2020年10月4日雪儿海蒂私密整形
手术安全性是非常高的,且小阴唇整形已经是非常成熟的一项手术了。该手术复杂程度小、手术创伤小、术后恢复期较短,是对生活影响较小的安全手术。
2020年9月7日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术主要是为了改善小阴唇肥大、不对称、生理上摩擦不适、整体形态、形状不一等情况。
一般初次就诊时,医生先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。一般通过手术的精细修复,整体会更自然。
2019年12月31日
你好,小阴唇手术一般是女孩子发育成熟后才做的。因为小女孩小时候的话还处于发育的阶段,而且激素也是没有停止的,过早的进行手术干预,可能达不到预期效果。所以我们一般建议完全发育好了,激素处于稳定的状态,再来手术哦。
2019年12月3日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2019年11月21日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,小阴唇一般是在青春期后开始发育,青春期前几乎很少出现阴唇肥大的现象,如果是先天性阴唇肥大,为了避免青春期后再度发育,所以我们一般建议完全发育好了,激素处于稳定的状态,再来手术哦。
2019年11月20日沈阳京科医院
感谢邀请呢,小阴唇手术一般是因为发育后,开始变得肥大,畸形,变形,才导致的问题额,可以做手术改善,达到对称美好的状态。
2019年11月20日
小阴唇上面有太多敏感的神经了,只有在发育成熟以后才可以做整形手术。根据检查结果选择合适的手术方案,小阴唇的肥大可以是先天的,也可以是后天因素导致的肥大。