2020年10月3日
微针针对痘坑有一定的去除作用,但由于微针整体的效果是比较多方面的,因此去痘坑的效果不如专门祛痘的剥脱性点阵激光好。如果只是一心想要改善面部的痘坑,并且期望的是很好的去痘坑效果,那么在考虑做微针之前,可以先了解点阵激光,因为在目前所有去除痘坑的整形项目中,点阵激光针去痘坑的作用是较好的。
点阵激光一个疗程要做几次,是根据皮肤实际情况而定的,不要贪多,有些人做一次就能达到较好的美容效果。像祛痘痘、痘印、淡斑等,一般做2-3次也可以了,做的太频繁对皮肤没什么好处,还容易损伤角质。
2020年10月7日
您还,需要看痘坑的严重程度,如果是特别轻的痘坑(包括毛孔粗大这种),我们会选择一些无创的治疗,在效果上这样可以达到一个很好的疗效,无创的治疗包括有些非剥脱的点阵、微针、还有像现在比较好的皮秒点阵激光这些都可以。如果痘坑相对是稍微中重度的,可以选择一些剥脱性的点阵,或是水光之类的,这样在治疗上,可以达到一个更好的效果。
2020年10月4日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
目前我们最新的激光治疗的技术是完全可以把痘印痘坑消除掉的。
痘印常用的方法可以采用果酸换肤,对于红色的痘印可以采用光子嫩肤来将它变浅或者是消退,对于深褐色的痘印可以采用像素激光通过一到两次的治疗呢能够把痘印完全的祛除掉。
对于痘坑的治疗,最经典的两种激光治疗的方法就是超脉冲的二氧化碳点阵激光和等离子治疗。
2020年9月29日
生活中常常忍不住去挤痘痘,局部发炎会更严重,较后局部正常皮肤被成纤维细胞等结缔组织取代,变成了疤痕组织,就是痘坑。
痘坑的确很影响一个人的颜值,尤其是满脸痘坑还有种邋遢的感觉,对于常年难以消除的痘坑,还是比较建议点阵激光治疗。
2020年8月29日
点阵激光治疗通过刺激皮肤重生,新增生的胶原蛋白就会填充痘坑。而且点阵激光刺激皮肤后,连皮肤纤维细胞都会重新排列组织,所以毛孔也会得到改善。
2020年8月29日
修复痘坑可以试试点阵激光,有助于收缩毛孔,祛痘坑痘印,祛斑和小皱纹的技术。 点阵激光是用激光,在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域;继而引起一连串的皮肤生化反应,刺激皮肤进行自我修复,达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。 点阵激光的功效: 可用于治疗青春痘印、细小皱纹、皮肤老化、黄褐斑、咖啡斑、毛孔粗大、暗沉等皮肤问题,尤其是针对青春痘印有明显的治疗效果,还可以祛除皱纹,更适合于轻中度的皱纹。 点阵激光治疗后,当时提升的效果会很明显,主要是因为热效应使胶原收缩引起的,后期会有胶原的新生,所以你会发现后期皮肤会越来越好,质地越来越细腻,皱纹越来越浅。 点阵激光治疗后要注意术后修复维养,会有红肿期和结痂期,不要强行剥落,注意防晒,防止色素沉着。
l
2020年8月25日
黄金微针跟点阵激光都可以修复痘坑,痘坑的严重程度跟种类不一样,适合的项目也是不同的