2020年9月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
⭕️鼻基底,顾名思义,就是鼻(主要指外鼻,就是鼻部从外面能看到的部分)与上唇相连的基底部分,鼻基底
的高度,主要是指与鼻小柱相同方问上(矢向,意即前后方向上)的高度而言;垫了鼻基底以后侧面会更加有立体感,也可以整体抬高鼻部在整个面部的感觉。
⭕️至于做完之后笑得不自然,一般是不存在的,但这也与医生的水平有关,所以如果出现了这种情况建议尽快去医院查明原因。术后前期3个月内,自己可能会感觉有些不自然,笑起来有些紧绷感。如果是用肋软骨颗粒做鼻基底,对做夸张表情是没有太大影响的,但是如果用假体做鼻基底,3个月内最好不要做夸张表情,防止假体晃动影响效果。
⭕️建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年7月20日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。
鼻基底,俗称法令纹,越深越显老现目前可以通过,玻尿酸,自体脂肪填充,假体材料,肋软骨四种方式改善鼻基底问题玻尿酸:具有时效,不能永久保存。另外,随着运动不排除会移位,如果要打的话建议打大分子的玻尿酸,口周肌肉运动多,易吸收
2020年3月11日
鼻基底,俗称法令纹,越深越显老
自体脂肪填充:脂肪很软,起不了很强的塑形和支撑作用,适合轻度凹陷人群,并不能达到最佳的注射效果
假体材料:硅胶,是一种理化性能稳定的高分子材料,其化学性能稳定,有良好的组织相容性,刺激性小,易加工塑形;容易取出,耐老化,耐高温。
缺点:由于硅胶无孔,组织不能长入,易出现假体漂浮、晃动、下坠、假体外露及骨质吸收等情况
膨体,是一种惰性膨体聚合物,由内在的聚四氟乙烯结构通过多方向的聚四氟乙烯纤维相连,具有超微多孔结构,植入机体后易于组织长入,容易塑形,可随意雕刻成医师所需的各种形状。
植入到我们鼻基底里面的时候就比较稳定、稳定、但是我们前期还是存在排斥等情况,做了假体填充鼻基底的妹子们万不可哈哈哈哈大笑!因为我们这个填充物是在我们这个鼻子里面的,所以容易出现像马思纯这种小胡子现象。
自体肋软骨颗粒填充:
鼻基底整形术中最好的材料就是自体软骨材料,自体软骨材料可以分为:耳软骨、鼻中隔软骨、软肋骨以及把骨头弄成颗粒,这三种软骨材料可以根据求美者的自身条件和需求进行选择。
使用软骨组织隆鼻会有比较好的组织相容性。
所以一定要根据你的情况进行填充,
如果是学生的话轻度的凹陷,以前没有做过想看下效果,第一次改善推荐 注射玻尿酸