2020年10月2日
再生发际线,全程无痛感0恢复次日可洗头,1-6个月可生发
2021年3月21日
有用麻药,你不会感觉到疼的。
2020年4月7日
2019年7月20日
你好,植发是无痛的,它与其他的外科手术有所不同,不用开刀不用住院,整个过程都是在头皮进行微操作,只不过是在表面进行操作,不会伤到内部神经结构,还有种植头发术前医生会给患者局部麻醉,所以植发手术过程并没有想象的那么疼!用的是局部麻醉只对植发区和取发区进行麻醉就可以,这个麻醉的程度正好适合植发手术的要求。换句话说种植头发时患者大脑意识是在清晰的状态下进行的,可以听音乐看电视,过程舒适轻松,不会出现有些朋友所认为的痛的受不了的情况。
2019年7月20日威兹曼医疗美容(河南总院)
您好,注射麻药的时候:用针头刺破皮肤一点疼痛都没有,这显然是假的,打麻醉针时会有一点痛感,但只要是正常人,打针肯定能感觉到疼,但根据各人的耐痛力不同,有人说和蚊虫咬差不多,有人会感觉有点痛,但打麻药的过程只有几秒钟,绝大部分人是可以接受的。
2019年7月18日武汉仁爱医院植发中心