2020年10月5日
你好,开眼角可以让眼睛变得更大,变得修长,看起来会更加妩媚。拉近两个内眼角之间的距离,让你的眼睛看着更加有活力,还能矫正内眦赘皮,改变先天性大小眼的问题,虽然开眼角有很多好处,却不是每个人都需要开眼角的。
开内眼角适合人群:
1.严重的内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,而单纯的轻度内眦赘皮,若无任何不适,无需治疗。
2.适用于喜欢又大又长的眼睛的人群,通过该手术后,眼睛会明显的变大。
3.先天性小眼症患者或眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。
开外眼角适合人群:
1.两只眼睛看起来向内侧靠拢的人群。
2、因眼尾向上而给人的印象很刚强的人群。
3、眼睛距离很短的人群。
4、做过开后眼角手术之后,发生从新粘合的人群。
正常情况下,术后一周一手,眼角就会开始逐渐消肿,并开始恢复,一个月之后就已经基本恢复了,可以清晰的看东西,大概在4-6个月之后,彻底恢复。
想要快速恢复,术后的护理工作同样不可忽视,首先要管住自己的嘴,以清淡的饮食为主,手机也不要一直玩个不停,要避免过度用眼,更不要用手去按压眼角的位置,睡觉的时候可以把枕头垫高一点,避免水肿或者这就是高枕无忧的解释吧
2021年1月31日
眼睛变大变长
2021年1月31日
哦快去快去吃饭咯
2020年10月9日
随着双眼皮手术愈发的普及,成为医学美容的“入门级”手术,其好搭档“开眼角”也越来越受到欢迎。为了让自己的眼睛看起来更大、更有神、更完美。内外眦成形术俗称开眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。内外眦成形术最早用于矫正小眼症,先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此常需多次手术。而目前随着美容医学的发展和爱美者要求越来越高,内外眦成形术也用于较多追求大眼睛的正常人群。
2020年9月19日
开眼角分为开内眼角、开外眼角,因为从整体上孩子和成人有内眦赘皮,外观看眼睛睑裂会变小、也会影响视力。一定要做开眼角手术,使外观达到正常的睑裂高度和正常睑裂的长度,不单是从外观上解决美容问题,而且视力会有所提高。如果是正常人希望开大眼角,美容外观,开眼角使睑裂会变长,眼睛睑裂会变宽、变高。
2020年8月11日
大眼睛一直都受到人们的欢迎,想要让眼睛变大,除了双眼皮之后,开眼角也是眼睛变大的有效途径之一。我们都知道当眼睛内眦赘皮严重或者两眼间距过大时,可以选择做开内眼角,但是什么情况下需要外眼角呢?
开外眦就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的外眦赘皮整形手术,适合严重的外眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,或者睛睛短小。开外眼角能使眼睛变大、视线可以更开阔、变得修长、妩媚动人,增添生机和活力,同时矫正内眼角之间距离太长、内眦赘皮等现象。
2020年8月8日
开眼角的好处有:1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。2、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。5、开眼角是有效放大眼睛的方法。
2020年8月2日
你好!具体是看内眦情况来决定的,内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较小,且遮挡部分视线,使有双重上睑的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。改善后眼间距会有拉长效果,显得眼部更加有神。
2020年7月27日
一般来说,亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,经内眦开大双睑成形术后,眼睛看起来会大很多。但是内眼角术后易留疤,特别是半年内比较明显,时间越长恢复得会越好。
通常所说的开眼角,是指打开内眼角前面的内眦赘皮,露出里面的眼角结构。而开外眼角原则上,是适合严重的内眦赘皮,睑裂短窄,予以外眦开大,就是外眼角切开术,为了使眼睛变大的手术。
2020年5月1日
提到眼部增大的整形手术,大多数人们最小想到的都是双眼皮手术。双眼皮手术可以改变眼皮的臃肿度,使眼睛更大,从而增加美观。但很多拥有双眼皮的爱美人士仍然觉得自己的眼睛不够大。这时就需要做开眼角手术,开眼角手术是指通过手术的方式对内、外侧眼角进行矫正放大,从而达到增大眼睛的效果。由于它的术后效果比较好,获得了很多爱美女性的青睐。
2019年10月28日
哪些情况可以做开眼角呢?
严重的内眦赘皮会将一部眼白或全部为其所遮盖, 使眼睛看起来无神,像是没睡醒一样。严重的外眦赘皮、眼睛的横向长度短或伴发邻近部位畸形者。开外眼角能使眼睛变大、视线可以更开阔、变得修长。
2019年9月27日
会变得眼睛更大看起来
2019年6月4日
您好,求美者!很高兴为您解答这个问题。
改变小眼睛的不只是双眼皮手术,通常开眼角也可以让眼睛变大,它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
内外眦成形术最早用于矫正小眼症,先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此常需多次手术。而目前随着美容医学的发展和爱美者要求越来越高,内外眦成形术也用于较多追求大眼睛的正常人群。而有些人并不适合开眼角,那么怎么判断自己适不适合开眼角呢?
从眼睛的结构来说,我们的眼睛是分白眼球、黑眼球,以及内眼角部位的红色组织,从眼睛最理想的眼睛比例来说,能看到内眼角百分之五十至百分之八十红色组织是最理想的,如若达不到,就需要开眼角了。
如果有内眦赘皮、眼距较宽、眼角下垂、上下眼睑不能完全闭合的人群也可以考虑开眼角,当然双眼皮手术搭配开眼角的话效果会更好哦!不过建议求美者需到正规专业的医院进行开眼角,以免造成后期不必要的美丽烦恼。
哪些人适合开内眼角呢?
1、眼角有内眦赘皮的人,开了眼角后眼睛会更加开阔。
2、两眼之间距离过大的人,切除内眦赘皮将内眼角开大,就能很快拉近两眼间距
3、眼睛过小者,做开眼角手术能鲜明拉宽眼裂,让眼睛特别纤长漂亮。
4、眼角下垂的患者,才能进行矫正,如合并有上睑下垂可在6-12个月后进行上睑下垂更正术配合诊治。
5、眼睛没有神采者,开眼角能让眼神变得明亮有神。
哪些人适合开外眼角呢?
1、患有先天性眼裂短小的人,开外眼角使眼睛变长,眼裂增大。
2、吊眼梢的人,外眼角高于内眼角的人,开外眼角后,眼睛看起来会温柔很多。
衡量我们究竟能不能开眼角,不仅仅要看三庭五眼、內眦赘皮,还要看我们的眼睛形状,要找医生面诊后再进行手术,另外温馨提示大家,想要美容整形的求美者一定要选用正规的医院和专业的医生。
感谢您的观看,希望能够帮助到您(以下是我院网红芭比眼的模特案例,可供参考)
2019年6月1日美基元整形美容医院
开眼角是内外眦成形术的俗称,就是分别对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神。
开眼角手术,一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的手术切缝消除,一般来说开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。
那么开眼角手术是怎么进行的?🤔如何可以达到矫正和改善的效果?🤔
开眼角手术主要分为两类,一类是内眼角手术,另外一类是外眼角手术。当前的眼部整形手术采用的都是无痕术,指的就是手术后基本是不会留下痕迹的,即使在刚刚手术完有一定的痕迹,也会在两周后完全愈合的。
😊四大优势
1⃣一般做完开眼角手术之后,眼皮就会出现变薄的现象,因此就会使得两只眼睛看起来炯炯有神,更有力,这是开眼角手术的一个目标。
2⃣为什么小眼睛要选择做开眼角手术呢?🤔因为按照美学比例来说,眼裂宽长是较为完美的标准。
3⃣开眼角手术后,眼睛就会变大,那么就会给人一种精神充沛的感觉。
4⃣开眼角眼部手术可以根据顾客的具体要求来做出改善、矫正和调整。
2019年5月31日深圳阳光医疗美容医院
开内眼角可以改善内眦赘皮,拉近眼距,面部显均衡;眼睛长度变长;改善内眼角部位皱纹多的情况。
哪些情况可以做开眼角呢?
2019年5月31日
您好,开眼角的作用就是将眼睛放大,使自身更加精神,眼睛有神。开眼角一般是和双眼皮手术一起进行的,是否需要开眼角还是根据您自身的情况而决定的,开眼角一般适合有内眦赘皮者,先天性小眼症患者,眼睛过小希望通过手术进行矫正的人。开眼角是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正放大,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的效果。
目前来说,内外眦成形术也用于较多追求大眼睛的正常人群,例如自身有眼距过宽、眼睛过小、眼睛无神的现象,都是可以通过开眼角来改善的,具体的还是建议您到正规的医院进行面诊。
2019年5月31日
你好,很高兴为你解答。
💁💁开眼角大都是配合双眼皮手术一起进行,因为双眼皮手术后眼部会更为立体,但是很多人因为眼型天生横向长度不足,不能最佳的提现出双眼皮的魅力,所以要进行开眼角手术。👀👀
💁💁开眼角主要是解决“内眦赘皮”。是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,而影响眼的美观。亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。如果要解决内眦赘皮问题还需要通过开眼角来改善。👀👀
🔴1、生理结构
我们亚洲真都是单眼皮居多,单眼皮主要是因为眼睛有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘肉与双眼皮两个手术结合进行,会使眼睛更大更明亮。🙆
🔵2、美学要求
对于一个专业的整形医生来说,在给求美者设计眼部整形手术的时候。要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计符合东方美学的方案 塑造眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。🙆
🔶3、恢复较快
从手术后的恢复时间来说,如果分开做双眼皮和开眼角,那么消肿期就要两个,如果双眼皮跟开眼角都一起做了,都是在眼部同一个部位做手术,这样就能在同一个时期恢复。一般3天消肿,7天拆线,20天左右恢复正常,很多求美者都是想快点恢复,所以做一次手术解决两种问题。🙆
🔷4、整体和谐
除了在美学上对眼睛有要求,眼睛好看也得整体和谐。所以在通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5MM,恢复后一般可以增加2-4MM,特别是和双眼皮手术一起做眼睛才更加协调美观。🙆
⬇️下面是宁波美莱眼部案例参考⬇️
由古至今
一双大眼睛是美丽的永恒追求
关于眼睛之美
用我们最通俗的话就是“大眼睛双眼皮”
灵动传神魅力十足“眼”技满分
如今双眼皮手术是大多数爱美者的首选,但是大家都有这样的疑问:我只想做个双眼皮,为什么要我开眼角?那么,做双眼皮是否需要开眼角?什么情况下需要开眼角?
亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,只是轻重不同,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,眼睛显得非常小。
要想解决内眦赘皮这种情况,就需要“开眼角”
开眼角可以去除内眦赘皮,延长眼裂的长度并增加一定的宽度,来达到放大双眼的效果。
开眼角的三大好处
一:可使眼裂变的长,眼睛“放大”
二:可优化眼形,令眼睛更形似“桃花”
三:还能缩短过宽的两眼间距,改善呆板眼形
使鼻型更立体
无痕开眼角
开内眼角&开外眼角
开内眼角
通过隐蔽切口,将内眼角部位的赘皮去掉,从而让眼裂弧度变长。
适宜人群:
1、两眼间距过大人群。2、内眦赘皮严重人群。3、眼睛短小人群。4、内眼角过圆人群。
开外眼角
通过切开眼角侧粘膜,延长眼睛的水平长度(2-5mm左右),达到眼睛变大的目的。
适宜人群:
1、眼球突出人群。2、眼睛发困无神人群。3、眼神凶狠者。4、想为双眼皮锦上添花者
开眼角的理由:
一般情况下,做双眼皮手术可以增加眼睛层次感,加强眼部轮廓立体感,使得眼睛变大,但是这些只适合正常没有蒙古褶的眼睛。
但是东方人眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,如果有内眼角有内眦赘皮遮盖,即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,那么眼睛放大的效果就会受到很大限制。这种情况下若把开眼角与双眼皮两个手术结合起来进行,才能达到更好的效果,使眼睛更大更明亮。
开眼角前后对比
很多时候求美者想要眼睛变大,以为做个双眼皮手术就可以达到效果,而事实并非如此。双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。
2019年5月30日
您好,开眼角一般分为开内眼角和开外眼角,主要是为了解决眼裂的长度、内眦赘皮、眼间距等问题,一般情况是不建议开外眼角的,建议开内眼角,如果眼睛有中重度的内眦赘皮的问题(影响双眼皮的形态和眼裂的长度),和两眼间距过宽的情况(影响眼部及五官整体协调美观度),是建议一定要开内眼角的。
2019年5月30日
你好,开眼角通常指的是内眦成形术(内眼角)。据统计,东亚人中约有50%多的人是单睑(单眼皮),单眼皮中约有70%的人伴有内眦赘皮。内眦赘皮存在,是人的眼裂变小,不精神、欠美观,严重者也可形成弱视。内眦成形术,可以开大眼裂,是眼睛显得敞亮有神,如果与重睑同时完成则更显得漂亮、明亮。内眦成型是一个小手术,又有多种手术方法,要求精细到位。不然的话就会造成要么没什么效果,要么有效果而形成明显的瘢痕。所以,最好到正规美容医疗医院找专业医生完成。