2020年9月27日雪儿海蒂私密整形
为了更好让术后效果更完美,建议先治疗阴道炎症,再做手术哦。
2020年9月26日雪儿海蒂私密整形
你好,阴道炎还没好是不能做私密整形手术的,阴道炎本身就是细菌感染所致,而做私密整形手术是需要一个良好的无菌环境,这样能降低手术中大出血的可能,也不会影响到手术的效果和后遗症的发生。建议先治疗好阴道炎,确定身体无异常情况了再进行手术。
2020年9月26日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,还是建议先治疗哦,私密整形手术大部分都是有创的手术,操作过程要求无菌环境下进行,阴道炎症会导致致病菌在操作过程中发散传播,污染手术器械,影响术后恢复,甚至导致术后创口部位发炎感染,所以,为了更好让术后效果更完美,建议先治疗阴道炎症,再做手术哦。
2020年9月26日成都军大整形外科医院
你好,根据你的描述,建议你可以到院检查后先治疗炎症,炎症恢复后再做私密整形手术。私密整形手术虽然是小手术,但一般要求在无炎症感染的情况下进行,这样术后不会造成上行感染,也更快恢复,恢复效果也会更好!
2020年8月5日雪儿海蒂私密整形
阴道炎在我们日常生活中比较常见,正常状态下引导内有厌氧菌和需氧菌存在,阴道菌群保持正常,然而若此状态受到外界因素而被打破,极易产生致病菌,引发阴道炎,如细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎等。阴道炎临床症状为外阴瘙痒、烧灼感、内分泌异物增多等,阴道炎不同病原体产生的分泌物性质也存在差异,或为白色豆腐渣样,或为稀薄泡沫状,随着病程的延长,极易发展为盆腔炎等,反复发作,对患者生活产生影响,需及时给予有效治疗,最有效的方法就是采取口服药物治疗。另外如果阴道炎没好的话是不能做私密整形手术的。
2020年2月5日
🐚 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密整形包括像私密漂红,私密脱毛,阴唇矫正,阴道缩小,G点增大,阴蒂矫正,是可以同时做的,也是更多考虑健康,两性问题!
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年7月12日北京丽合医疗美容医院.私密整形