2020年9月30日
🥰Hello,美女子,我是新氧达人,今天我来为你解答,我们一起来探讨如何变美吧💕
你的底子是非常不错的哦,要自信起来。
你的脸比较大,过于饱满圆润,咬肌发达,看起来脸非常大,你可以注射瘦脸针来瘦脸,去除咬肌,让脸看起来更加小,就会非常好看哦。
你的皮肤状态也不是很好,脸上的颗粒比较多,你可以注射水光针,让皮肤变得更好更光滑哦。
至于你凹陷的太阳穴,可以注射玻尿酸来填充呀,效果是非常好的。
你的鼻翼也比较肥大,你可以做个鼻翼缩小手术,缩小你的鼻翼,让鼻子更加精致。但你的鼻梁还是非常高挺的哦,立体感十足!
希望我的回复可以帮助到你哦,我们一起来变美吧❤️
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答
与以往整容盲目追求双眼皮,尖下巴,高鼻子的意识不同,现在的整容更加追求自然原生的效果,微带肉感的小翘鼻和开扇形双眼皮更适合东方人的内敛美,比起网红脸,适合自己的才是最好的!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
首先我们先来看一下小仙女五官和脸型的优点
1. 鼻梁高:鼻梁高而且鼻基底很饱满,整个面中部是饱满不凹陷的,而且鼻梁的高度很好。
2. 眉弓、眼睛:眉弓和眼睛都挺好看的,眉弓到眼睛的过度柔和,眼睛圆润,露瞳适中,感觉是很温柔干练的类型。
3. 发际线、发量:发际线不高,发量很多,有一种毛绒感,要知道成为美女的一点就是发量要丰厚。
从小仙女以前做过的医美项目来看就是矫正过牙齿,接下来的需求我们就来分点看一下:
1. 左右脸不对称:
从照片来看,左右脸的大小对比是有点大,但是照片一会放大面部的缺点,现实中不会这么明显,如果想改变有三个方式,不推荐正骨的手术,风险较大。
A. 生活方式:通过转变生活习惯来改变,可以转变咀嚼方式,睡觉的时候尽量不要偏着睡,可以往脸偏大的那一面睡。
B. 肉毒杆菌:第二点就是小仙女自己想选择的打肉毒素使肌肉丰厚处变小从而调整面部平衡。
C. 发型和化妆:可以通过化妆阴影修容来调整脸型,发型可以选择八字刘海来调整,八字刘海的修容效果也很好。
2. 颞部太阳穴凹陷:可以通过玻尿酸填充来改变太阳穴凹陷的问题。
3. 黑眼圈和泪沟:如果小仙女平时喜欢熬夜的话,可以调整一下睡眠时间,看看早睡可以黑眼圈消退吗,如果不行可以选择激光去黑眼圈。
可以试试高圆圆这个发型哦!
最后,小仙女的三庭五眼分布的真的挺好看的,平时可以多化化妆,换个发型,调整一下脸型就可以很漂亮了哦。
2020年9月30日
哈喽,你好。我是达人小淘气,看到你的问题,做出了如下回答,希望对你有所帮助。
首先来分析下你的面部问题,脸型上的话,下颌角偏大,上窄下宽。眼睛部分,双眼皮部分偏窄,眼睛有些提肌无力,有点大小眼。鼻子部分的话,鼻翼宽大鼻头比较圆。
眼睛部分可以选择眼综合,加宽双眼皮,做一下提肌。眼睛本来就很美,相信改善后会更加漂亮。
鼻子部分可以选择鼻综合,主要是改善鼻翼宽大以及鼻头不明显问题。直鼻很适合你,面部会更加精致。
最后就是下颌角问题,看照片是下颌角宽大。应该不是咬肌大引起的,如果要改善就需要进行磨骨。这个项目风险比较大,要谨慎选择医院和医生。
还有就是皮肤问题,下巴部分有炎症痘痘,可以做一下微针疗程,面部有色素沉着,可以进行日常光子嫩肤进行补水修复。黑眼圈可以选择胶原蛋白填充或者激光去黑眼圈。
改善后效果⬇️
妆后⬇️
2020年9月30日
感觉小姐姐有些地方还是挺好看的,例如鼻梁也挺高的,而且眼睛也很大,眼睛的双眼皮和眼型都挺好看的,我觉得这方面是不需要改动的,如果动了的话,可能会不自然。
首先是小姐姐脸上稍微有一点痘痘,痘痘是很影响美观的,所以可以从饮食和作息上面调整自己的状态,例如早睡早起,多吃清淡的食物,大概一个月之后肯定会有比较明显的效果,作息和饮食好了,皮肤也会跟着好起来。
另外,我觉得最大的地方可能是下颌角和颧骨的地方,这些地方都比较宽,所以会显得脸大,可以在化妆的时候都用修容来修饰脸型,嗯,也建议小姐姐用医美的手段,例如削骨来缩小颧骨和下颌角。
2020年9月30日
小姐姐,你熬夜多了吧,脸色不佳,皮肤暗黄、黑眼圈以及痘印问题都很明显,建议尝试皮秒改善皮肤状态。至于泪沟的部分可以考虑玻尿酸注射,法令纹也可以做哦!鼻子的条件相当不错了,想精益求精的话可以考虑玻尿酸山根,五官更立体挺拔!脸颊的肉肉,建议去面诊问清楚医生是单纯肉感还是骨架大,如果是咬肌过于结实可以注射肉毒瘦脸,如果是骨性就要手术了。另外我注意到你的嘴唇比较薄,下巴也不显,整个线条流畅度一般,可以考虑玻尿酸丰唇和下巴。还有就是眉毛过于短缺,非常不精致,与五官也不匹配,建议尝试半永久纹眉,著重增强眉头的部分,把整个眉形修得更修长更美观,这样也有助于视觉效果上山根更高,眼睛更大。附上模拟图作参考,希望这些建议对你有启发性。
2020年9月29日
🌈小姐姐您好,我是医美达人妙喵喵314,很开心为您看脸,希望对您有所帮助。
🌟小姐姐的正面我能看到的有如下问题:
🧚太阳穴凹陷
这个推荐用自体脂肪进行填充,存活后就是永久。
🧚♂️泪沟和黑眼圈
两者并存的情况推荐填充胶原蛋白,既可以填充,也可以改善黑眼圈。缺点是,效果并非永久,单次价格不便宜。
🧚♂️两边脸不对称
我个人觉得可以忽略不计。如果骨头的问题,很难调整的,而且大家几乎都是不对称的,小姐姐的情况不明显,不用纠结。
🧚♂️疑似咬肌大
打瘦脸针,脸可以小一圈,轮廓更好看。同时也能改善大小脸的问题。
🧚♂️痘印
下巴如果反复长痘痘,建议小姐姐查激素水平,排除是不是多囊卵巢综合症。祛除痘印推荐光子嫩肤。
🧚♂️鼻翼宽
可以手术方式,切鼻翼,缩鼻头。也完全可以通过化妆的方式哈。
🌟小姐姐的侧面,喵觉得没有太大的问题,还是疑似咬肌肥大。鼻子形态、眉弓、下巴都不错。
🌟如果小姐姐不纠结正面鼻翼大的问题,其实轻医美和微创手术就可解决绝大部分问题啦。但要明艳动人,给人不一样的感觉,还需要一个美美的妆容。
🌟重点如下:
🧚♂️眉间距太宽,可以画近一点,眉峰挑起来一点。
🧚♂️鼻影是重点,特别是鼻翼部分。
🧚♂️高光的正确运用让五官更立体,更精致。
🌟p图技术有限,有可能想表达的出入,见谅!
2020年9月28日
hello~~我是兔兔🐰~~
看了集美的描述,集美平时应该蛮关注医美这方面的,对自身的认知超级准确啊。
而且自己想的改善方案也是适用自己的。美商很高了。
🌸脸部分析🌸
正脸来看,确实存在轻微的脸部不对称问题,主要集中在下半张脸。左脸的下颌是往外,右脸则是内收,所以导致下半张脸不对称。
笑起来嘴巴也有一点歪,有可能是脸型不对称导致的,也有可能是肌肉问题。
侧脸来看,脸型是直面型,侧脸没什么bug,至于个别照片出现法令纹,应该是灯光问题。
颧骨凸出,太阳穴凹陷,加上宽大的下颌,所以整张脸呈三角形△,上小下大。
脸部轮廓也不大流畅。
说完了脸型,接下来说五官。
眉型稀疏,眉眼距离大,加上轻微遮瞳和黑眼圈,显得整个人没有精神,还有点老态。
眼睛长得挺好,是很温柔的杏仁眼。
鼻子的话鼻梁高度够了,但正脸看着鼻头鼻翼有点大。嘴巴不功不过。
接下来到皮肤问题,可能是灯光问题,看着皮肤有点黯淡。
黑眼圈也有点重,泪沟问题图片倒是看不出来。
下巴痘痘有点多哈。
🌸怎么改变🌸
首先,针对脸部不对称问题,可以两边注射不等量的肉毒素来解决。
这里提醒妹子一句,尽量选择稍贵一点的保妥适,它弥散度更小,更适合精细部位。同时,一定一定一定要找经验丰富的医生啊。医生的水平真的很重要啊。
太阳穴凹陷这个,玻尿酸填充就好。
肉毒素➕玻尿酸填充大概就是下图的效果,是不是看着年龄感降低了。
而且轮廓问题解决之后,五官的优势就凸显出来了,五官布局非常舒适了。
然后到五官问题,建议妹子调整一下眉型以及把眉毛位置下移一点,现在的眉眼距离太宽了点。遮瞳这个,兔兔觉得还好,只是轻微的,没必要动它,平时可以戴美瞳改善。
最后到黑眼圈,首先要分清楚是什么类型的黑眼圈。色素型(棕色),血管型(青色),还是阴影型(黑色)
然后平时注意作息,可以选择激光/玻尿酸去黑眼圈。具体的话集美得去面诊看看哈。
皮肤黯淡像白瓷娃娃、水光针、光子嫩肤等都可以了解看看。
痘痘的话,还是那句话,不要挤。严重就去看医生,别自己瞎折腾,毕竟脸是自己的,只有一张。
最后的话,医美加上化妆就是下图这样子啦~~
其实五官除了眉毛其他的并没有改动。但是看上去至少年轻了十岁吧。妹子是典型的被脸型拖后腿了。
2020年9月28日
你好,我是新氧达人无语凛夜,根据姐妹提供的照片和诉求,来帮你分析一下~
你的额颞部和太阳穴都有些凹陷,左右脸有些不对称,脸部轮廓上窄下宽,眼睛的形状挺好看的,但是上睑下垂,加上下三白和轻微的泪沟黑眼圈,让眼睛看起来有些无神,脸上的痘痘也比较明显。
鼻子侧面高度很不错,但是正面看存在鼻翼偏宽,鼻小柱短,鼻头圆钝的问题,侧面下颌线不清晰 ,颈纹也有些明显。
要改善的话,先从轮廓开始,自体脂肪或者玻尿酸填充额颞部和太阳穴。打瘦脸针瘦脸,纠正左右脸不对称问题。
其次是矫正上睑下垂问题,再做一个鼻综合,缩窄鼻翼,延长鼻小柱,重塑鼻头。针对痘痘,可以选择刷酸,微针等医美手段来改善。
你的原生眉毛有些偏短,还有点稀疏,可以换个眉型,选择契合五官的一字眉就行了,还可以带美瞳来解决下三白的问题,另外你的人中有些长,嘴唇较薄,可以试试玻尿酸丰唇。
最后再化个美美的妆,简直像迪士尼在逃公主,眉毛选择深棕色,先用眉笔画出眉头,再慢慢画出毛流感,用眉粉填充空隙处。
眼影选择大地色眼影,晕染自然,再夹出卷翘的睫毛,最后选择橘色的口红妆点,实在是美极啦!
以上是根据妹子的照片提供的一些个人建议,可以多多做功课,多去面诊,找适合自己的变美方案,选择正规医院和经验丰富的医生,最后祝越变越美!
2020年9月27日
集美你好,我是医美达人米米。一个有着12年整形经历的医美狂热爱好者。
根据你的诉求和照片,我个人有以下建议给到你,希望可以给你的变美之路一些思路叭~
●●●
你是属于头小脸小的类型,自拍会放大你的一些轮廓和五官上的缺陷,稍加调整就会变得很亮眼。
◇从轮廓来看,整体脸型是流畅的。但因为你天生额头窄、再加上颞部太阳穴位置不饱满,所以视觉上会感觉颧弓外扩。
▷改善方法:可以通过填充颞部来改善。
▷材料选择:根据自己的接受程度和喜好。自体脂肪或者玻尿酸都可。
另外,颞部饱满之后,也会显得正面下颌窄,脸型会更加趋近鹅蛋脸。
‥
你在给自己规划的改善方案中提到,想通过瘦脸针来改善大小脸的问题。
首先你要明确打瘦脸针有效的前提是,你的咬肌肥大是因为两侧咬肌大小差距太大而造成的不对称。如果不是咬肌造成的,就需要考虑是否是软组织肥厚的原因。
所以还是需要你找专业的医生面诊之后才能确定。
◇从五官来看,
你的眼睛的确有轻度的上睑下垂,这个可以通过提肌矫正手术来改善。
五官之中鼻子的问题最为严重,鼻骨粗大、鼻翼宽,和你秀气内敛的气质不符。
▷改善方法:鼻骨内推加鼻翼缩小手术
◇最后,想说说你的皮肤,白皙无暇的皮肤对整体颜值的分数提升很多。从照片上看,你的左侧面颊和下巴都有明显的脓包型痤疮。
▷解决方法:刷酸、微整。
☆记得一定要去专业的医院刷酸,千万别自己在家搞,很容易烂脸。
●●●
以上就是我的全部建议啦,希望你能早日变成自己梦想的样子。
有其他的疑问也可以私信我,或者直接到我的直播间跟我交流哦~
●●●
▷改善方法:可以通过填充颞部来改善。
‥
所以还是需要你找专业的医生面诊之后才能确定。
◇从五官来看,
▷改善方法:鼻骨内推加鼻翼缩小手术
▷解决方法:刷酸、微整。
●●●
以上就是我的全部建议啦,希望你能早日变成自己梦想的样子。
有其他的疑问也可以私信我,或者直接到我的直播间跟我交流哦~
2020年9月27日
额头、太阳穴凹陷,导致面部的最宽点下移(颧弓),所以看起来脸大。针对这种情况,进行额头、太阳穴填充后最宽处会上移,变成额颞部,这样不仅不会让脸变大,反而会让脸显得更加的小巧精致。对于面部不对称的情况,也可以通过脂肪填充来调整。
2020年5月13日
左右两边脸有些不对称可以采取以下方法:
1、物理的疗法。可通过换咀嚼肌不发达的一面,让其肌肉增多,与另一面对称。睡觉时咀嚼肌大的一面贴着枕头。平时可多按摩按摩,使肌肉软化,看起来也就不会那么大。
2、生物疗法。可以通过注射肉毒杆菌来使肌肉萎缩,从而达到瘦脸的目的。在外形上,可以留个将左右两侧脸遮住的发型,也可通过化妆,两侧脸打阴影不同来达到视觉上的相同。
3、手术疗法。可以去做一个手术,修正一下,一般正规整形医院都可以,但是做这种手术有风险,建议慎重。