2020年9月28日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
普通脂肪填充的全脸和纳米脂肪填充全脸哪一个存活率久就好一点。
只要存活了,效果都是永久的。相较于普通脂肪,纳米脂肪颗粒更小。但这并不代表纳米脂肪的成活率更高,影响成活率的,主要还是医生的技术,所以,选择一个靠谱的医生更重要。
2021年3月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 不能单纯说纳米脂肪好还是普通自体脂肪好,毕竟各有各的存在和应用的优势。普通脂肪,可以很好的改善面部大部位的凹陷或者扁平问题,如额头、太阳穴、苹果肌、面颊等部位。
但是不管是普通脂肪和纳米脂肪只要成活了都是永久的。
2020年10月16日
普通脂肪和纳米脂肪只要成活了都是永久的。主要的区别是普通脂肪颗粒大脂肪的支撑力好,比较适合轮廓改善,比如额头太阳穴下巴苹果肌。纳米脂肪颗粒小更适合精细部位填充比如泪沟上眼窝凹陷部位的衔接唇珠等。
⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
🌼我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2020年9月29日
具体问题具体分析
2020年9月28日高尚医疗门诊部医疗美容
无论是普通脂肪还是纳米脂肪,都是可以起到较好的填充效果的。
普通脂肪填充
从人体自身脂肪较多的部位吸取多余的脂肪,经净化处理得到纯净的脂肪颗粒,再注射到需要填充的部位。
纳米脂肪填充
在原有自体脂肪基础上,运用更加精细的仪器,提取脂肪细胞中的纳米成分,再用纳米微针进行注射填充。
改善肤质,可以选择纳米脂肪填充;填充塑型,可以选择自体脂肪填充;同时改善肤质和填充塑形,可以将纳米脂肪和自体脂肪相结合,效果会更佳。
决定脂肪填充好坏的标准,无外乎填充后皮肤是否平整、以及填充后脂肪的存活率。这跟医生的经验技术,求美者自身的体质和术后护理有没做到位也存在一定的关联性。
建议选择经验丰富的医生,根据自身的实际情况制定手术方案,术后谨遵医嘱,做好相关术后护理,都会更有利于达到一个较好的填充效果。
2020年9月27日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~