2020年9月28日
您好,很高兴回答您的问题。
这个得具体问题具体分析,鼻子的基础跟缺陷不一样,对应的手段就不一样。 先说玻尿酸隆鼻玻尿酸的优点是可塑性很高、出效果快,无异物感、不用手术。最擅长的部位是鼻背(鼻梁),鼻根(山根)的改善,对鼻尖、鼻头的改善很微弱。所以注射玻尿酸隆鼻,适合鼻基础好,鼻头、鼻翼小巧、鼻子长度没问题,只是立体感欠缺的。 线雕隆鼻线雕隆鼻对鼻子的改善,恰恰和玻尿酸相反,主要优势在鼻头和鼻尖这个部位。它是通过在鼻小柱区域穿线来抬高鼻尖,鼻翼也能实现支撑和牵拉,从而视觉上缩小鼻翼。所以如果鼻背和鼻梁区域扁塌,线雕的改善力度就要明显弱一些。如果你的鼻背和鼻梁基础还不错,那么可以考虑用线雕来改善鼻尖。想要线雕隆鼻和注射玻尿酸隆鼻,必备的条件:要么鼻头基础好,要么鼻背和鼻梁长得挺拔,否则都需要手术隆鼻。 以上就是这个问题的答案了,希望我的回答对您有帮助!
2020年3月14日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
2019年12月14日
这个得具体问题具体分析,鼻子的基础跟缺陷不一样,对应的手段就不一样。先说玻尿酸隆鼻玻尿酸的优点是可塑性很高、出效果快,无异物感、不用手术。最擅长的部位是鼻背(鼻梁),鼻根(山根)的改善,对鼻尖、鼻头的改善很微弱。所以注射玻尿酸隆鼻,适合鼻基础好,鼻头、鼻翼小巧、鼻子长度没问题,只是立体感欠缺的。线雕隆鼻线雕隆鼻对鼻子的改善,恰恰和玻尿酸相反,主要优势在鼻头和鼻尖这个部位。它是通过在鼻小柱区域穿线来抬高鼻尖,鼻翼也能实现支撑和牵拉,从而视觉上缩小鼻翼。所以如果鼻背和鼻梁区域扁塌,线雕的改善力度就要明显弱一些。如果你的鼻背和鼻梁基础还不错,那么可以考虑用线雕来改善鼻尖。想要线雕隆鼻和注射玻尿酸隆鼻,必备的条件:要么鼻头基础好,要么鼻背和鼻梁长得挺拔,否则都需要手术隆鼻。精雕细琢眼部艺术,打造灵性自然弧度。
2019年10月9日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
线雕隆鼻:常见的埋线主要的“线”有PPDO、PDO及蛋白线。蛋白线大部分是从动物蛋白上提纯出来的,人工性的提纯出来的,存在过敏原。而PDO和PPDO线,是纯化学性的,不是从动物身上提纯出来的,更加安全。PPDO则是在PDO的基础上进一步提纯出来的。
玻尿酸:一种透明的胶状物质,大量存在于人体中,是人体真皮组织的成分之一,具有强大的保湿功能,1 克的玻尿酸就可以吸收 500ml 的水分,相当于一瓶可乐的容量,可以改善干燥和已出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。
线雕隆鼻:
线雕隆鼻就是用助推手柄把多根不同长度的线“插到”鼻子里面。通过这种特殊的,类似玫瑰纸条一样的带刺线,在线被完全吸收前,起到支撑鼻部塑形的作用。因为这根线和蛋白线一样都是可吸收的,所以,线雕隆鼻的效果肯定也是一次性的。
玻尿酸:填充相对比较简单,将获批正品玻尿酸注射到需要填充的部位即可,不需要麻醉,手术过程中基本不会产生痛感。
埋线见效快,效果维持一年左右。 主要是是通过利用表皮层的螺旋栓线刺激真皮层产生胶原蛋白的方式来实现固定鼻子的形状的,在埋进去的这根线彻底吸收掉之前效果会一直存在,但是,真皮层胶原有多少激活多少,如果本身胶原蛋白就很少的话,激活效果必然是不理想的。没有了胶原蛋白的支撑和保护,线雕隆鼻的效果将没有任何的保障。
玻尿酸:玻尿酸的注射见效快,但是效果是暂时的。一般会在 6 个月完全代谢干净。所以如果想要保持最好的状态,一年需要注射 2~3 次。
2019年8月21日
线雕隆鼻后,保持时间大概3年左右,而我个人是不建议做线雕隆鼻的,原因如下:
其一,线雕隆鼻很容易线体穿出皮肤。
其二,线雕隆鼻也是易感染的。
其三,线雕隆鼻给鼻部所带来的伤害,比如挛缩,远比硅胶膨体要严重。
其四,线雕隆鼻后修复难,且形状不持久。
综上所述,隆鼻还是要选择长效持久、效果好且稳定的手术方法。
2019年8月5日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
线雕隆鼻
线雕隆鼻是将硬度比较高的可吸收线通过穿刺的方法带入鼻部皮肤下,从而达到增加鼻梁高度、增加鼻尖高度、延长鼻尖长度的目的。
线雕隆鼻对鼻根低、鼻尖不够高等局部缺陷有改善效果,适合鼻部基础条件很好且希望见效快、创伤小、时间紧、不动刀的爱美人群。
缺点:鼻尖抬高的保持时间很短,只有1到2个月,因为线进入人体后开始软化吸收,不能提供足够的支撑力;第二,对于术者技术有一定要求,否则容易顶破皮肤;第三,线吸收后留下疤痕组织,对于后期假体隆鼻有一定影响。
玻尿酸隆鼻
玻尿酸隆鼻是注射隆鼻中的较为常见的一种,它通过针剂注射的方式就能达到填充的效果,不需要切开鼻子的皮肤组织。
玻尿酸隆鼻将玻尿酸注射进入皮肤组织后,医生根据你想要的鼻形进行塑形,形成美鼻。保持时间一般在半年到一年左右。吸收后可以在此注射,但是后期会使鼻梁变宽。
缺点:需反复注射以维持形状,因此并不经济。有玻尿酸栓塞风险,引起失明,鼻部皮肤坏死;还有玻尿酸的迟发型红肿(不明原因的反复红肿);对于后期假体隆鼻有影响,术后仍可能反复发生红肿。
玻尿酸隆鼻适合鼻部轻微缺陷,微调即可的求美者。
2019年8月4日
玻尿酸隆鼻
玻尿酸是人体真皮组织的一部分。将玻尿酸以填充物的注入于真皮皱褶凹陷部位,可到达立刻性的丰满、圆润的效果。用玻尿酸这种注射隆鼻材料隆鼻具有治疗时间短、效果明显、安全性高的优点。
玻尿酸隆鼻特点
1、治疗时间短:20分钟。 2、见效快:当场见效。 3、安全,避免了手术风险。 4、免却手术之恐惧感。 5、不需复原时间。 6、填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。 7、玻尿酸天然分,来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。
线雕隆鼻
线雕隆鼻是将蛋白线注入鼻部,通过线的牵引提拉,来达到塑形的目的。线雕隆鼻可以让你鼻子又直又挺,更立体,还吸收慢。最后也能被身体完全吸收代谢,安全无任何副作用。