,为锯齿形状,线雕隆鼻中使用的缝合线多为锯齿线
二、不推荐的原因
1、反复进行线雕,容易导致鼻部萎缩
埋线埋的是有倒刺的线,每植入一根锯齿线,鼻子组织就会遭到一次伤害。反复的进行埋线到最后给鼻子带来的伤害是硅胶、膨体、自体软骨都无法弥补的,严重者甚至会导致整个鼻子的萎缩
2、效果不持久,非持久性
线雕隆鼻完全是靠着线的牵引力来太高鼻梁的,没有任何东西的支撑,过了一段时间鼻子就会变塌。线雕隆鼻一般是根据求美者的情况使用3-10根数量不等的线材,隆鼻线比较锋利,容易划伤皮肤薄张力大的鼻尖。术后3个月左右倒刺会慢慢被吸收,线体在半年左右也会被吸收,所以线雕隆鼻做不到像假体隆鼻那样持久,并非一劳永逸。
3、材料参差不齐,工作室医生无临床经验
1)线雕隆鼻用的线雕材料,合法的有证的很少,线的参差不齐造成了术后各种各样的问题。
2)做线雕隆鼻大部分是去工作室做的,很多都是没有临床经验的医生,放的层次,深浅,部位,每个人都不一样,那么最后造成的皮肤穿破的,感染的,破溃,流溃疡的,去掉线雕以后,局部皮肤不平整的,还有包括线雕造成的鼻子挛缩,鼻子朝天的,这些问题我们在修复中,都看到了很多很多!所以说不要去做线雕隆鼻,有害无益,想要一个漂亮的鼻子,做华悦府推荐的鼻综合
4、取出难度大
由于线雕隆鼻后出现的不良反应,出现鼻头鼓鼓的发红、皮肤顶的薄,不及时排除会出现淤积最终导致感染,一旦感染,皮肤容易破溃,这种取出难度比较大,必须从鼻孔内取出确保皮肤的完整,对医生的技术要求比较高,取出的同时也是对皮肤的二次伤害,所以如果资金充足情况下尽可能,还是做鼻综合手术改善鼻子吧!
2020年10月29日
你好,线雕隆鼻是以穿刺的方式,将硬度较高且比较粗的可吸收线通过促推器植入到鼻部鼻小柱和鼻梁中,通过线体的牵引提拉来进行鼻部塑形,同时在线体的吸收过程中,刺激机体胶原蛋白增生。蕞终达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度延长鼻尖等效果。之所以不建议做线雕隆鼻,是因为在线雕隆鼻中,线接触鼻尖的范围小,对鼻尖皮肤的压强特别大,而鼻尖缺乏保护,鼻尖皮肤一直被线顶着,就出现了鼻尖凸起的现象,植入时如有线头露出皮肤,更容易出现了鼻尖发红或发黑的现象。
2019年12月19日
你好,根据你的叙述,线雕隆鼻是一种微创鼻整形手术,适用于鼻部基础条件不好,又不愿意接受传统隆鼻手术的求美者。线雕隆鼻是通过鼻尖小切口,将可吸收的缝线埋置于鼻小柱与鼻梁中,达到延长鼻小柱、缩窄鼻翼、抬高鼻梁及鼻尖的目的。术后容易出现感染、线头排出、鼻尖凹陷性疤痕及色素沉着等并发症。你还是听取面诊医师给你的建议。
2019年8月21日
线雕隆鼻后,保持时间大概3年左右,而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年7月31日
线雕是可以吸收的,线雕隆鼻缝合线是一种带双向倒刺的高硬度可吸收缝合线,那使得鼻子变挺的主要原因就是这“倒刺”,但是当缝合线进入鼻部之后,3个月左右的时间,倒刺就会被慢慢吸收,线体在半年左右也会被吸收,所以线雕隆鼻做不到像假体隆鼻一样持久。
2019年7月26日
1、线雕隆鼻的维持时间短,不是永久性的,根据线材的不同,可维持一年或三年不等。2、有的人不适合做线雕,会对线有排斥,但一般都会被人体吸收。3、由于操作原因或患者术后没有很好的依从性,没有按医生的建议去做,会导致感染,所以术后一定要遵医嘱,避免感染。
2019年7月23日广州军美医疗美容医院
首先我是不支持这项技术。我们都知道,在做隆鼻使用自体软肋骨延长鼻中隔、抬高鼻头的时候,医生都要在鼻尖放置软骨来保护鼻尖的皮肤。然而在XD这项手术中,鼻尖皮肤根本没有任何保护,久而久之鼻尖皮肤就会凸起、发红或发黑,有的患者还以为那是长痘痘了,其实那已经是感染的征兆了,需要进行手术取出线体。 这时候如果没有及时处理,随着感染的进一步加重,鼻尖皮肤就会出现破溃,最终导致所植入的缝合线穿出鼻尖,甚至鼻尖皮肤出现坏死。反复接受XD,到最后给鼻部组织所带来的伤害是无法弥补的,鼻内组织产生挛缩会直接导致整个鼻部的萎缩。
我能理解对姣好容颜的向往。但是选择了错误的方式,所带来的后果往往不是你所能承受的。作为求美者,请理性看待各种所谓新的医美项目,整形无捷径。
2019年7月20日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!很多医院都在打着不开刀、恢复快、效果佳的优点推荐线雕隆鼻,但线雕隆鼻其实蕴藏着巨大的风险可能大家都不知道。虽然它听起来很高级,事实上与面部埋线的原理相同。都是通过身体对线的排异反应,促进胶原蛋白合成,通过线的牵引提拉从而对鼻部进行重塑。
然而问题来了,鼻部的皮肤组织厚度与脸部完全没有可比性,是不是有足够的空间给这些可溶线去促进胶原蛋白的形成很值得怀疑,安全性和效果也有待考证。具体怎么样呢?我们一起来看。
材料本身
线雕隆鼻使用的线局部压强很大,容易出现鼻尖发红、鼻尖凸起甚至线体穿透的现象。一旦线体穿透鼻尖,很容易引起感染。
尤其是不合法的的线体发生穿透的风险更大,而且修复容易导致疤痕和局部凹陷问题。
形态不好看
即使这些线埋到皮下促进了胶原蛋白的合成,但是估计也很难继续下去,因为胶原蛋白很软。而隆鼻一般要用比较硬的材料,线雕隆鼻只会让你的鼻子横向发展,而不是纵向发展,最后也很影响美观。
而且如果成功了,这种蛋白线也会随着时间的流逝而逐渐分解掉,‼️如果想长期维持效果还需要定期补充埋线。每一次的补线就意味着需要再冒一次线体穿出而导致红肿发炎的风险
其他因素
线雕隆鼻做起来比其他隆鼻方法简单很多,利润也很可观,很多人会利用其去捞金,所以正规的医院很必要。
其次,医生埋线的深度如果掌握不好,导致线体的牵引方向失误,从而使鼻部皮肤受到反向张力往回拉,后果不堪设想。
2019年7月19日
你好!线雕鼻是玻尿酸,以及埋线加固的一种鼻部微整项目,可以一定程度上修饰鼻子轮廓和线条,但是维持效果一般在一年左右,而且达到的效果不如手术隆鼻改变的那么明显。另外,线雕鼻子如果做很多次,有可能鼻子内部产生增生。所以建议可以感受一次线雕鼻,之后还是做假体隆鼻更好。以上供参考,希望有帮到你。
2019年7月19日
你好,谢谢邀请
不少姑娘在选择鼻整形之前做过线雕隆鼻,结果不是各种出现问题就是对效果不满意,最后选择鼻综合手术来进行修复。广告听起来非常诱人,既然线雕隆鼻那么“好”,为什么医院却不推荐宝宝们做呢?
1.线雕隆鼻主要是通过几根线的硬度来支撑鼻部皮肤这种线接触到鼻尖范围小,对鼻尖压力特别大,因此很多人在做线雕隆鼻之后容易出现鼻尖凸起的现象。
2、线雕隆鼻不当不但会导致鼻尖凸起,有的甚至伴随有鼻尖发红和发黑的现象,这种现象是发炎感染所造成的。线雕隆鼻时植入缝合线消毒不彻底,或植入时线头露出皮肤,就容易造成感染,这种情况下缝合线会出现排斥反应,鼻尖就会有发红发黑的现象出现。只有人工拆
3、线雕隆鼻后出现线体穿透鼻尖是比较严重的危害,这种现象多是由于鼻尖感染发炎时没有及时进行处理,导致皮肤破损面扩大,甚至溃烂所致,一旦出现这种现象,后期再修复鼻尖也会出现疤痕甚至局部凹陷现象
线雕隆鼻毕竟依靠的是缝合线的牵引力,其手术效果有限,如果鼻部基础太差,线雕隆鼻的改善效果可能并不能妥善解决。
而如果鼻部皮肤过薄,鼻尖、鼻梁的皮肤张力较小,也不适合植入缝合线,否则植入后的轮廓感太明显而显得不够自然。