2020年9月28日
你好,从你的照片可以看出,你眼睛一单一双,还有点大小眼,鼻子山根有点低,鼻头肥大,下半面部脂肪有点多。但做医美整形不是看自己哪个部位不顺眼就整哪,而是有一定先后顺序的,关于面部整形可以参照这个先后顺序:1. 面部轮廓整形(轮廓调整)2. 嘴(牙齿矫正,颌面整形)3. 额头(玻尿酸填充、自体脂肪填充)4. 鼻子(根据面部比例和个人风格塑造鼻形)5. 下巴(根据额头和五官的搭配塑造下巴形态,对于亚洲人来讲,鼻尖嘴唇和下巴三点一线最为完美)6. 眼睛(眼睛一定要在隆鼻之后做,因为隆鼻会使眼角看起来有内聚的效果,最好根据隆鼻后的眼型设计双眼皮、开眼角)7. 面部填充(自体脂肪、玻尿酸)有轮廓问题一定要先解决轮廓,定好框架才好填充内容,等你发现鼻子做高,脸依然是大饼脸,再想修正,就要走不少冤枉路。所以建议你先做面部吸脂,再做鼻部整形,再眼部整形。
2019年7月16日
2019年7月10日
1. 面部轮廓整形(轮廓调整)
2. 嘴(牙齿矫正,颌面整形)
3. 额头(玻尿酸填充、自体脂肪填充)
4. 鼻子(根据面部比例和个人风格塑造鼻形)
所以建议你先做面部吸脂,再做鼻部整形,再眼部整形。
2019年7月9日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。