2022年9月20日
你好很高兴为您解答
双下巴吸脂一个多月了还有硬块一般是属于正常。因为在做完双下巴吸脂手术后,肿胀消失的时间通常在一个月到三个月左右,所以准确的时间不能够完全判断,有可能是因为护理不好的原因,可以对局部采取冷敷的方法改善。在做完吸脂手术后,创伤部位还没有完全的恢复,不可以沾水,有可能会影响治疗效果。
2022年1月9日
如果是吸脂后出现这样的情况,考虑在吸脂的时候对局部组织破坏较多,所产生的炎性肿块,不过一段时间会逐渐吸收。关键看局部是否有红肿如果没有红肿,问题不大,局部热敷一下会促进吸收。
2021年7月22日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
面部吸脂手术,下巴部位出现硬结,这是皮肤软组织受到损伤后,需要一段时间组织修复。建议你现在可以每天热敷,口服清热散结片,促进恢复,快的也是需要三个月以上的时间。
2021年4月15日
你好,我是昆明丽都的整外主任孟春丽,很高兴为你解答。
吸脂后皮肤发硬是因为吸脂手术时皮下组织受到损伤形成结节、血肿或脂肪细胞液化导致,也有些人出现硬块或者整个吸脂部位都变硬的现象,不过这些情况一般在手术三个月内就能慢慢吸收变软,皮肤发硬的问题就能改善。
所以不用太担心,慢慢等待恢复就行,平时也多注意饮食,勿抽烟饮酒。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月18日
你的好了吗?我的跟你一样的
2020年12月11日
您好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为您解答问题!
您吸脂多久了呢?肿胀期的话,皮下硬结是吸脂术后出现一些硬结或整个抽吸部位变硬,由皮下组织受损伤,形成瘢痕结节或血肿机化、脂肪液化所致;如果是假性凹凸不平,一般需要2-3月左右的时间逐步恢复。建议您去吸脂的医院检查后对症处理。
目前的话建议先用热毛巾热敷缓解,吃点活血化瘀的药物,促进局部血液循环,注意清淡饮食,不吃辛辣刺激性食物。
2020年10月30日
双下巴吸脂恢复期一般需要3个月左右,前一个月下巴抽脂部位摸起来比较硬,是因为手术对组织有一定的创伤,需要恢复期。
术后2-3个月硬块会逐渐缓解。 如果过了3个月仍未缓解,建议去医院找医生复诊。