2020年9月27日
你好,丹凤眼是可以割双眼皮的,丹凤眼的特征是内眼角朝下、外眼角朝上,上眼皮有遮盖住下眼皮的倾向,眼皮呈内双,显得眼睛比较狭长。丹凤眼的人如果想要做双眼皮的时候,必须要到美容专科去进行检查,然后结合自己眼睛或者是脸型的形状来设计出双眼皮。有些人的单眼皮就已经很薄,眼睛很大了,没有必要再做成双眼皮;有些眉毛和眼睛的距离比较短的,也不适合做双眼皮,这样会让眉眼距离更短。割双眼皮术后要想恢复的快一些应该注意一下几点:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2020年11月16日
丹凤眼是眼尾上飘比较明显,要调整的话可以适当加宽内侧双眼皮的弧度,通过开内眼角让弧度更平,这样就显得那么上扬。
2019年9月8日长沙亚韩医学美容医院
割双眼皮术后要想恢复的快一些应该注意一下几点:
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
2019年7月12日
通过开内眼角让弧度更平,这样就显得那么上扬。
2019年7月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
很多想要做双眼皮的小仙女都会非常关注这个问题,我到底应该割多宽的双眼皮,才会既自然又好看呢?
下面,我们来说说这件事。
双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。
这里有两个具体的自测小窍门:
1.通过眉间距参考
眉眼距:眉毛下缘到上眼睑缘的距离。
眉眼距宽,双眼皮可以做得宽一点(7~9mm),平行形或平扇形都可以;眉眼距比较窄,双眼皮就要做得窄一些(5~7mm),以平扇形和开扇形为宜。
2.通过整体五官参考
面部立体,长相西化的求美者,比较适合宽而深的双眼皮,面部立体感不强的求美者更加适合窄的双眼皮。
从整体形态上看,双眼皮的宽度大致可以分为5种。
1.较窄(4~5mm):效果十分自然,但是睁眼时容易呈现出内双的形态,适合那些想割双眼皮,又担心被别人发现,同时要求效果特别自然的求美者。
2.适中(7~8mm):这种宽度最适合面部扁平、眉弓较低的东方人,既不会出现“内双”反弹,又有明显的术后效果。
3.较宽(1cm以上):这种宽度,适合长方脸和眉弓高的人。如果你的面部轮廓立体感不强,五官不够立体,长相不够西式,建议不要做这种双眼皮。因为双眼皮过宽,会导致眼裂变小,眼睛反而睁不大,甚至可能造成创伤性的上睑下垂。
4.外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7~8mm),在内1/3部较窄(小于7~8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于眼部基础良好,且长方脸型,眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,双眼皮再内1/3部较窄(小于7~8mm)。外1/3部较宽(大于7~8mm),这种不适合于眼裂细小的小仙女。
5.全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。双眼皮的全长是保持一致的。这种双眼皮适合于眼裂细长的人,但是眼裂宽度过窄、上眼皮高度过窄、中上面部过平的人,都不适合做哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月9日
丹凤眼简单点说就是内眼角是内双,外眼角双的比较大,外眼角有点上扬,看上去眼睛比较迷人,从医生队伍审美观来说,不建议做太夸张的丹凤眼,失去了醉花迷人眼的感觉了。