2020年9月27日
您好,根据您的情况,目前市面上的泪沟填充方法多半是用玻尿酸填充,通常在正规的美容机构进行治疗,注射部位会有轻微的发红、肿胀、瘙痒和松弛,这是注射后的正常现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。因此,在进行泪沟填充前,要经过正规的检查,看是否有过敏史,根据自身情况,进行泪沟的填充。
2020年11月16日
看人吧,有些人会不自然
2020年11月16日
你好,玻尿酸丰泪沟是目前比较成熟和常用的一种出泪沟方法,玻尿酸丰泪沟可以有效地去除泪沟,同时去除脸上的皱纹,让肌肤充满弹性,一般来说,注射后当天会出现轻微的肿胀和疼痛,严重程度因人而异,一般过了3天时间就会慢慢消肿。
2020年9月11日
自体脂肪填充泪沟恢复过程
4-7天:此期消肿比较快,变化比较明显,淤青基本吸收,脂肪量有-定比例吸收,泪沟没有被完全填掉,受术者应该耐心等待。
8-90天:肿胀完全消失,脂肪量还会逐渐比例吸收
91-180天:移植的脂肪稳定,固定,成活,效果基本稳定,呈现出最佳的填充泪沟效果。
2019年11月25日
你好,填充泪沟的方法有直接注射填充法,分为脂肪填充法和玻尿酸注射填充法,两种注射方法均于皮肤表面进针,玻尿酸注射法一般8-10个月需反复注射,费用较高。脂肪填充一般也需要2-3次的填充,脂肪细胞有30%被吸收,可能一次不能达到效果。还有一切眼袋大,下睑皮肤松弛,需切眼袋的同时将眼袋脂肪填充于泪沟,一个手术解决两个问题,这个方式值得推荐,且效果相对持久。
2019年11月3日青岛华韩整形医院
您好,您是刚填充完泪沟吗?刚填充完是有些肿胀的,建议恢复一段时间看看;如果填充完很久感觉不自然,可以去正规医院面诊进行针对性的治疗。
1、若因填充较少导致失败,可通过二次注射玻尿酸填补,尽可能达到满意状态; 2、若因填充过多导致失败,可用溶解酶将玻尿酸溶解,从而快速消除多余玻尿酸; 3、若因填充位置不理想导致失败,可通过溶解酶将将玻尿酸溶解消散。 需要强调的是,溶解酶并不能立即将玻尿酸溶解,一般需要几天甚至十天左右的时间才能消除。
2019年10月28日新氧医生官方咨询
您好,填充泪沟手术后,- -些受术者会经历一一个严重肿胀期和轻微疼痛期,不过一般7天左右臃肿感和疼痛感会减轻。之后,自体脂肪填充泪沟的效果会在三个月之后呈现出最自然的泪沟消失效果。自体脂肪填充泪沟恢复过程
8-90天:肿胀完全消失,脂肪量还会逐渐比例吸收
2019年8月25日
填充泪沟,
玻尿酸,是一种组织中自然存在的物质,它大量存在于我们的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿作用,用于塑形效果也很好。注射后几个月会慢慢被身体吸收,不会在身体中残留。
自体脂肪,是直接从我们的身体上抽取出来的脂肪,进
过离心机分离处理后提取的纯脂肪,因为是自体的组织,注射到面部相容性很好,没有排斥的现象,几乎没副作用,效果自然,维持时间因人而异
2019年8月17日
你好,
填充泪沟手术后,一些受术者会经历一个严重肿胀期和轻微疼痛期,不过一般7天左右臃肿感和疼痛感会减轻。之后,自体脂肪填充泪沟的效果会在三个月之后呈现出最自然的泪沟消失效果。自体脂肪填充泪沟恢复过程0-3天:注射脂肪的泪沟部位肿胀,发红,有时会有轻度的淤青。注射针眼会有少许血痂。4-7天:此期消肿比较快,变化比较明显,淤青基本吸收,脂肪量有一定比例吸收,泪沟没有被完全填掉,受术者应该耐心等待。8-90天:肿胀完全消失,脂肪量还会逐渐比例吸收91-180天: 移植的脂肪稳定,固定,成活,效果基本稳定,呈现出最佳的填充泪沟效果。
温馨提示:不管您做什么美容项目,都需要到正规的医院,选择有技术经验的医生。
2019年8月13日
卧蚕是指下眼睑边缘眼轮匝肌的局部带状隆起,外观轮廓形似横卧的蚕,对于该处过于平整的求美者,可通过自体脂肪注射填充来增加下眼睑边缘的厚度,形成带状隆起,增加眼睛的立体感;它和泪沟是两个不同的解剖位置,可以同时行自体脂肪填充。卧蚕与泪沟不同
自体脂肪填完泪沟后感觉不自然怎么办?
有一部分受术者填完泪沟后初期会觉得不自然,这是正常现象,不用担心;因为眼睛周围属于相对敏感区域,虽然填充脂肪量很少,但仍会有类似异物的感觉,脂肪是活的自身组织,填充至此后,会进行一系列生理代谢变化,待与周围组织融合稳定后,就会变得很自然。
自体脂肪填充泪沟具体影响因素如下:
1、求美者自身情况。不同的求美者做自体脂肪填充卧蚕需要的脂肪数量的不一样的,这样手术的方案以及具体的操作就会有所不同,需要的费用也不同。
2、填充次数。自体脂肪填充卧蚕并不是一次成型的,有些人需要的填充次数比较少,有些人比较多,填充的次数多了,手术的费
2019年8月13日
你好,注射玻尿酸填充泪沟后会出现轻微的肿胀,这是正常的,求美者无需过于担心,会很快消失。注射玻尿酸填充泪沟后注意不要触碰或按压注射部位,也不需要做按摩,避免接过冷或过热的地方,不能冷敷或热敷,不要服用阿司匹林等药物,以免加重肿胀。