2020年10月5日
你好,很高兴为您解答。下颌角整形和瘦脸针都是使得面部的轮廓更小的整形手段,但是两者针对的根本原因是不一样的。瘦脸针主要是针对由于咬肌肥大造成的脸大,面部轮廓不流畅。而下颌角整形是针对由于下颌角肥厚,后突,外翻等面部问题,来做改善的。两者的手术原理也是不同的,瘦脸针是通过肉毒对肌肉的作用原理开始的面部肌肉缩小,一般是需要5~6次才能固定成型瘦脸效果的。和下颌角整形是通过口内切口,把突出外翻肥厚的下颌角磨削到适合的弧度,使得整体外观显得脸部轮廓更小更流畅。在领域区分下瘦脸针是属于微症,而下颌角是属于整形外科手术需要的医生和医院的资质都不一样。如果是因为骨骼问题导致的脸大,就很可能需要通过下颌矫正来改善,因为下颌角整形是属于4级手术,所以需要医院拥有自己整形的资质,希望在术前要选择好的医院和医生。希望我的回答对你有所帮助。
2020年11月19日
您好,很高兴为您解答。下颌角整形属于手术整形,瘦脸针属于注射项目,两者在项目上不同,都可以达到改善脸型的效果。具体还需要看你的情况适合哪种情况。
2020年9月27日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
下颌角整形是针对骨头突出已经骨骼过大的人群准备的,瘦脸针则是针对咬肌过大的人群,两者的手术难度不可相提并论。下颌角手术是四级手术,恢复期长,风险相对较大,而瘦脸针注射只是单纯的注射手术,恢复期很短。
2020年9月21日北京润美玉之光医疗美容门诊部
这两者是不一样的,瘦脸针主要是针对于咬肌肥大的问题,属于无创注射,一次注射一般可以维持一年左右,一般连续注射三次可以达到一个较长时间的效果;而下颌角整形是针对于下颌角骨骼大的问题通过手术进行改善,可长期维持。
2019年9月16日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!下颌角整形和瘦脸针是不一样的,下颌角整形针对骨骼宽大型的求美者瘦脸。瘦脸针针对咬肌肥大型求美者瘦脸。另外还要脂肪堆积型瘦脸,不同情况方法不同。
1、脂肪堆积型严重——面部吸脂
这时候需要面部吸脂配合收紧来达到瘦脸目的;吸脂瘦脸,是指在面部下颌部位作一切口,将金属导管伸入皮下脂肪层,并利用负压吸引的方式,定点、定位、定量吸出堆积脂肪,从而达到瘦脸的目的。
适用人群:面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积过多,形似“满月脸”、“倒装脸”、“双下巴”、“国字脸”等人群。
2、咬肌肥大型——瘦脸针
这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。
适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者
3、骨骼宽大型——颌面整形
这时候需要颌面整形来完成瘦脸;磨骨瘦脸手术是对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,对于各种严重的下颌骨宽大问题都能从根本上予以解决,轻松实现脸部两侧外观缩窄明显。磨骨瘦脸术有效针对单纯下颌骨样增生,下颌角角度接近90度,下颌角明显肥大呈方形脸或下面部过宽者。使原先因为下颌肥大而不美观、显衰老的脸型得到明显改善。所以说这种瘦脸的方法是立竿见影的,手术完成后立刻就能够看出这种瘦脸的方法的效果。
适用人群:颧弓过高或下颌角过宽的成年人群
2019年8月29日新氧医生官方咨询
完全不一样。瘦脸针是什么?
瘦脸针就是A型肉毒毒素,能使肌肉麻痹,本来在医学上通常被用于治疗面部痉挛等症状。但美容医生们看中了它的麻痹功效,便将它注射在面部,使咬肌体积减小,来达到瘦脸的效果。
哪些人适合打瘦脸针呢?
瘦脸针仅适合因为咬肌肥大而脸大、脸圆、脸胖的人群。判断自己是否咬肌肥大最简单的方法是按住自己面耳垂下方的脸颊,用力咬合后牙,感受肌肉是否发达。
但是有些人是天生下颚骨宽大,瘦脸针都救不了,打瘦脸针瘦不下去的妹子,身材纤瘦脸却超级大的妹子,你们需要的就是下颌角整形手术啦!那么什么样的脸型适合做下颌角整形呢?
什么样的脸型适合做下颌角整形
1下颌角的角度过小
这样的人下颌骨突出或宽大,也就是我们平常说的国字脸,看上去就显得不够温柔。
2下颌骨外翻增厚
脸型呈梯形,不符合美学的标准,这种情况多伴有咬肌肥厚,面形较宽大多呈梯形面形,不柔和,不够流畅;当你出现上述这两种情况时,你就需要做下颌角整形手术了。
2019年8月25日
不一样啊!