2020年9月30日
您好,自体脂肪填充面颊是不会有异物感,自体脂肪是提取自身大腿或者是腰腹部的脂肪,不会发生排斥反应,刚填充会有一点肿胀,三天左右就会消肿,不影响正常生活和上班
2021年5月9日
你好,我是杭州艺星脂肪院长任义,自体脂肪丰面颊是没有异物感的。
自体脂肪注射移植术丰脸颊手术优点是采用自体组织,无排异,取材方便。缺点是自体脂肪会有可能一部分吸收而影响效果,可选择再次注射的方式来达到完美的效果,如果选择二次注射自体脂肪,请在前一次自体脂肪丰面颊两个月后行再次注射脂肪,待自体脂肪丰脸颊成型后,总体来说对面部有缺陷的人是个比较好的选择。
如果脂肪填充后有异物感,可能是填充层次不对或填充剂量过大导致形成了包膜,所以一定要选择正规的医院和专业的医生操作!
2021年5月9日
您好,脂肪丰面颊一般不会出现异物感,因为这个项目填充的是求美者自身的脂肪,不会出现排异的现象,效果比较自然、比较真实。当然,每个求美者脸颊的实际问题是不一样的,具体填充的脂肪量也不同。比如有些人脸颊凹陷的问题非常严重,需要填充的脂肪量会比较多,这样可能会导致多次填充,治疗的过程中也需要积极的配合。另外,脂肪填充面颊之后可能会出现轻微不适感,但是这种感觉一般会随着恢复期自行消失。
2019年11月29日
很多的爱美人士的脸部有一种凹陷感,让爱美人士都特别的困扰,毕竟在这个看脸的社会,每个人都希望自己可以拥有精致的面容和完美的身材,所以很多的爱美人士都会选择面部填充的手术来解决问题,让脸部更加的完美。那么,自体脂肪丰面颊会有异物感吗?自体脂肪丰面颊是没有异物感的。
自体脂肪注射移植术丰脸颊手术优点是采用自体组织,无排异,取材方便,缺点是自体脂肪会有可能一部分吸收而影响效果,可选择再次注射的方式来达到完美的效果,如果选择二次注射自体脂肪,请在前一次自体脂肪丰面颊两个月后行再次注射脂肪,待自体脂肪丰脸颊成型后,总体来说对面部有缺陷的人是个比较好的选择。
自体脂肪丰脸颊的优点在于:没有排异性,不易感染,安全性强。在于局部营养条件和避免脂肪细胞的损伤。采用颗粒状脂肪移植,脂肪细胞损伤小,加上面局部血运丰富,脂肪易成活。
自体脂肪丰面颊手术从臀部、腹部等部位抽取脂肪组织,注入到面颊部,它不会影响和改变组织或器官的功能,注完后旁边人的感觉是,只觉得顺眼和好看多了,但又说不出哪里改变了。
2019年11月21日
自体脂肪丰面颊是没有异物感的。原因很简单,移植的脂肪其实就是填充到脂肪小叶内,有面部纤维的阻挡,脂肪会固定在填充的部位,同时为了成活,填充的脂肪需要建立血运,脂肪周围会慢慢生长血管为其提供血液供应。脂肪就好比是新移植的树苗,而面部纤维就好比是固定树苗的支架,血管的建立过程好比是树苗扎根的过程,有了支架固定再扎根到土壤,脂肪会很牢固的待在填充部位,并与其它组织融为一体,所以不会有异物感。