2020年10月4日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
热玛吉是单级射频,穿透的深度很深,可以达到皮下4.3mm,做完之后一般从第三周开始刺激胶原蛋白的增生,出效果慢,维持时间长,可以维持2到3年以上,但我们需要的是冻龄,在皮肤开始衰老前再继续刺激它,保持一个年轻态。如果经济条件允许的话,建议眼周最好8个月以上,面部建议一年一次。
2021年4月26日
您好,我是贵阳美莱余平,很高兴为您解答:每两年做一次热拉提比较适合肌肤的生长规律。热拉提可以长期做但间隔时间不能低于两年,因为没操作一次从恢复到新细包生长,到新细包生长后的稳定和持续的更新,效果至少在两年左右,所以在新胞体没有完全生长更新好之前,再次的伤害会带来很多的危害和副作用。个别品牌的热拉提由于功率小,可能间隔周期会短,间隔周期低于六个月的热拉提还是需要我们谨慎对待,因为每一次热拉提,无论功率大小,都会损伤皮下细胞,皮下细胞的二次生长和更新至少需要六个月。
2020年10月5日
热玛吉治疗后肌肤会有被提升的感觉,通常3-6个月以后效果改善的比较明显,而效果的持续时间会因每个人肤质和肌肤状态而不同,一般一次治疗可达到满意的效果。但是想要稳固效果,可以在半年后进行二次治疗。而想要长期维持效果,也可以每2年进行一次治疗。不过,有些爱美人士平时的皮肤护理做的比较好,术后的效果维持时间长久,所以多久做一次的时间不同。
2020年10月4日南京华美美容医院(旗舰店)
对于大名鼎鼎的抗衰神器热玛吉,现在已经出到第五代,相信大家都耳熟能详了。
热玛吉(Thermage)又叫塑美极,是一种单极射频,原理是利用无线电波使肌肤皮下组织发热,可达肌肤真皮层和部分皮下层,激活皮肤胶原蛋白与弹性纤维,重构胶原支架,收紧组织,从而实现紧肤肌肤、改善皱纹及提拉的效果。
与其他一些抗衰仪器相比,热玛吉很大的一个优势就是:只需一次治疗即可达到显著提拉、紧肤、除皱效果,并可达到持续数年延缓衰老重返青春的神奇效果美容术,属于非侵入式治疗(不开刀、不打针、不流血)。
还有另外一个独一无二的优势,热玛吉是可以作用于眼部治疗,而热拉提、超声射频都不可以。
对号入座你是否也存在以下皮肤问题,如果有那就赶紧安排上吧
🌟面部有轻度、中度的皮肤松弛、下垂的;
🌟皮肤有皱纹或干纹,肤质粗糙的;
🌟眼部或者颈部皮肤松弛或者皱纹的;
🌟下颌缘曲线不清晰的;
🌟蝴蝶袖、臀部、腹部、大腿皮肤松弛的。
热玛吉是通过高热能量作用在肌肤的真皮层,刺激胶原蛋白新生,提拉紧致松弛肌肤,一般做一次治疗,最理想的有效期为2-3年,所以爱美者不需要一年中做太多次,一年做一次就行了。
做太多反而对皮肤是一种负担。许姐给你打个比方,你吃到一样非常好吃的食物,吃到十分饱的时候,再让你吃一份你愿意吗?
我们皮肤的胃口也是有一定的限度。热玛吉治疗后能够很好的去除皱纹,但同时治疗后的护理工作也是同等重要的,一般情况下热玛吉治疗后,是不影响正常工作学习的,但是个别人在治疗后会有短暂的红肿,不过这属于正常现象,不要过分担忧,同时为了保证热玛吉的效果,在治疗后一周内最好不要去高温桑拿以及瑜伽等高温环境下生活,同时也要做好防晒。
哪些人群不适合做热玛吉
正因为热玛吉太火,所以很多盆友都蠢蠢欲动,想通过热玛吉“返老还童”。但是,热玛吉虽好,并不是所有人都能做!
许姐最后给大家整理下热玛吉禁忌人群:
💙皮肤质量差过度光损伤,弹性纤维组织重度变型者;
💙体内有安装心脏起搏器等金属物品的;
💙有严重心脏病、糖尿病、甲亢的;
💙局部有创伤未愈合的;
💙怀孕或正在哺乳的女性;
💙整体心理健康状态较差的。
如果以上这些情况你都没有,而你正好又有抗衰需求,那就赶紧安排起来吧!