2020年10月4日
从照片上看脸确实不对称,如果是咬肌问题造成的可以打瘦脸针,咬肌自测:咬紧牙齿,两边如果是硬硬的肌肉的话,打瘦脸针即可。
如果确定是骨骼问题的话,可以做骨骼手术,具体情况建议您到有四级手术资质的整形医院面诊一下。
2020年10月10日
你好,您生活习惯是否喜欢用一侧咀嚼?考虑到有可能是长期用一侧咀嚼 单边咬肌肥大,
可通过换咀嚼肌不发达的一面,让其肌肉增多,与另一面对称。睡觉时咀嚼肌大的一面贴着枕头。平时可多按摩按摩,使肌肉软化,看起来也就不会那么大。或者
通过注射肉毒杆菌来使肌肉萎缩,从而达到瘦脸的目的。在外形上,可以留个将左右两侧脸遮住的发型,也可通过化妆,两侧脸打阴影不同来达到视觉上的相同。另外右侧颧弓位置明显突出建议采用(无针塑骨术/一阵降颧骨)来进行微调改善。希望我的回答对你有所帮助,如想了解更多可以点击我的头像 进行更进一步的沟通 ,祝您生活愉快。
2020年9月29日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
左右两边脸有些不对称可以采取以下方法:
1、物理的疗法。可通过换咀嚼肌不发达的一面,让其肌肉增多,与另一面对称。睡觉时咀嚼肌大的一面贴着枕头。平时可多按摩按摩,使肌肉软化,看起来也就不会那么大。
2、生物疗法。可以通过注射肉毒杆菌来使肌肉萎缩,从而达到瘦脸的目的。在外形上,可以留个将左右两侧脸遮住的发型,也可通过化妆,两侧脸打阴影不同来达到视觉上的相同。
3、手术疗法。可以去做一个手术,修正一下,一般正规整形医院都可以,但是做这种手术有风险,建议慎重。
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,有什么问题可以直接点开我的头像私信我的
2020年9月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
从照片上看,左右两边脸是有些不同,左侧颧骨略高、相对窄小一些。
另外,不知道你平时是否习惯用一边脸吃东西?你可以自测一下咬肌。 第一步咬紧后牙;再去摸两边的侧脸,如果摸到的是硬硬的肌肉的话,可以考虑打瘦脸针 ,也能调整大小脸情况。如果是骨骼问题的话,可以通过自体脂肪或者玻尿酸来填充,重塑脸部轮廓,改善面部情况。
照片所能判断的情况有限 ,建议还是先到正规医院面诊了解一下再决定。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年9月27日
您好,很高兴回答您的问题
左右两边脸有些不对称可以采取以下方法:
2020年9月25日
你好,绝大多数的人面部两侧先天都是大小有些差距,后天可能跟自身咀嚼习惯有关。不过从照片来看你的面部不对称现象比较明显,一侧眉骨、颧骨比较高,下颌位置偏宽,调整面部线条有注射玻尿酸、瘦脸针、自体脂肪填充等,具体治疗方案还需到院面诊综合了解之后才可以确定。
2020年9月25日北京润美玉之光医疗美容门诊部
如果脸部不对称,可以通过相应的手术治疗矫正左右两边上颌的高度,矫正下颌角度偏斜的一侧。另外平时也要做好日常护理,不要用一侧牙齿咀嚼食物,要两侧牙齿均匀交替使用,同时可以多按摩颧骨。