2020年10月5日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的张庆院长。
脂肪填充至少7天不能碰水,等小伤口结痂掉落了,就可以正常洗脸、洗头、,但是手法要轻一点,注意饮食不吃辛辣的就会恢复得比较快。
小伙伴们,脂肪填充忌讳按摩和挤压,这是因为按摩和挤压对面部的刺激属于压迫,会让脂肪存活率降低。因此,为了保证自体脂肪填充后的填充效果,爱美者在自体脂肪填充后都不可以按摩和挤压,这样自体脂肪填充后的效果才好。
2021年7月8日
您好很高兴为您解答,脂肪填充后的脂肪头皮部位的话,可能会伤害到敏感神经,术后头皮发麻,可能是麻药的作用,术后6个小时左右会慢慢的恢复。要保持手术部位的清洁干净,避免沾水,一般术后一周之内才能洗头
2020年11月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
脂肪填充后的脂肪头皮部位的话,可能会伤害到敏感神经,术后头皮发麻,可能是麻药的作用,术后6个小时左右会慢慢的恢复。要保持手术部位的清洁干净,避免沾水,以及不要做夸张的表情。一般术后一周之内才能洗脸,7天之内不要洗脸,也不要让伤口沾水。
2020年11月7日
2020年11月7日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
2020年10月4日中国医科大学附属第一医院总院
您好,我是中国医科大学附属第一医院的吕梦竹医生👩⚕️
脂肪填充涉及额头或太阳穴时,手术可能会影响到三叉神经的敏感度:1、有的是麻药的作用,会在术后3-6小时逐渐恢复;2、有的则是手术操作损伤到三叉神经分支,则需要1-3个月逐渐恢复,可以配合甲钴胺等药物来促进恢复。
洗头跟注射口的部位有关,如果在头皮毛发区有注射后,则建议5-7天后洗头,洗头时注射口要避免用洗发水反复搓揉。
希望我的答案能帮到您🧐