2020年9月27日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸,也称之为自体脂肪填充移殖假体丰胸、自体脂肪填充注射假体丰胸,是以人体腰、腹、臀、腿等人体脂肪较丰富的位置获取脂肪粒并移殖到胸部的一种假体隆胸术。
手术治疗将隆胸者自身的不必要人体脂肪用细针吸出来,活性并纯化成纯粹脂肪粒,根据小型管针分逻辑性匀称引入缩乳区使之种活。不做手术、不流血,丰胸功效真正当然,另外还能做到瘦身塑形的实际效果。
自体脂肪隆胸的基本基本原理是将人体上别的位置的不必要脂肪组织移殖注射到胸部,让脂肪组织再次生长发育,与本身胸部组织融为一体,使乳房丰满、笔挺。实质上是本身的脂肪组织换了个地区生长发育,等于乳房的二次发育。因为是自身的脂肪组织移殖,因此不会有排异,从源头上确保了手术治疗的安全性。
适用范围
1、女孩胸部发育偏平,或是乳房松弛下垂,但腰腹部,下身人体脂肪较多的女士。
2、先天或非遗传性(创伤、烧伤、药品应用)人体软组织发育不全者。
3、人体某位置在腿围和容积上不一样者。
4、人体需要注射移殖位置非化学纤维收拢要素造成的部分凹痕者。
5、除开胸部Ⅲ度松弛下垂者。
6、身心健康,无急慢性病症者。
2021年10月30日
做自体脂肪隆胸,脂肪移植,打进去可能形成小团块,和正常乳腺组织包块很难区别。乳腺检查有包块,很难鉴别是肿瘤包块,还是打脂肪后的包块,所以乳房脂肪注射前,先做乳腺检查,看有无包块。还要做超声检查看原来有没有囊肿,提前做好心理准备。
另外,做自体脂肪隆胸,注射层次很重要,一般不在乳腺里面注射,避开乳腺组织。有经验的超声医师也能辨别出是脂肪组织,还是乳腺囊肿。
2021年10月24日南京美莱医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸的基本原理是将身体上任何部位(大腿内侧、腹部、腰部)的多余脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融为一体,使乳房丰满、有形。
本质上是自身的脂肪细胞换了个地方生长,相当于乳房的二次发育,手感更加真实自然;由于是自己的脂肪细胞移植,所以不存在排异反应,从根本上保障了手术的安全性。
自体脂肪丰胸唯一的缺点就是自体脂肪存活率的问题。
2021年1月14日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪填充缺点
1. 既然是自体脂肪丰胸,首先自身就需要有足够的脂肪抽取。
2. 移植的脂肪只能部分存活,因此为了达到理想稳定的效果可能需要2-3次的移植。
3. 若一次移植过多,可能导致囊肿、钙化等风险,虽然对乳腺健康没有影响,但可能会影响对乳腺疾病的诊断。
4. 自体脂肪丰胸不适于过于消瘦或者乳房过于扁平者。
任何手术方式都有一定的风险存在,选择经验丰富的专业医生,手术风险能大大降低!好的医生会根据每个人的自身实际情况不同,个性化定制出理想的丰胸方案,同时治疗后会运用正确、科学的护理方法来加快身体的恢复,从真正的意义上有效的实现求美者预期的效果。
2021年1月5日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体植入法隆胸的应用,始于20世纪60年代,它是通过隐蔽的手术切口,将硅凝胶或盐水假体,植入乳腺下或胸大肌下,进行隆胸的方法。该方法经过几十年的临床应用,以美国为首的欧美国家,做了大量的研究和实验工作,证明假体材料对人体无害。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸一次可以增大几个罩杯?术后乳房通常可以增加两个甚至三个罩杯。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸术后疼痛感强吗?术中采用无痛麻醉的方式,不管是全麻还是硬膜外麻醉,都不会有痛感。术后多数患者会有胀痛的感觉,持续三天到一周不等,不同人疼痛程度差异很大。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,包膜挛缩发生的几率高吗?怎样避免?假体隆胸术后,极个别人会因为异物反应过度,而产生包膜挛缩;这与个人体质有关,在术前无法预测;但是,在手术顺利利用内窥镜技术,术中彻底止血、精细分离腔隙的情况下,包膜挛缩的发生率非常低。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,我应该选择光面还是毛面假体?光面假体相对软一些,毛面假体手感略硬;如术前特别瘦,乳房基础特别差的话,术后手感会相对硬一些。毛面假体发生包膜挛缩几率较光面更小,甚至有品牌厂家推出,术后无需进行按摩的毛面假体。