2020年10月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
⭕️您好,苹果肌指的是眼睛下方和颧骨内微笑时略微隆起的区域。这个地方年轻时充满了皮肤和脂肪组织,所以看起来会越来越丰满。当微笑或做表情时,由于面部肌肉的压缩,它会微微隆起,看起来像一个红苹果一样圆。这是苹果肌的来源。
⭕️面部自体脂肪填充是一种微创无痕手术,安全无毒副作用,外形自然,成活率高达90%,没有必要担心下垂。
👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。
2021年4月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
脂肪填充苹果肌是不会出现下垂的,正常填充苹果肌是填充在组织间隙中,而有些医生可能填充的位置和层次有问题才会出现下垂。
苹果肌就是指眼睛下方、颧骨内侧,微笑时会微微鼓起的区域。此处于年轻时因充满着皮肤与脂肪组织,所以看起来会较为饱满丰厚,微笑或做表情时更因脸部肌肉的挤压会稍稍的隆起,看起来就像红苹果般的圆润,这就是苹果肌俗称的由来。 自体脂肪填充苹果肌的优势:微创无痕,安全无毒副作用,形态自然,成活率高。
2021年1月21日北京嘉禾医院·医疗美容
2020年6月23日
自体脂肪填充苹果肌有下垂的可能性,它取决于手术医生填充苹果肌时填充的层次。面部分为深层脂肪室和浅层脂肪室,如果填充不在深层,而是集中在浅层,可能会发生位移导致下垂。另外,与患者面部韧带的松紧度有关,患者年纪较大,韧带相对松弛,它并不能支持过多的脂肪,填充又比较浅,可能会出现下移,患者年较小,韧带比较紧致,通过适当填充,脸颊发生下垂的可能性较小。因此,发生下移的问题主要是跟操作者有关。填充的解剖层次要正确,填充量要适合患者,患者术后3周以内禁止激烈运动,降低脂肪下移的可能性,等脂肪完全成活和固定以后,发生位移的概率则降低。
2019年12月27日长沙亚韩医学美容医院
正常来说,面部脂肪填充完毕后,假设不受到外力或是表情肌收缩较明显,是不会出现下移和下垂的情况的。所有手术完成后都不能做按摩或睡时侧卧压迫已填充脂肪的部位。等到术后二周左右的时间,脂肪完全成活后,填充的脂肪就会固定在填充的部位,按压或者表情都不会让脂肪下垂了。
2019年6月19日
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。