2020年10月5日
从您的描述和照片上看,其实您的面部问题不大,嘴凸主要是因为下巴后缩,您可以尝试玻尿酸注射或者假体垫下巴,相信会有很好的改善;眼部的话其实可以改善一下眼袋问题,如果想要让眼睛大而有神的话,可以选择做一个眼部多项,因为确实有轻微的上睑下垂,且两边的眼睛不是很对称,但是具体要看您个人需要哦!
2020年10月26日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
从您的图片来看,主要存在以下方面问题:
1.眼睛:两眼过宽,可以开眼睛调整眼间距
2. 凸嘴问题,建议你去医院拍一个面部ct片,然后看一下是牙齿问题还是骨性问题,确定好了之后再进行详细的面诊分析
3.下巴后缩问题:可以进行假体下巴,让下巴有个翘度
建议您选择正规的医院和经验丰富的医生,也可以私信发来多角度照片或者是预约面诊或视频面诊,有什么问题可以直接点开我的头像私信我的
2020年10月20日
2020年8月4日
这位小可爱你好,我是新氧达人鲁西西酱,看了你的照片来分析一下你的问题。
1️⃣发际线非常漂亮喔,一头浓密的头发让你离风情美人又近了一步。但是建议换个眉形呢,小可爱现在的眉形可是离风情美人有点儿远啊🙂。
2️⃣嘴凸情况比较严重,玻尿酸或者假体填充下巴可改善,也可以正畸来进行牙齿纠正,这个的话时间上可能会有点久,但是效果来说是最好的。眼部上眼睑脂肪厚伴随眼袋,加重了你的年龄感,而风情美人的眼睛是非常重要的,建议眼综合来达到你想要的效果。
鲁西西的模拟图仅供参考喔,希望可以帮到你。
2020年8月3日
你好,我是来自深圳DR REBORN的廖医生,很荣幸为您解答疑惑。
从您的描述和照片上看,其实您的面部问题不大,嘴凸主要是因为下巴后缩,您可以尝试玻尿酸注射或者假体垫下巴,相信会有很好的改善;眼部的话其实可以改善一下眼袋问题,如果想要让眼睛大而有神的话,可以选择做一个眼综合,因为确实有轻微的上睑下垂,且两边的眼睛不是很对称,但是具体要看您个人需要哦!
2020年7月30日
眼睛没神主要也是你上睑脂肪比较肥厚,还有就是其实你伴有眼袋问题,所以看起来会显得疲惫,可以考虑做眼部多项手术。
另外下巴比较短,可以尝试隆下巴。
2020年7月30日
hello您好,我是问答君。您的提问非常优质,描述完善图片清晰,问答君会帮您分发给医生,希望您能得到满意的回答~😘
2020年7月29日
正雅有少拔牙不拔牙的S8·S9技术,针对突嘴可以脸型牙齿同步矫正哦,无创改善脸型,大大提升颜值!
2020年7月29日
其实你的身材比例不错,五官基础也好。看到你主要想改善的有上睑下垂和凸嘴。
1.关于你眼睛没神主要也是你上睑脂肪比较肥厚,还有就是其实你伴有眼袋问题,所以看起来会显得疲惫,不够精神。可以考虑去正规医院咨询一下是否可以做眼部手术。
2.凸嘴主要是你确实下巴比较短,才显嘴凸,其实你的唇是蛮加分的,如果想改善嘴凸问题可以尝试隆下巴,同时补一下下颌骨哦。
相信改变后的你离钟楚曦颜值不远啦,身高也不错😊