2020年9月30日贵阳华美紫馨整形美容医院
你好亲爱的,做肋软骨隆鼻是会吸收的,毕竟是自体软骨,吸收率和手术方式有关系。全肋软骨隆鼻的吸收主要是在鼻背部位,半肋软骨隆鼻的吸收主要在鼻尖部位,不过每个人的体质不一样,吸收时间也不一样。
2021年1月16日
我也觉得吸收了一些
2021年1月15日
哈哈哈哈哈哈
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答
与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月30日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年9月7日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院徐立志医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
因为肋软骨作为自体材料,具有供量充足,支撑力量大,无排异,组织相容性好等特点,所以就成为了很多求美者隆鼻的选择材料。
但是也正因为它来自我们自身的组织,再加上局部的血循环供应,术后就会出现吸收的问题,公认的吸收率在5-10%左右。
而全肋软骨的吸收现象基本表现在鼻背处,如果半肋软骨隆鼻尖就可以忽略吸收部分,因为鼻尖部位吸收的非常少。
并且有经验的医生会在术前就会考虑到这个情况,在术中会对吸收现象做好预估,把吸收的部位计算进去,确保软骨吸收后仍能实现理想效果。所以大家不用担心术后会变成鹰钩鼻!效果一般也是在术后半年到一年左右就稳定了。
2019年1月6日
这个不知道你现在经过了多长时间了,正常半年之后,这个吸收的状态就是属于稳定了,也是属于你最后的状态了。
2019年1月6日
正常来说,肋骨的吸收率不会吸收的特别多,但是也是会存在着一定的吸收率,所以如果你感觉形态上有变化,那就是有一点吸收在之后不会再吸收了,不用太担心。
2019年1月6日
自体肋软骨隆鼻多久了?通常情况下半年内吸收比较多,过来半年就是稳定期,不太容易吸收了。