2020年10月2日
做完热玛吉隔个1周左右,再打水光补水是比较适合的。热玛吉毕竟是个深度紧肤除皱的设备,刚做完热玛吉,皮肤还处于一个脆弱的时期,如果这个时候还进行有侵入性的注射治疗,皮肤有可能受到刺激,引起敏感红肿。
2022年11月2日
您好,建议做完热玛吉至少一个月之后再打水光。
热玛吉主要是射频消融的技术,热刺激筋膜层达到一个上提的效果。也可以促进胶原的再生,这个周期要28天至少,所以建议一个月之后再进行水光针的注射。水光注射的是非交联玻尿酸,非交连玻尿酸一般在体内代谢的周期是至少半个月的时间,打完水光一天之后才可以沾水,可以敷医用敷料来起到修复创面的作用,做完热玛吉之后也要多做补水面膜。
2022年9月28日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。
热玛吉和水光需要间隔最好三个月,间隔时间太短会影响效果。人体如果出现伤口时,身体的修复智能就会启动,大量分泌营养聚集在伤口,来加速伤口恢复,这些营养中的主力军就是胶原蛋白和透明质酸。水光主要补充玻尿酸,如果还没生成稳定,短期做热玛吉,不仅影响水光效果,也会影响热玛吉效果。打了水光后,需要时间慢慢吸收,所以先让皮肤组织进行吸收并发挥效果后,才有正常进行热玛吉。当然,做完热玛吉后,皮肤方面也要多加注意,并且做好日常护理,才能使肤质更好地改善。打完水光后,暂时不要对皮肤进行揉按或是冷热刺激。皮肤表面要做好清洁工作,同时也要滥用化妆品以及护肤品。饮食上需要适当做出调整,以清淡饮食为主,可以适当多吃新鲜的水果以及蔬菜,从而确保维生素有效摄入。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年10月3日
2020年10月1日
热玛吉和水光针是不同类型的美肤项目,各有优点,两者搭配,热玛吉和水光针当然可以一起做,两者可以互相弥补对方的不足,只是做的时间有先后,医生建议做了热玛吉3天就可以操作水光针、如先做水光针就至少两周后再进行热玛吉。热玛吉+水光针=去皱+补水修复,就像布置屋子一样,两者都是装修,热玛吉是硬装,打好漂亮的底子,水光针是软装,让原本豪华的屋子再锦上添花。
2020年9月30日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
根据官方资料,一般来说热玛吉做完可以马上做水光针,而水光针做完,建议一周之后再做热玛吉!