2020年9月29日
从正面照片来看,基础还是挺不错的,就是鼻头有点大,可以考虑下缩鼻头,不论是初鼻还是修复,建议去专业的医院,找适合自己的医生。
2021年5月13日
你好,我是石家庄星源美天医疗美容医院的卓勤强医生。
从照片来看,你五官底子是比较好的,唯一不足是鼻头稍大,如果介意可以做个鼻翼缩小,鼻头精致后对五官变化比较大,整体面部会有一个拉伸,立体感更强
2021年1月14日
感觉还可以
2021年1月11日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静
一般来说,最常用的自体软骨就是耳软骨、肋软骨和鼻中隔软骨。
2020年12月22日温州和平整形医院
你的五官基础看起来还是很好的,只有鼻头略微有点瑕疵,想追求完美的话建议去正规医院做一下缩鼻头手术,具体情况需要面诊分析 。
2020年12月8日
❤️❤️从照片来看,感觉基础还是不错的,可以考虑做鼻子改善一下,鼻头鼻翼比较肥大,隆鼻后鼻子变精致后,对整个五官的改善会比较大。
✨一般来说,最常用的自体软骨就是耳软骨、肋软骨和鼻中隔软骨。
✨自体软骨隆鼻相比于假体隆鼻,它的优势在于软骨材料植入到鼻部后,软骨材料可以和鼻部组织生长相连。一般软骨材料稳定存活后,是可以在鼻部内长久存放,隆鼻效果持久。
✨✨对此,正常情况下,自体软骨隆鼻后,如果没有出现意外,是不需要取出软骨材料的。
🍒🍒当然,如果出现了比较严重的感染,坏死就需要取出,如果出现包膜挛缩的情况也是需要取出,不过,一般不用太过于担心,自体软骨的安全性比较高,出现取出的情况比较少,现在的技术也比较发达,手术过程中的感染情况也比较少,不用太过于担心。
2020年11月23日
感谢邀请,您的五官基础看起来还是很好的,只有鼻头略微有点瑕疵,想追求完美的话建议去正规医院做一下缩鼻头手术,具体情况需要面诊分析
2020年11月16日
2020年10月11日
2020年9月21日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
看照片五官基础还是不错,主要问题在于鼻子。
鼻头臃肿,鼻尖歪斜,鼻梁轮廓感太强。
之前是否有做过鼻整形?术后组织增生的迹象很明显。
建议做鼻综合改善(鼻头缩小+鼻尖塑形+鼻背精雕+鼻额角成型)
2020年9月16日
2020年8月29日二七星扬医疗美容