2020年9月29日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。
注射玻尿酸的作用:
1.除皱
由于年龄,吸烟,睡眠时的挤压和拉力会导致真皮胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,皱纹引起的面部缺陷通过注射玻尿酸有效地解决许多皱纹。
2.填充面部
人的老化会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、均会凹陷,还会出现法令纹,玻尿酸用于面部填充包括法令纹均受到欢迎,效果也比较好。
3.丰唇
一般说来,人的嘴唇会随着年龄的老化而萎缩,出现皱纹,嘴角也会因老化而出现下垂的现象,玻尿酸填充丰唇获得了一定的好评。
4.填充凹陷
玻尿酸还可用于填充一些痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕。
玻尿酸丰太阳穴:
1、玻尿酸丰太阳穴简单,不开刀、微创、恢复快。玻尿酸丰太阳穴成活率高,术后效果真实自然、手感舒适。
2、玻尿酸丰太阳穴的效果虽然不是持久的,一般效果可以维持6-12个月,但是如果你对于它的效果满意的话,可以再次进行注射而进行美容。
3、玻尿酸对于我们身体是没有什么害处的,相反会给我们带来很多的益处。因为它是我们身体内的一种保湿的因子,因此在进行注射后,是不会有任何的排异反应的,而是随着我们身体内的新陈代谢而进行正常的生理循环,不断的代谢掉。
2020年7月29日
你好,我是田永成整形的王殷安医生,很高兴能够为你解答此问题。
玻尿酸功效
玻尿酸,学名为透明质酸,是一种组织中自然存在的物质,自然界中广泛地存在于脊椎动物的结缔组织、黏液组织、及某些细菌的夹膜中。
一、保湿
玻尿酸主要以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,主要负责存储水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,所以玻尿酸有很好的保湿作用。 但人体中的玻尿酸会随着年龄的增长,而逐渐消失,使皮肤失去储水能力,逐渐变得暗沉、老化,形成细小的皱纹。
所以,我们可以通过玻尿酸面膜等其它包含有玻尿酸的产品,通过人体肌肤的吸收,来达到玻尿酸的含有量,从而提高肌肤储水能力,实现保湿效果。
二、抗衰老
玻尿酸HA广泛的分布在人体的结缔组织中,在眼玻璃体、关节腔中几乎以纯态形成存在,皮肤中的玻尿酸起着良好的新陈代谢的作用。如果皮肤中的玻尿酸HA受到破坏,皮肤就会失去水分,失去弹性,所以玻尿酸是很好的抗衰老因子。
三、美容
由于玻尿酸有良好的生物特性,所以玻尿酸也被用于美容行业的一种常见产品:
1.保湿。玻尿酸有很强的保湿效果,洗完脸后,玻尿酸原液涂抹在脸上,可以很好地保湿。
2.除皱。将玻尿酸原液注射进入真皮皱折凹陷,可以达到去除皱纹与修饰外表的效果。
3.隆鼻、垫下巴等整形。玻尿酸原液也是一种填充剂,注入鼻子或下巴后,可以起到填充的作用,玻尿酸也可以用于隆鼻、垫下巴。
四、提高创伤愈合能力
玻尿酸HA是人体表皮中的主要基质成分之一,其生理功能是使水分进入细胞间隙,并且与蛋白质结核而形成蛋白凝胶,将细胞粘在一起,保护细胞不受到病原菌的侵害,加快恢复皮肤组织,具有提高伤口愈合能力,减少疤痕,增强免疫力的作用。
五、消炎
在医药方面玻尿酸HA可用于非非甾体消炎药,关节炎治疗,眼科,心外科手术的辅助药品,在治疗烫伤、烧伤、冻伤、人造皮肤等方面,有着独到的作用。 ?
六、改善关节功能
玻尿酸是天然的保湿润滑剂,不仅能够防止动脉硬化、脉搏紊乱和脑萎缩等病症的发生,还能够使关节润滑,改善人体关节功能。
2020年7月17日
玻尿酸主要成分是透明质酸,透明质酸是身体内自身所含有的,起到支撑补水的作用。
玻尿酸注射是可以改善面部身体的一些问题,起到微调的效果,有部分爱美者面部不是很立体饱满,会有部位出现凹陷的情况,针对这样的情况,可以采用注射玻尿酸来进行填充塑形。
玻尿酸的种类有很多,不同的分子量适用的问题也是不一样的。
首先是大分子通常是用于面部的支撑部位的填充塑形,支撑性是比较好的,能够让面部变得更加立体;
中分子玻尿酸可以做填充部位的塑形,像是面部凹陷不饱满的部位,典型的太阳穴,法令纹,等部位,这种凹陷性的部位,填充玻尿酸可以达到塑形的效果,线条会更加流畅;
小分子玻尿酸是主要用于面部补水保湿,操作后面部缩水能力加强,达到美肤补水的效果
2020年7月17日
您好,很高兴回答您的问题。玻尿酸具有以下优势:1.具有高度相容性,可以完全分解,不会残留在体内;2.注射无创无痛,无副作用,3.玻尿酸是人体真皮组织之一,在8-12个月左右被人体分解掉。4.快速见效;5.补水保湿塑形效果好。希望我的回答可以帮助到您。