2020年10月2日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。小阴唇肥大整形术后新形成的新小阴唇不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且其敏感性还会增加,无任何手术后遗症,更不会留下疤痕。
2022年10月14日
你好,我是亚美蜜园私密整形副主任医师王妮娜
在小阴唇肥大、不对称、过长时穿紧身裤时走路小阴唇有摩擦,从而感到不适感,在性生活时小阴唇有被拉扯到疼痛,影响性生活时的情况下,是需要做小阴唇整形术来改善。当然如果也仅仅是有小阴唇肥大、不对称,但对日常生活没任何影响,也没影响性生活的情况下,是不需要做小阴唇整形术,日常做好私处清洁卫生就行。
2020年12月22日恒博医疗(专业私密整形医院)
您好,小阴唇手术要避开月经期和妊娠期,哺乳期六个月内也是不能进行手术的。为了保证伤口愈合,建议您选择月经彻底干净后到月经前10天内进行手术。
2020年9月30日雪儿海蒂私密整形
1、 小阴唇 太大或太长而不雅观,可将 小阴唇 修得小些、短些、薄些,方法很多,也不困难。
2、两边大小明显不对称,可将大的一边修小,但不建议将小的一边增大,因较麻烦且不一定能做到两边对称。
3、颜色太深,可将一部分的外层组织切除,并将颜色较浅的内侧黏膜缝到外侧,可顺便缩小体积。手术采局部麻醉,约一周后拆线,三、四周后行房就不会痛。
阴唇是人体的一个重要器官,关于 小阴唇 肥大的问题也受到了人们的重视,由于阴部是女性非常重要的器官,如若是有进行 小阴唇 缩小术的需求时,应先行咨询合格医生,再谨慎决定。
2020年8月24日恒博医疗(专业私密整形医院)
2019年10月4日
小阴唇肥大的分类
关于小阴唇肥大的分类,目前临床比较常用的是1993年Franco分类法,根据小阴唇基底部(阴道口)至小阴唇末端的距离分为4级:
Franco Ⅰ级, 6cm
小阴唇手术的主要术式
小阴唇手术的主要术式有:单纯切除(边缘切除)法、楔形切除法、皮肤剥离术等,其它术式皆为上述三种术式的改良或联合术式。医生应在充分考虑小阴唇的形态、外部轮廓、肥厚程度、是否对称,以及小阴唇血供和神经分布等前提下选择适宜术式。
目前临床以楔形切除法术式居多,这种术式的优点在于保留小阴唇天然边缘,且避开阴蒂头附近的创口,不会造成阴蒂的过度刺激。此外,手术切口在小阴唇的内外侧面,非常隐蔽,术后几乎看不出手术痕迹。需要特别注意的是:手术的关键除良好的术前设计之外,创口的缝合张力适度也很重要,可采用分层无张力缝合方式,以令外观更加美观自然。
什么情况下需要做小阴唇整形手术?
如果您的小阴唇具备以下6点的其中之一,就可以考虑手术啦
1一侧或双侧小阴唇异常增大
2双腿并拢时,小阴唇明显从大阴唇中间露出
3双侧小阴唇大小或形状严重不对称
4小阴唇色泽过深或双侧色差较大
5小阴唇严重下垂且感觉较厚重
2019年6月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
正常情况下,小阴唇中部的宽度一般都在2厘米以内,且曲线自然,无不适感觉。有少数人小阴唇异常肥大,呈“△”形或“猪耳状”,肥厚且表面粗糙。不仅外观不美,并且可因行走、骑车或月经护垫摩擦而引起疼痛,部分患者性交时造成不便或引起疼痛,重者出现表面糜烂、溃疡,这个时候就需手术进行治疗,而且手术也是诊治这一症状最好的方法。
有以下几种症状的女性建议通过此方法进行改善严重单侧肥大或双侧大小相差悬殊;体育锻炼外阴不适;外形及颜色异常;小阴唇变形引起的卫生问题;小阴唇与阴蒂包皮粘连;性生活时持续产生不适感。