2020年9月29日雪儿海蒂私密整形
您好!小阴唇在大阴唇内侧,也分为两片,它是保护阴道和尿道的第二道门户。儿童时期小阴唇不明显,青春期开始增大。小阴唇内外光滑、湿润,上面分布有丰富的神经末梢,是性敏感区之一。性兴奋时,小阴唇充血、肿胀,其体积可增加二至三倍,这样可使阴道的有效长度增加一厘米以上。未婚及已婚未产女性,小阴唇是闭合的,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。
2020年11月18日雪儿海蒂私密整形
你好!小阴唇主要可以起到保护阴道的作用,可以避免细菌的进入,从而能有效预防妇科炎症的发病,平时女性尽量做好阴唇部位的护理工作,尽量保持私处的清洁卫生,能够很好的预防妇科疾病的发生,并且应该要注意个人卫生,养成好的生活习惯。
2020年10月1日成都棕南医院(私密整形中心)
用于保护尿道口和阴道口,并且也有丰富的神经分布,对触、压很敏锐。作为“性皮肤”,它在性兴奋时会充血肿胀甚至变大到2-3倍,颜色也会变红变身,预示着高潮的来临。
2019年9月28日
对于小阴唇一是保护外因和阴道口防止阴道受到感染,二是在性爱方面提高性欲。
2019年9月19日
亲爱的,小阴唇在大阴唇内侧,也分为两片,它是保护阴道和尿道的第二道门户。
小阴唇为一对纵长的皮肤粘膜皱襞,位于两侧大阴唇之间。小阴唇柔软、无皮下脂肪,有丰富的皮脂腺和汗腺,表面湿润、光滑无毛。粘膜下有丰富的神经分布,因此感觉十分敏锐。
2019年8月22日
亲爱的,小阴唇是保护阴道的第二道门,位于第一道门大阴唇的内侧。左、右小阴唇在外阴的前上方互相靠拢。它们的大小和形状因人而异。在未产妇,小阴唇往往被大阴唇所遮盖,而在经产妇则小阴唇可伸展到大阴唇之外。左右小阴唇分别由两片 薄薄的组织所组成。在一般情况下,小阴唇呈湿润状,颜色微红,犹如黏膜,但是覆盖在小阴唇上。
2019年8月2日
你好,很高兴为你解答。小阴唇 位于大阴唇内侧的一对小皱襞,表面覆有黏膜。小阴唇表面无 阴毛覆盖,但其可分泌黏液,以保证女阴的湿润。两侧小阴唇前端相互融合,分两叶包绕阴蒂,对阴蒂起保护作用。
2019年8月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,很高兴为你回答这个问题,小阴唇的作用是能够预防细菌进入阴道内的,因为有阴唇的存在,细菌是很难进入阴道内患上妇科疾病的,因此,每天勤换内裤,清洗外阴擦拭干净水渍是很有必要的,能够清洗附着于阴唇上的细菌,防止滋生。小阴唇的作用还有在爱爱的时候能够产生快感,刺激神经。肥大的小阴唇很容易失去这一刺激,无法达到想要的效果。对于阴蒂不够敏感的患者,我们也是给出小阴唇手术与阴蒂整形术一起做,这样效果会更加的好。