2020年10月5日
小阴唇肥大大致分为三大类:
第一种是单纯的小阴唇肥大,在外阴外观来看其他部位并没有什么问题,只是小阴唇相对的肥大,对称性的肥大或者说小阴唇相对组织比较多。
第二类就是小阴唇看起来并不肥大,但是阴蒂包皮在阴唇间沟两侧有明显的组织堆积,这种叫作阴蒂包皮增生型的。
还有最常见的一种类型就是小阴唇增大的同时阴蒂包皮也是增生的,也比较多,这是临床上最常见的,占90%以上。
2020年11月2日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥大大致分为三大类:
我们根据小阴唇肥大的不同种类型,也是进行不同的手术方式来整形的。
2020年10月26日雪儿海蒂私密整形
2020年10月21日雪儿海蒂私密整形
有些妹子可能会发现,自己的小阴唇原本很正常,但后面形态就越来越差,不适感也逐渐加重。这是因为小阴唇肥大的原因有先天的,也有后天原因造成。
1、遗传原因
遗传性的小阴唇肥大,这种妇科问题多具有家族遗传史
2、后天性原因
后天性的阴唇肥大一般是因为有一些长时间缓慢的刺激或继续磨擦所造成的,如女性阴道炎,外阴炎,因为炎性分泌物长时间影响,致使小阴唇肌肤和粘膜缓慢增生而阴唇肥大,有些肌肤、粘膜粗糙,色素加重。一些长时间需要骑自行车或摩托车工作的女性因为长时间的磨擦,有些也会出现阴唇肥大的症状。
2020年1月18日
2019年8月9日北京丽合医疗美容医院.私密整形
xxxccfggggghhjgffghhhhffyyuiijggfffghhyffgyhgffcghhxxxccfggggghhjgffghhhhffyyuiijggfffghhyffgyhgffcghh