2020年10月3日
面部吸脂与身体吸脂一样,术后也要穿"塑身衣"。术后术区腔隙从内至外完全长好需要20天左右,在此期间最好能紧密佩戴,帮助皮肤完成重建,形成新的错位愈合,有效防止下垂。建议至少24小时佩戴头套2周,2周之后只晚上戴。根据面部吸脂范围选择适宜的弹力头套,涉及到面中部吸脂要佩戴全面头套,下颌缘+双下巴吸脂要佩戴下颌颈套,要超过术区面积压迫。
2021年7月26日
建议前三天24小时佩戴,后面每天下班回家需佩戴8小时即可,对于很多人来说面部塑造效果还是很明显的,面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。
打咬肌的话半个月以后去做,或者可以在面吸前进行注射。
2019年8月5日
你好,
面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛,一般术后戴头套的时间是半个月到一个月左右,在做完面部吸脂术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。同时保持面部干净不要受到感染,面部吸脂手术后可对局部伤口加压包扎以及冰袋冷敷,生活中不要吃刺激的食物,多补充维生素可以帮助恢复。
面部吸脂后遗症,面部吸脂美容做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前10天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。知道21天以后到45天的时间,才可以选择晚间持续佩戴,或者是选择日间持续佩戴。
2019年8月1日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者您好,面部吸脂术后戴头套主要是皮肤可能会因吸脂而暂时性变松弛,为避免后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用,同时起到脸部塑形的作用。建议,前七天最好是24小时进行佩戴,后期可以坚持每天佩戴8-12小时。颈颌套自身有加压的效果,加速消肿,还会让面部更加紧致,在一定程度上可以达到提升的效果,所以一定要坚持佩戴。
2019年7月31日南京美莱医疗美容门诊部
您可以看一下我的专利吸脂:
达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。
而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。
为什么可以不带头套,面部还不松弛?
💫💫第一:我院医院是纯手工吸脂,纯手工好处是可以完全摆脱传统仪器吸脂带来粗劣,破坏脂肪细胞等。传统的仪器他的力度是不可以自己掌控的,就等于每个人吸脂的力度都是一样的,但是每个人的脂肪细胞又不一样,这样的话就会导致皮下组织破坏力度,术后出现的出血肿胀啊,还有凹凸不平等等。
💫💫第二:采取是双向交叉吸脂,能够准确地在多层次脂肪层面达到立体吸脂效果。可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中就可刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,术后手感、弹性佳,平整度好。
💫💫第三:我院有专利吸脂针:直径是0.03m专利钝型针头进入耳后和下巴的位置,这种针头是可以减少出血量,减少破坏脂肪细胞。而且针非常小,术后都不需要缝线的,伤口就贴一个胶布就可以,而市场上都是普通的吸脂长针,容易造成术后出血,淤青,肿胀期比较长等等现象。
👉面部吸脂如何快速见效💥
1、一定谨遵医嘱
2、面部吸脂后要保持伤口的清洁按照,不能沾水,及时更换敷料。
3、面部吸脂后要卧床休息2~3天,2周内避免剧烈运动。
4、面部吸脂后避免吃辛辣刺激食品,以免影响伤口恢复。
5、面部吸脂后要养成良好的饮食习惯,不能暴饮暴食,以免出现反弹。
6、面部吸脂未恢复之前,不要使劲的按压面部,否则会造成面部凹凸不平的现象,影响面部的美观
2019年7月31日郑州元素秋野医疗美容
2019年7月31日
2019年7月31日
你好,面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。